![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
большое спасибо всем кто откликнулся!
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 13.9.2011, 21:43 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну как там? были ? фильтр видели? как впечатление?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пыксегодня наконец съездил посмотреть фильтр.честно говоря разочеровался.короче-шумит,при наклоне в любую сторону начинает течь из под зажимов.вывод оставляю себе JBL.СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
ну вот и правильно!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Артемий, заметьте аж полегчало!нарисовался по ходу один вопросик-а что за протечки в EHEIME?Просто как то странно-не трогаешь не течёт,а пошевелил-сразу протечки.если в фильтре повышенное давление то течь должна быть постоянной.и интересно почему протечки только на замках.
Сообщение отредактировал warrior65 - 17.9.2011, 11:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
у меня есть два флювала по моему 804, так у одного тоже с замков течь, а у другого просто из под головы, читал, что это синдром уставшего корпуса или как то так, а в Вашем варианте может ещё просто не родная головаэ
я рад, что Вам полегчало и в правильном направлении (JBL) Благодарности:
|
![]()
|
|
[b]Артемий[/заметьте не без ваших советов.ещё раз СПАСИБО!!
![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Артемий, заметьте аж полегчало!нарисовался по ходу один вопросик-а что за протечки в EHEIME?Просто как то странно-не трогаешь не течёт,а пошевелил-сразу протечки.если в фильтре повышенное давление то течь должна быть постоянной.и интересно почему протечки только на замках. помимо уставшего корпуса еще может быть ухудшение резинки. смазать обильно вазелином и все поидее пройдет. это как на мини внешниках Resun. я бился с этой протечкой очень долго.и фум ленту матал и силиконом мазал. пока не прочитал совет Сергея BSI поповоду вазелина. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, ну что то перехотелось рабочий JBL менять на пусть и крутой но какой то полудохлый EHEIM,а потом героически бороться с проблемами.
Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Все абсолютно правельно. жаба лучше будет :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день всем!
Помогите пожалуйста с выбором. Остановился на двух модельках фильтров: 1) Sicce Shark ADV-800 2) Hagen Fluval U3 Не могу никак определиться - вроде и то и то Италия, вроде везде пишут за качество, правда Флювать крупнее. Ну и естественно разница в цене мне непонятна, из-за фирмы или Флюваль действительно будет качественнее. Может кто пользовался обоими или кто то что то может посоветовать? Использовать планируется в банке на 120 литров, травник. И еще, знаю, что внешник лучше, но этот вариант отпадает к сожалению. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
обои стоят-и тот и тот хороши-У3 больше наполнителей,800-мощнее,использую как нагнетающую голову,оба тихие
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Только Sicce Shark ADV-800
![]() ![]() ![]() Лучше фильтра в мире пока не придумано, и вы знаете почему. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
спасибо за ответ, но вот как раз не знаю почему лучше не придумано?? засчет магнитных держателей или есть и другие нюансы?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Надо выбирать тот у кого больше фильтрующий материал и удобство обслуживания, а остальное по барабану - магнитики, корзинки, вентури...
А оптимально, голова + губка, а всё остальное это от лукавого ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2009 Из: Смела ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Не ругайте, если повторяюсь. Ситуация такова: в аквариуме 120л (высота 45) перестал работать внутренний фильтр Атман (At f303). Рабатал около 5 лет (работал не целые сутки, на ночь отключал). Есть ли шанс его отремонтировать не прибегая к помощи специалистов?
Если нет, то что взять в замен. В принципе фильтр меня устраивал, но не понравилось, что насадка для регуляции напора плохо держалась, поэтому не было возможности изменить напор и направление потока. Также в хозяйстве имеется гораздо старший фильтр Фан, на работает до сих пор. Поэтому посоветуйте взамен удобный в использовании бюджетный фильтр с хорошим соотношением цена/качество.:confused: |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
ancistr,из внутренних акваель фан-2(я сам такой использую и доволен) цена нормальная да ,и качаство хрошее.А может вам с вашим литражом всё-таки внешник приобрести? Из фирм конечно на первом месте стоит ихейм , но есть и подешевле.В любом случае желаю удачи в выборе!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
удобный в использовании бюджетный фильтр Бюджетный фильтр - это, конечно же Но самый удобный в использовании - это несомненно внешник? Из фирм конечно на первом месте стоит ихейм Эхейм - не более, чем расфуфыренное и разрекламированное "ведро с моторчиком", в котором соотношение цена/качество уже давным давно упало в сторону цены ![]() Новое поколение фильтров -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
поддержую BSI, а так же можно обратить внимание на эти фильтра.
ps.А кто Вас надоумил на ночь фильтр отключать? |
![]() ![]() |