![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
У Вас аквариум только рыбный или с растениями? Если можно фото акваса.
Дело в том, что аэраторы применяются большей частью при жестоком перенаселении акваса рыбами (например на рыборазводнях), если у Вас цихлидник или аква с золотыми - тогда это тоже может существовать, а вот если у Вас рыбы и травка - то при наличии аэратора Вы никогда красивую травку не получите. Аэраторы красиво смотрятся (да и то дело вкуса) только в видовых аквасах, но такие аквы часто очень трудны в обслуживании (думаю у Вас не такой аквас). Если Вам хочется посмотреть на цветные бульбашки - это одно, а есть ли необходимость аэратора в Вашей акве? Давайте сначала разберемся в необходимости бальбулятора, а уж потом Вы будете тратить деньги - после того как Вы примете решение - нужен ли вообще бальбулятор? Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 16:42 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Поздно, уже сегодня заказал! Но в том и дело,что заказал я не аэратор, а распылитель с подсветкой и отдельно регулируемый компрессор,так что скорее всего цветными пузырями буду пользоватся когда буду находится дома!А аквас еще не запустил,жду пока тумбу изготовят. Рыб моих жалко !уже неделю в тазике балдеют,и что то неохотно едят, прямь боязно за них, не гыгнут ли??
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Что-то непонял - Вы заказали аэратор или аквариум с аэратором?
Если аквас есть тогда запускайте его без бальбуляторов - ведь установка биобаланса в акве даже при использовании биостартеров занимает не менее 3-х недель. Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 18:39 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Я же писал выше что выбор пал на распылитель Aquael AIR LIGHTS при чем тут бульбулятор, а для запуска аквы у меня со старого акваса осталась как говориться запущеная вода, так что думаю что с запуском особых проблем не будет!
|
![]() ![]()
|
|
распылитель = аэратор = бальбулятор = одно и тоже
Я честно говоря непонимаю - это что выходит, взяли акву кинули грунта и травы, залили водой (пусть даже от старого аквариума) и сразу рыбасов забросили? (ну или через пару дней) Сообщение отредактировал yarishNEW - 7.9.2011, 20:16 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Сообщение от keepo
Цитата Цитата: По шумності: якщо все встановлено правильно аріо не чути взагалі - не та потужність Хоча... якщо все інше вимкнути і прислухатись, то щось та почуєте Не один бы человек хотел бы увидеть,как делается правильная установка и нет шума вообще... Дело не в правильной установке,а в качественном изготовлении компрессора и поэтому нужны доработки,что бы не было шума,да и не только... Заявленную мощность Ario 4,можно заменить на Ario 2. Для начала что бы не было никакой рекламы,надо не только говорить о плюсах этого компрессора Hydor Ario ColorMix но и о минусах,конечно если сделать некоторые доработки несколько минусов можно убрать,за исключением одного(из 7 проверенных магазинов,только в двух были качественные компрессоры этой модели)люфт ротора,который под нагрузку создает "хрюканье" но если очень,даже очень постараться и этот минус можно убрать,только тогда возникает вопрос за что платить такие деньги от 30$ до 70$ и учитывайте,что такой разбег цен в розницу. Воздухозаборник надо заменить на краник или клапан тонкой настройки.После установки клапана, сразу появилась возможность по настоящему тонкой настройки производительности аэратора и уменьшение шума.Чтобы ничего не попадало под крыльчатку тоже все дорабатывается и даже учитывая попадания песка(после чего бывает сильный треск). Теперь о приятном,радует плавный переход разными цветами подсветки (синяя красная и зеленая, которые изменяются каждые 9 секунд),мелкие пузырьки и все это вместе с декорацией смотрится очень прекрасно. astynax писал : Цитата Поздно, уже сегодня заказал! Но в том и дело,что заказал я не аэратор, а распылитель с подсветкой и отдельно регулируемый компрессор В принципе правильно и сделали... Сообщение отредактировал WOLF! - 9.9.2011, 0:48 Благодарности:
|
![]() ![]() |