![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Красиво!
Как Вы все умудряетесь в таких малюсеньких баночках создавать красивые картинки? Я наверно не научусь никогда. А красиво... -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
обалденая фотка :о а что за растючка в центре? с жесткими листиками, и за ней зелено-красная?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
пык, это людвигия коротконожковая. При избытке железа она становится ярко-бордовой.
А низинькая - то хедиотис. ОООООченьмедленнорастущее чудо, но жутко декоративное. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а сколько у вас получаеться ват на литр? удо я так понимаю Ермолаева? а железо другое? а будет ли возможность у вас преобрести данную людвигию с хеминтусом. в будущем?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
20 литровый аквас, воды в нем - около 16 литров, 2 светильника АкваЭль по 11 вт.
22вт/16л=1,4 вт УДО от Ермолаева, бо Аквасис закончилось ![]() Пн, Чт - по 2 мл макро Вт, Пт, Вс - по 2 мл микро Железо есть тоже Ермолаева, но пока необходимости вносить нет. По растениям - пишите мне в л.с. ФИО, тлф, город и склад !Ночного Экспресса!, в понедельник вышлю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
мини фабрика по переработке СО2 в О2
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Да, BSIВаши аквариумы очень, очень и очень! Вопрос: откуда такой график внесения удо? Ваше ноу хау? У Ермолаева я такого не помню.
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Maverick, это не ноу-хау, а дозы, оговоренные с Сергеем Ермолаевым. Дело в том, что УДО его у меня в новой фасовке (с дозаторами), "клики" такие, что ежедневно вносить не получится, и, чтобы не было передоза - фактически вносится через день двойная доза. Но иногда надо проводить тесты.
-------------------- |
![]()
|
|||
Система подачи удобрений (через день - двойная доза) себя не оправдала. Перешел снова на капельную
![]() И вот, для соблюдения хронологии, отчетные фото.... А, кстати, постриг кубу... То вживую такая полянка зачетная, прям английский газончик ![]() -------------------- |
||
![]() ![]()
|
|
Система подачи удобрений (через день - двойная доза) себя не оправдала. Перешел снова на капельную ![]() а что не так если кормить растения через день? вот тоже думал перейти. наблюдаются водоросли? или растения голодают? я подаю удо каждый день вообще из шприца 2 кубика, нужную дозу набираю, смешиваю с водой из аквы и назад =) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Система подачи удобрений (через день - двойная доза) себя не оправдала за это читал не однократно, все доводы против растения не всё съедают и остаётся водорослям Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Потихоньку зеленели стенки
![]() -------------------- |
![]()
|
||||
Стенки так и зеленеют, несмотря на нормальный график внесения УДО. Причина "косяка" была выявлена довольно легко: перекос соотношения нитрат/фосфат, который у меня дошел до 12/0... Осталось понять: кто так ЖРЕТ фосфаты?
![]() Благо, что у меня есть бутылочка РО4 от Аквасис ![]() Да, еше в связи с тем, что в аквариуме температура воды опустилась до 22 градусов, прищлось поставить обогреватель для поддержания комфортных 25. Грелку поставил АкваЭль "комфорт зон" (при заказе лажа произошла, бо хотел "изи хитер" - такие черные, плоские ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
BSI, погостемошки так красиво смотрятся
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Ludma, сам от них тащусь. Тем более, что очень уж удачно один закрыла бликса, и он вылез наверх в поисках света
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Действительно погостемошки красивые, оправдывают свое название "звездочка".
Как люди выращивают такую красоту. У меня блин пальмы... -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Помню, у меня была полянка погостемошек, но потом снизу полезли молоденькие и испортили всю малину, поляна была довольно плотной и молодняк тянулся сразу к свету! Еще погастемошки при увелечении концентрации нитратов воде сразу почему-то ползет вверх и свет тут не помогает! При косяке у меня сразу все и полезли!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 23.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
Действительно погостемошки красивые, оправдывают свое название "звездочка". Как люди выращивают такую красоту. У меня блин пальмы... Читал, что это признак нехватки света - тянутся вверх. -------------------- Моя аква Накануне Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |