![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Это имеет значение? А вы этого не понимаете ? Не понимаете, что только имея соответствующий опыт и знания, можно обсуждать работу другого человека ? Я же, не берусь обсуждать то, как продавать лампы, не берусь учить Вас этому. И это правильно и разумно, т.к. я в этом деле профан. Почему же Вы считаете, что знаете, что и как должен делать глава Правительства ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.8.2011, 14:52 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
тоже плохо ? та че,нормально. ![]() тока все подорожало в разы за последнее время. ![]() ![]() а вот пенсия моя ровно как 1-2 года назад, не изменилась не на 1%. ![]() Сообщение отредактировал GGB - 25.8.2011, 14:49 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а какая разница, какой он национальности ? Ты о враче, инженере, строителе, тоже по национальности судишь ? А вы думаете это случайность? Меня-бы не колбасило от этого, но как-то подозрительно что у нас миллиардеры за парой исключений одной национальности, люди фактически управляющие страной - той-же национальности. И когда в совке были все главные врачи-инженеры-учёные той-же национальности, я начинал подозревать что их выбрали не за знания а по причине национальности. Например "советская власть" после "октябрьской революции" - национальный состав. Это случайность? И если-бы люди воевавшие за них в 1917 году понимали, кого они поддерживают - могли-бы те захватить власть в стране и безнаказоно уничтожить сотню миллионов русских-украинцев-татар? Данные приведены по: Виконт Леон де Понсин, «Тайные силы позади революции (Масонство и иудаизм)», Лондон, 1929, стр. 130-132, католическое издание, на обложке красная пятиконечная советская звезда, а внутри ее - шестиконечная звезда Давида.Структура Первая цифра количество, вторая проценты евреев (%) ЦК большевиков 12 75,0 ЦК меньшевиков 11 100,0 ЦК правых эсеров 15 86,7 ЦК левых эсеров 12 83,3 Комитет анархистов 5 80,0 Комиссариат внутренних дел, вкл. Моск. и Питер. ЧК 64 67,2 Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве 23 82,6 Совет Народных Комиссаров 2217 77,2 Военный Комиссариат 4333 76,7 Наркоминдел 1613 81,2 Наркомфин 3024 80,0 Наркомюст 2120 95,0 Наркомпрос 5342 79,2 Наркомат соцобеспечения 66 100,0 Наркомат труда 87 87,5 Комиссары провинций 2321 91,0 Журналисты 4141 100,0 Уверен, что нет "никакой разницы" какой они национальности были? Сообщение отредактировал Bahmut - 25.8.2011, 14:55 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Почему же Вы считаете, что можете обсуждать, что и как должен делать глава Правительства ? В любом случаи, не по открытиям шастать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
тока все подорожало в разы за последнее время. ну, так это Азаров бегает, и ценники, по ночам, меняет. В любом случаи, не по открытиям шастать. Я уже комментировал это. Не думаю, что Вы можете быть компетентны в этом вопросе. Ну, а если так, то и не стоит выпячивать свою некомпетентность. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ну, так это Азаров бегает, и ценники, по ночам, меняет. и тут Азаров ни причем.за что он вообще тогда отвечает. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я уже комментировал это. Не думаю, что Вы можете быть компетентны в этом вопросе. Ну, а если так, то и не стоит выпячивать свою некомпетентность. Та хватит прикрывать его жопу постоянно. Он это делает не за свои деньги, а за бюджетные? Каждая такая поездка обходится в не один миллион (толпа шестёрок, охраны, дорога, жильё, банкеты, согнанные журналисты и местные чинуши). И плюс это вместо обязанностей главы кабмина, на которые уходит ежегодно сотни миллионов. Ты вообще понимаешь, что он просто чинуша у которые есть обязанности, за них он получает зарплату? А тупой пиар - можно за свои и после работы. А так и сам не работает, и всем местным чинушам мешает - куда приезжает, они должны тупо торчать рядом с ним и смотреть на воздушные шарики. И плюс со всего города сгоняют тысячи ментов - перекрывать дороги и охранять Азарова. Менты уже всех бандитов выловили в Донецке, теперь только с Азаровым-Пахло надо тусоваться? -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
и тут Азаров ни причем.за что он вообще тогда отвечает. за то, что принято называть макроэкономика. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
А вы этого не понимаете ? А Вам нужно стать премьером, чтобы узнать его обязанности? Вы же не устраиваетесь на работу продавцом, чтобы получить возможность критиковать продавца-хама...
Не понимаете, что только имея соответствующий опыт и знания, можно обсуждать работу другого человека ? Я же, не берусь обсуждать то, как продавать лампы, не берусь учить Вас этому. И это правильно и разумно, т.к. я в этом деле профан. Почему же Вы считаете, что знаете, что и как должен делать глава Правительства ? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Азаровым-Пахло я же уже просил. Засунь свои комплексы в ... А Вам нужно стать премьером, чтобы узнать его обязанности? Вы же не устраиваетесь на работу продавцом, чтобы получить возможность критиковать продавца-хама... Чтоб узнать его обязанности, не надо быть Премьером, их можно просто прочитать. А чтоб оценить, как он с ними справляется, нужно иметь соответствующую квалификацию, знания и опыт. Так же, и с продавцом. То, на сколько грамотен Ваш продавец, Вы оцените лучше, чем я. Не так ? Хам- это не характеристика производственных навыков. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не думаю, что Вы можете быть компетентны в этом вопросе. Ну, а если так, то и не стоит выпячивать свою некомпетентность. ![]() кто то пиарится, на встречи лекарств,кто то на открытиях мостов......народ до одного места... а я не могу высказать своего мнения,об этих пиарщиках. только премьеры приходят и уходят(наворовавшись по горло),а люди остаются. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() кто то пиарится, на встречи лекарств,кто то на открытиях мостов......народ до одного места... а я не могу высказать своего мнения,об этих пиарщиках. только премьеры приходят и уходят(наворовавшись по горло),а люди остаются. Есть и разница. Одни Премьеры, оставляют после себя горы просроченного лекарства, а другие, - мосты, дороги, аэропорты, вокзалы и т.д. Разница, однако. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
за то, что принято называть макроэкономика. согласен на 500% тогда пусть этим и занимается,а не дороги открывает.может тогда и пенсия вырастет на микро %%%%%% ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Азаровым-Пахло я же уже просил. Засунь свои комплексы в ... Та ладно, он-же родился Пахло, учился Пахло, всю жизнь был Пахло, пока не поженился. Чего так стесняться фамилии мамы и папы? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 25.8.2011, 15:33 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
согласен на 500% тогда пусть этим и занимается,а не дороги открывает.может тогда и пенсия вырастет на микро %%%%%% ![]() открытие дорог и пр. объектов...-это и есть показатель эффективности макроэкономических решений. а ладно, он-же родился Пахло, учился Пахло, всю жизнь был Пахло, пока не поженился. Чего так стесняться фамилии мамы и папы? так, я тебе уже отвечал. Не твоё это дело ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Есть и разница. Одни Премьеры, оставляют после себя горы просроченного лекарства, а другие, - мосты, дороги, аэропорты, вокзалы и т.д. Разница, однако. как то встретился в приемной райисполкома с местным бизнесменом.Он спрашивает чем я занимаюсь:)) так говорю по мелочам.сейчас помогаю,по возможности отремонтировать спортзал. спрашиваю его,нет желания помочь:))краски купить или что нибудь из материалов. не,я и так помогаю, дал денег на канализацию( Района). я ему говорю,через пару лет в эту канализацию с...ть не кому будет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
открытие дорог и пр. объектов...-это и есть показатель эффективности макроэкономических решений. Жжёшь не по детски ![]() Не их открытие, а их количество - хотя-бы так написал ![]() В Украине и при Азарове, и до Азарова открывалось ежедневно куча магазинов, базаров, ТЦ, дорог, домов и парков. Даже десятерых Азаровых не хватит что-бы торчать на всех открытиях ![]() Кстати в первые годы презираемого тобой Ющенко таких открывалось раз в десять больше чем сейчас, тот дурачок тоже любил там "что-то пооткрывть". Сильно от этого вырос его рейтинг, и рейтинг его партии? ![]() Что вы всё время считаете что в Украине совсем тупой народ, и поведётся на любую хрень? Посмотри на рейтинг ПР, сильно помогает эти "торжественные открытия" пиарить бело-голубых? Не так уж много идиотов (меньше половины населения) которые больше верят телевизору, чем своим глазам ![]() ______________________________________________________________ Сообщение отредактировал Bahmut - 25.8.2011, 15:51 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Посмотри на рейтинг ПР, сильно помогает эти "торжественные открытия" пиарить бело-голубых? Время покажет. Если бы не помогало, то борцунов так бы не колбасило. Не их открытие, а их количество - хотя-бы так написал Количество-это статистика. А конкретная дорога, конкретный объект- это вполне конкретный информационный повод. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.8.2011, 15:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Время покажет. Не, ну что они нарисуют правильный процент - никто не сомневается, я только о реальном сегодняшем рейтинге от таких действий правительства. __________________________________________________ Враги подставили Виктора Фёдорыча ![]() Янукович наградил мэра, который сидит за взятку: "За значительный личный вклад..." Как сообщает "Остров", Ляшенко подозревается в получении взятки, в связи с чем 29 июля был арестован судом на 2 месяца. О факте награждения сообщается в Указе главы государства №822/2011 от 19 августа 2011 года. Согласно записи, мэр награжден юбилейной медалью "20 лет независимости Украины". Как отмечается в тексте, Ляшенко удостоен награды "за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения и многолетний добросовестный труд". Сообщение отредактировал Bahmut - 25.8.2011, 15:52 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |