![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
неожидано сомики вошли во вкус к специально для них купленному корму, но не только они...на шелест и запах из пакета с таблетками приметелил котейко и дал понять что запах донных таблеточек ему интересен, дал ему одну сгрыз и с довольным лицом вопрошал к повтору, дал еще, съел и вторую...
![]() ![]() зашел друг с камерой, решили сделать тест чья лучше снимает ![]() какая лучше первая или вторая? Сообщение отредактировал yarishNEW - 18.9.2011, 18:24
Причина редактирования: объединил сообщения
Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Обе снимают отлично, только баланс белого видимо не регулировали, но у второй изображение более четкое, и на штативе естественно качественней съемка
![]() |
![]()
|
|
Обе снимают отлично, только баланс белого видимо не регулировали, но у второй изображение более четкое, и на штативе естественно качественней съемка ![]() с настройками особо не заморачивались (наверное по этому у первой качество похуже кажется), но обе камеры снимали со штатива ![]() |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
На первом видео аква смотрится натуральней, оттенки мягче.
Второе видео - контрастней, цвета насыщенней, но немного резкие оттенки. ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Ludma, кому как, но мне нравятся цвета понасыщенней, с гролюксом
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Водоросли не берутся "из неоткуда"... Они - от косяков в аквариуме. Я бы решил проблему радикально:
- вычистить аквариум от лишей органики; - перемерять параметры воды... - повносить альгицидов положенное время. В остальном - наладить питание растений, и все будет ГУД! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
BSI Спасибо за совет.
приобрел препарат Professional Algae Killer, первый день как начал использовать |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.6.2011 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Доброго дня. Аквариум смотрится как по мне шикарно.. Хочу сделать чтото подобное.. Скажите пожалуйста, что вы использовали для растений в плане удобряющего грунта? Если подложка под основным грунтом? Спасибо.
|
![]()
|
|
Доброго дня. Аквариум смотрится как по мне шикарно.. Хочу сделать чтото подобное.. Скажите пожалуйста, что вы использовали для растений в плане удобряющего грунта? Если подложка под основным грунтом? Спасибо. Спасибо. сейчас он выглядит уже совсем не так, много воды утекло с тех пор, было помутнение, мор рыбы, был перезапуск, хотел об этом всем написать подробно и за одно спросить про то как избавиться от водорослей, но сообщение удалилось и весь мой "многотомный опус улетел в трубу" теперь как посетит вдохновение и как только излечу акву, изменю немного дизайн ничего не использовалось и подложку ложить не стал, первая экспериментальная аква как она запускалась, все подробно есть на первой станице |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.6.2011 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Понятно.. у меня тоже третий перезапуск.. черная бородка убила напрочь все растения... погибло 2 сома.. сейчас делаю все с нуля.
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
опять беда.
![]() что делать? на поправку он не идет....как лечить? помогите советом пожалуйста? все выяснилось, похоже что они себя травмировали, когда гоняясь друг за другом повредили чешуйки об обклеенную мной крышку отражающей фольгой которая в углах образует острые края! все у них заросло, чувствуют себя хорошо, но один так и сидит теперь в кустах наверное очень сильна моральная травма. ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 18.9.2011, 18:29
Причина редактирования: объединил сообщения
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2011 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
привет дружище меня такая же аква ТМ природа 110 овал с крышкой и тумбой. ты можеш поэтапно расписать как ты переделывал крышку и фототоже скинь
![]() |
![]() ![]()
|
|
привет дружище меня такая же аква ТМ природа 110 овал с крышкой и тумбой. ты можеш поэтапно расписать как ты переделывал крышку и фототоже скинь ![]() пока никак не переделовал крышку, кроме как лампы поменял, а в планах добавить две энергосберегалки 15 ват 6400К по бокам акваса, в маленьком цоколе Е14. так проще и с баластами не нужно париться. у меня такая лампочка в маленьком отсаднике 20л, светит очень достойно, для 20 литров даже перебор - световой поток 900Лм а так, растючка в большом аквасе растет хорошо, только успевай косить... сегодня выложу новые фотки и видео Сообщение отредактировал NERO - 31.1.2012, 17:31 |
![]() ![]()
|
|
давненько ничего не писал
![]() вот так выглядит на данный момент аквас, запустил парочку целующихся гурами для коллекции ![]() ![]() из пары отсался одина нцитрус ![]() ![]() раздал самок живородок гуппи, оставил только двух самцов ну и парочка молька мотыляет из последнего помета, потому как самки выдавали потомство как из пулемета ![]() ![]() в результате пришлось завести отсадник для гупарей вот он ![]() сколько их там? сложно сказать... ![]() ![]() и чтобы им было не скучно решил подселить к ним криветок вишенок пяток штучек ![]() и одна из них на днях изменила окрас и стала черной ![]() ![]() и того сейчас 6-ть гурами, два самца гуппи, 3 молинезии и один анцитрус. вот думаю может еще кого к ним подселить в нижний слой? из проблем есть водоросль нитчатка пока в небольших объемах. вопрос борьбы с ней пока не изучал Сообщение отредактировал NERO - 31.1.2012, 20:55 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2011 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
я свою крышку вчера обклеил светоотражающим скотчем и заменил лампы. и то если честно с лампами немного прогадал
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я свою крышку вчера обклеил светоотражающим скотчем и заменил лампы. и то если честно с лампами немного прогадал ![]() давеча уже обновлял светоотражающий скотч (года еще не прошло), так как он уже от влаги перестал выполнять свои функции думаю, все-таки со временем нужно будет потратиться на хорошие фирменные отражатели а по поводу ламп, рекомендую для хорошего роста растений лампу Osram Fluora, очень любят они ее спектр свечения ну и еще у меня к ней в паре стоит AQUA-GLO T8 20W 61cm для усиления естественной окраски рыб + эффективный фотосинтез стимулирующий энергичный рост растений Сообщение отредактировал NERO - 31.1.2012, 22:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
аквариум симпатичный
![]() Благодарности:
NERO, |
![]() ![]()
|
|
аквариум симпатичный ![]() спасибо kolyanic приятно слышать, уже немного поднаторел в этом деле, но до Такаши Амано еще далеко ![]() лысоват он конечно после стрижки... а вот и видео акавса. рекомендую смотреть и слушать в HD качестве 1080р не зря же пол вечера потратил ![]() да, в HD 1080р лучше пузырики видно, на них фокус и наводил, потому рыбы немного не в фокусе оказались, да и на них навести фокус нереально, суетные они ![]() ( лучше видео развернуть на весь экран) 6 минут медитационного релакса наслаждайтесь ![]() Сообщение отредактировал NERO - 31.1.2012, 23:12 Благодарности:
|
![]()
|
|
по неизвестным причинам окочурился один целующийся гурами белый с розовой полоской
![]() запустил одну апистограмму. рыбка интересная. сухари она не любит, выплевывает, предпочитает заморозку. кормлю рыбасиков поочередно сухарями и заморозкой. делаю подмены воды раз в десять дней. из проблем только нитчатка, длинная. хочу ее устранить аманками. пока сделал дробление светового дня и устранение нитчатки физически, пока помогает, но не сильно. прикупил таки магнитный скребок для стекла, удобная практичная вещица. ![]() Сообщение отредактировал NERO - 14.3.2012, 13:45 |
![]() ![]() |