![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Ты кондишны для квартиры поставила или какие-то для баночек покупала? Таня,для комнат,по спальням сплит-системы.Там маленькие банки закипали. ![]() взрослый звездочный анциструс представился Вика,а что с ним стряслось?Неуж-то малавийцы обидели? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вика,а что с ним стряслось?Неуж-то малавийцы обидели? Нееее, никто его не обижал... сам обиделся и решил свести счеты с жизнью - выбрал экзотический способ - зацепился за шелковую нитку на коряге, с помощью которой был примотан анубиас и все... ![]() С кондишэнами поздравляю ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
С кондишэнами поздравляю Только, ты будешь ходить возле "Колосса" в свитере и теплых носках, а рыбки не сильно охладятся, ну разве, что не будешь выключать его сутками. Спасибо. Как раз "Колосс" стоит на первом этаже,где всегда прохладно(частный дом),а на втором этаже по спальням стоят в общей сложности 4 маленькие банки .Вот для этих "малышей" конд-р просто необходим.Дочь всем знакомым рассказывает:если бы не аквариумы,то мама еще 5 лет не поставила бы кондиционеры.У меня в прошлом году летом черрики сварились в маленьком объеме.А в 75-ку бутылки со льдом вся семья по очереди бросала. Прорвемся.Лишь бы не было войны,как говорится. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
lilly, что хозяйка не балует нас новостями....
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Дорогая Танечка и все мои друзья по увлечению! К сожалению,летом очень мало времени на посещени сайта.Частный сектор требует внимания как ни к забору,так к крылечку,как ни к огороду,так водопроводу....Я очень за всеми скучаю.Захожу на пару минут .Вижу,что жизнь на форуме кипит...Слежу немножко за раздачей подарков (в частности ЧАШЕК )
![]() В моем "Колоссе" жизнь стабильная.Все так же плодятся Ауратосы .Остальные мальки подъедаются.ямы роются,пары уединяются,а толку нет,да и хорошо это.Нет перенаселения. Андр1ю,Як ти 1 казав,треваваси виросли красивими рибами.Самц1 прямо дивують сво1м забарвленням.самички не так1 гарн1,але носи в риби незвичн1.Якийсь у них Е шарм.... И еще хочу похвастаться: приобрела новый фотоаппарат.Я когда-то обещала снять мини-сюжет о том,как МАЛАВИ едят проваренную крапиву.Вот дебют из нового аппарата.Оцените,пожалуйста. -------------------- |
![]()
|
|
lilly, рада что ты к нам вернулась
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
lilly, Лиля аква живет все у тебя отличьно ,крапиву сноим не давал ,давал листья одуванчика, едят но плохо ,нужно попробывать крапивку .
.Вот дебют из нового аппарата.Оцените,пожалуйста. отличьно !! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
lilly, Риба
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вот дебют из нового аппарата.Оцените,пожалуйста. Лиля, дебют удался ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|||||||||
navy, Андр1ю,може я вже як р1к помиляюсь що до лабеотрофеус1в?Будь ласка,придивись на в1део в мить в1д 42 до 58 секунди майже в центр1 приплив ,як я розум1ю,самець тревавас синьо-бузкового колору.Та й самиц1 кружляють помаранчев1 з маленькими чорними цяточками.
Та ось щойно зроблен1 фото.Невже це не тревавас? Увага! ![]() Та й на додаток курйозне: так1 покусан1 губи... Сообщение отредактировал 133 - 21.8.2011, 15:35
Причина редактирования: Упорядочены фотографии.
-------------------- |
||||||||
![]()
|
|
Та й на додаток курйозне: так1 покусан1 губи... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Танеча,я рада,что и ты здесь!! Как я за вами скучаю.Что-ли бы уже зима пришла,чтоб вместе всем собраться у компов.И Андр1й ,и Миша с нами ,с девченками,поделились бы опытом о пережитых жарких летних днях.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
lilly, Так вибачаюсь,неуважно дивився.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
lilly, аква бесподобная!
А видео - просто влюбилась в ваших рыбок ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
navy, На другій фотці з ауратосом самиця помаранчева с маленькими чорними цятками (цяток мало,майже не помітно) Усього 2 самця і 7самиць.Самці поки що не сваряться,бо ще нема їм 8місяців.
Ludma, заходите почаще! Лето на исходе,скоро все подтянутся на форум.Поболтаем ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Вот и добралась до Вашей Аквы
![]() Такого накала страстей не в каждом романе прочитаешь ![]() ![]() Недавно на этом форуме, но с каждым человеком и с каждым аквариумом люблю его все больше ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
NeonMaria, Привет!Я тоже побывла у Вас в гостях (Вы это заметили..) Если честно,то очень захотела,чтобы Вы и ко мне заглянули.А вот и сюрприз-Вы здесь. И я рада,что вашей семье у меня понравилось.
Да,малавийцы уже покорили и слабый пол.Любовь к ним не проходит.Хотя первый восторг от запущенной банки прошел все сводится к ухаживанию,но порой сидишь на полу возле банки не один час и просто летаешь вместе с питомцами в невесомости. Я рада ,что у Вас такие яркие и новые для меня рыбасики.И запуск хорошо прошелПоздравляю Я подписываюсь на вашу тему.Меня зовут Лиля.Я не против "на ТЫ" ![]() Сообщение отредактировал lilly - 26.2.2012, 21:47 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Очень приятно Лиля, меня Мария
![]() Мучаюсь тоже с кормежкой-всех хочу накормить ![]() А еще у меня новая мечта! ![]() ![]() |
![]() ![]() |