![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
А по растениям попробуй гигрофиллу иволистную. Лиля, спасибо за совет ![]() ![]() Вит,пакижи свитлынку шоли. Ну, Женя, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Привет! Оч интересно читать, спасибо за тему!
Если есть минутка, интересно пару вопросов. Грунт, будет базальт, какую фракцию лучше взять 2-3мм или 3-5мм может еще крупнее? Фильтр, у меня 170л цихлидник 20 рыбок, есть 1000л/ч или 1500л/ч внутренний акваель? буду признателен-:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
SpaWN-, Може дарма втручаюсь
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
2navy, у меня васильки, еллоу, ауратусы, зебры RR и пендании. Живут в 200л банке, досталась от старых хозяев квартиры с парой каких то рыбин, с камнями, галькой, искусственными растениями, немного живых, с анцитрусами, ампуляриями и меланиями. Фильтр внутренний атман на 800л/ч
Планирую фильтр акваель на 1100 или 1500л/ч, базальт 2-3 или 3-5мм, камень туф. И хочу еще кого то похожего на демасони(говорят они буйные) от и ищу похожих. И канеха нравятся хромис-красный, но в полтаве продавцы о таких не знают, есть только красавцы. P.S. DolceVita ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
SpaWN-, Гаразд,зрозуміло
![]() Почнемо із грунта для малаві краще всього фракція до 3мм(кольор то ваша справа). Фільтр чим потужніше тим краще ,тому тут рішення за вами,я б поставив зовнішний. На демазоні схожі типу Хеміхроміси не такий вже й дефіцит ![]() Що за не обізнана пара риб,зробіть фото ,спробуємо впізнати. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
P.S. DolceVita я не спецом нафлудил в вашей теме, но я видел что Вы подписались на вопрос от navy SpaWN-, все верно ![]() ![]() А я, как гостеприимная хозяйка, не против того, чтобы Вы в моей теме выяснили все вопросы по цихлиднику, которые Вас интересуют. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Снова привет!
У меня еще вопросик, заметил что пару рыбех трутся о камни, а одна еще и в отшельники записалась. Иногда только на покушать выходит. Это не болячка какая? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет, полуночникам
![]() Есть такое, что цихлиды иногда почесываются о камни. У меня иногда бывает после подмен воды, потом плавают ровно ![]() А про отшельника, который выходит на кормежку, есть предположение, что его загонял какой-то доминант, вот и приходится слабому ныкаться. Вы уже определились ху из ху в Вашем аквариуме - где самки, а где самцы и сколько штук? -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
hi! та я пока непониме ху-из-ху. У меня как то все друг друга по цепочке гоняют. И плюс по глупости своей собрал всех по паре, "для красоты", а теперь
![]() А по чесотке, системы нет, пятен тожж. Может так играются. У меня кстати сомики проглоты огурцы днем и ночью жуют, рыбам почти не достается, как Вы с этим боритесь? А то я пока их гоняю рыпки клюют, только отошел - налетают. Вопрос по фильтру, если я возьму 1500л/ч рыбок не будет сдувать, не сильное для них течение? Сообщение отредактировал SpaWN- - 3.9.2011, 8:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
SpaWN-, вот это ошибка, что всех по паре взял
![]() ![]() Вопрос по фильтру, если я возьму 1500л/ч рыбок не будет сдувать, не сильное для них течение? Думаю, что будет нормально, чем мощнее фильтр в цихлиднике, тем лучше. У меня кстати сомики проглоты огурцы днем и ночью жуют, рыбам почти не достается, как Вы с этим боритесь? А то я пока их гоняю рыпки клюют, только отошел - налетают. У Вас что там стадо сомиков? ![]() ![]() И на ночь не оставляйте огурцы, не разводите грязь в банке. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Эээ, рыпки у меня по 3-4см можж еще не поздно ?
А по огурцам, у меня два сомика по 8см, но выедаут до шкурки. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
SpaWN-, ну, рыбки небольшие, подростки... может и можно попробовать докупить еще. Но думаю, что надо еще выслушать совет Андрея navy . А, вот по составу Вам нужно определяться.
2navy, у меня васильки, еллоу, ауратусы, зебры RR и пендании. Живут в 200л банке, досталась от старых хозяев квартиры с парой каких то рыбин, слишком много рыбы у Вас на 200 литров. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
SpaWN-, До речі Віта переважно має рацію.
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Добрый день! надеюсь не надоел своими вопросами
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет, никакой профилактики антипаром не провожу и вообще химию не лью. Для нормального содержания рыб достаточно того, чтобы регулярно 1 раз в неделю менять 30% воды с тщательной сифонкой грунта, не перекармливать рыб, ну и не перенаселять аквас.
надеюсь не надоел своими вопросами Задавайте вопросы, которые Вас интересуют. Надеюсь, что в скором будущем мы увидим еще одну тему с Вашим цихлидником ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Витуся когда созрею на цихлидник ты у меня будешь главным консультантом
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Руслан, для тебя всегда пожалуйста
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita,
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
привет всем!расчитую на помошь...у меня в аквасе 100л живут 4 тилапии,4 оранжевых малавийских цихлиды,4 синодонтиса...кормлю их мороженым мотылём,артемией мороженой,сухой аквариус "полноценный корм для хишьных рыб", аквариус для молодняка и мелких рыб"...этого достаточно для их полноценного питания...??
рыбки уже месяц живут...одла тилапия,и одна оранжевая существенно выросли...а те так себе...!! это мои первые цыхлидки...поэтому очень нуждаюсь в помоши....:):):):):):):):):):):):) |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
и ещё вопрос когда расчитуеца свет в аквариуме какие ваты бурутся в щет,так как к примеру люминисцентная лампа на 9 ват = 40 ватной накаливания...!!или я не правильно понимаю...??
у меня аквас 80х43х28 100л...у меня стоит светильник на 13вт...планирую купить ешё один на 18...будет ли етого достаточно....7?? Благодарности:
|
![]() ![]() |