![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Есьт харошая пасловица, "проиграл бой, но выиграл войну":) А ечть ещё ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Френды ставять + не из-за репутации.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Френды ставять + не из-за репутации. Именно, а вот зарабатываются френды репутацией ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Кстати, для тех кто использует браузер хром - рекомендую поставить это расширение
У вас в панели появится кнопочка, которая показывает точное значение "плюсодинов" на любой страничке в интернете, даже если на самой странице нет данной кнопки. Сообщение отредактировал Maksimiks - 4.9.2011, 10:57 |
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Просматривая временами плюсы пользователей, было замечено несоответствие значений при различный условиях.
Поэтому до подведения первых результатов хотелось бы уточнить этот момент. Действительно иногда показывается значение 0, но это можно списать на глюк и при неоднократном нажатии F5 получить какую то цифру. И вылезла проблема с разными показаниями при: залогиненый в Гугле или нет. Поэтому предлагаю единый, так сказать, процесс мониторинга значений. 1. Браузер Хром. 2. Просматриваем значения в аккаунте Гугла. Ваши предложения или корректировки. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. |
![]()
|
|
AQUAFANAT, вариант с расширением в хроме, вроде, очень точный.
|
![]()
|
|
Расширение на хром поставил, кнопка вроде начала работать, но сейчас ничего не показывает, при наведении пишет "Войдите чтобы нажать +1 на этой странице"
В Вашей теме, не залогиненый 87 голосов. После того как залогинился, плагин 124 голоса, в теме 124 голоса. Поэтому и было решено сделать правила при проверке плюсов. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
AQUAFANAT, сделайте значение "по большему", это как бы логичнее, чем "по меньшему", ибо меньшее может быть равным нолю, а большее, больше чем проголосовали быть не может.
Хотя тут зависит от целей организаторов. Если интересует значение "+1" для пользователей гугла, тогда надо считать "залогиненные" значения, если значение, для тех кто не пользуется гуглом, тогда "не залогиненные" Сообщение отредактировал Maksimiks - 4.9.2011, 12:39 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
Оффтоп почистили и опять все молчат... Скучно... а толку говорить, все равно удалят ![]() я смотрю, тут со свободой слова совсем туго.... ![]() до удаления сообщения осталось 0:15:53 Сообщение отредактировал JONSON - 5.9.2011, 10:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Maksimiks Оффтоп почистили и опять все молчат... Скучно... Нечего было на Александра Николаевича наезжать. А теперь скууучноооо! Не хотите дискуссии живой - получите скуку. По поводу конкурса. Надо было объявить конкурс крутых спецов IT, а не обычных форумчан, в большинстве своем "чайников" в вопросах IT. Так что за что боролись, на то и напоролись... К сожалению... Всем "продвинутым" спецам-компьютерщикам удачи. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Максимикс ну ваш друх же вам сказал:) зачем разговаривать с.....
![]() Да и нету времени этим заниматься, работать нада. Нечего было на Александра Николаевича наезжать. А теперь скууучноооо! Не хотите дискуссии живой - получите скуку. По поводу конкурса. Надо было объявить конкурс крутых спецов IT, а не обычных форумчан, в большинстве своем "чайников" в вопросах IT. Так что за что боролись, на то и напоролись... К сожалению... Всем "продвинутым" спецам-компьютерщикам удачи. Вы неправы не одном слове,: ксожелению:) ИТ тут непричем:) итд я к примеру компьютер ваще незнаю, вижу его иногда в офисе. итд, но конкурс мне интересен, но пока невыходит ![]() Сообщение отредактировал charka - 5.9.2011, 11:07 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Ну я думаю тут уже понятно кто будет победителем. Дальше уже смысла нет следить за конкурсом.
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата charka конкурс мне интересен, но пока невыходит к сожелению. Олег, удар по соперникам будет 9 сентября? Я по поводу: Цитата я к примеру компьютер ваще незнаю, вижу его иногда в офисе
|
![]()
|
|
сорри у меня реально нет времени:( я б выпилися давно особенно после появления друха Александра Николаевича
![]() темболее уезжаю по роботе в сталицу:( думаю надолго:( -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, счастливого пути и удачи!
Будем скучать по тебе. Не задерживайся надолго. Алексею привет! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.9.2011, 11:26 |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Надо было объявить конкурс крутых спецов IT, а не обычных форумчан, в большинстве своем "чайников" в вопросах IT. Всем "продвинутым" спецам-компьютерщикам удачи. Владимир, вперед к вершинам! Спасибо Виталию, что нам, чайникам, дает стимул развиваться ![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Канешно это же спорт:) самый сильный и хитрый победит:) темболее все карты раскрыты:) как это делать:)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата а толку говорить, все равно удалят я смотрю, тут со свободой слова совсем туго.... Со свободой слова как раз всё в порядке, только не стоит путать вседозволенность и свободу слова. Тем почищена от бреда, а от дружеского оффтопа и нормального обсуждения никто и никогда не чистил ни каких тем. Странный народ, вначале массово жмут кнопку жалоба, а потом жалуются что удалили сообщения ![]() -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
Со свободой слова как раз всё в порядке, только не стоит путать вседозволенность и свободу слова. Тем почищена от бреда, а от дружеского оффтопа и нормального обсуждения никто и никогда не чистил ни каких тем. Странный народ, вначале массово жмут кнопку жалоба, а потом жалуются что удалили сообщения ![]() м... я не жал.. может жал - ахматова48 ? когда понял что написал.. ладно.. не хочу спорить, а то еще забанят за спор с администрацией:) просто люблю справедливость... |
![]()
|
|
Цитата я к примеру компьютер ваще незнаю, вижу его иногда в офисе charka Charli - Compositing, Cut, Non-linear editing/ Arbeitserfahrung in Filmproduktion Studios Dovzhenko in Kiev Ukrainian Media Group als fьhrender Editor Das Kцnnen : Compositing: After Effects, Apple Shake, Combustion, Digital Fusion, Avid, Photoshop, Flash, Illustrator По русски: Charka - специалист нелинейного монтажа, опыт работы в студии кинопроизводства в Киеве Довженко. Украинской медиагруппы в качестве ведущего редактора Специалист: Композиция: After Effects, Apple Shake, Digital Fusion, Avid, Photoshop, Flash, Illustrator Ну, ну Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.9.2011, 15:36 Благодарности:
|
![]() ![]() |