![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
- эх..., чувствую, не хватит мне грунта....
- может ЭПРА на МГ поставить ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
- эх..., чувствую, не хватит мне грунта.... - может ЭПРА на МГ поставить ? Добрый день Вадим Арт. что ж так оплошали? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Добрый день Вадим Арт. что ж так оплошали? фиг его знает... Буду до заказывать. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
.
Ниже приведен график из Общества Исследований Детского Развития США, который показывает, что большая часть чернокожих детей находится в области низкого коэффициента IQ. Так как величина IQ от 85 до 115 считается нормальной, можно видеть, что большинство чёрных детей имеют IQ ниже. Можно также видеть, что гораздо больше белых детей, чем чёрных имеет IQ больше 100. Различие в силе ума не единственное психическое различие между белыми и неграми. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ниже приведен график из Общества Исследований Детского Развития США, который показывает, что большая часть чернокожих детей находится в области низкого коэффициента IQ. Среда, батенька, среда и гены. ![]() В благополучной афроамериканской семье, все будет нормально с IQ детей. Сейчас попробую найти чудный фильм на эту тему. Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о работе белого учителя, попавшего в обычную школу в Бронксе. Отличный фильм, о потрясающем учителе. Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.8.2011, 19:08 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Среда, батенька, среда и гены. В благополучной афроамериканской семье, все будет нормально с IQ детей. Сейчас попробую найти чудный фильм на эту тему. Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о работе белого учителя, попавшего в обычную школу в Бронксе. Отличный фильм, о потрясающем учителе. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 20:08 какие фильмы!! если это труд института! речь не идет о генах и т.д....:):) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
. Ниже приведен график из Общества Исследований Детского Развития США, который показывает, что большая часть чернокожих детей находится в области низкого коэффициента IQ. Так как величина IQ от 85 до 115 считается нормальной, можно видеть, что большинство чёрных детей имеют IQ ниже. Можно также видеть, что гораздо больше белых детей, чем чёрных имеет IQ больше 100. Различие в силе ума не единственное психическое различие между белыми и неграми. какие фильмы! если это труд института! речь не идет о генах и т.д.... ![]() ![]() а этот институт исследовал в каких условиях живут эти чернокожие дети ? Есть выборка по категории благополучные\не благополучные семьи ? Так что, не надо валить всё в одну кучу. Как думаете, если взять среднестатистического чернокожего ребенка из Америки и Конго, то у кого из них будет выше IQ ? Если исходить из вашей убежденности, то они будут одинаковыми, а я говорю, что у ребенка из Америки IQ будет выше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а я говорю, что у ребенка из Америки IQ будет выше. я,этого и не отрицал. ВЫ утверждали, что не зависимо от расы IQ при рождении младенца будет одинаковым. это потом ВЫ начали про гены и т.д. Речь шла о том, что способности у белого ребенка и черного ребенка одинаковые !
Сообщение отредактировал GGB - 17.8.2011, 19:46 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
я,этого и не отрицал. ВЫ утверждали, что не зависимо от расы IQ при рождении младенца будет одинаковым. это потом ВЫ начали про гены и т.д. я уже устал повторять. Речь шла о том, что способности не зависят от расы, а зависят от среды и генов ! Пойдем по 35 кругу, или Вы усвоите мою мысль ? Вы можете и дальше продолжать настаивать, что черный ребенок глупее только потому, что он черный. Тогда, идите и дальше, там есть и про славян, как низшую расу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Речь шла о том, что способности не зависят от расы, а зависят от среды и генов ! я и не настаиваю,это ученные доказывают. в начали дискуссии вообще речь не шла кто умней или дурней. Сообщение отредактировал GGB - 17.8.2011, 20:42 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
А у Вас - мечталка от последователя кремлёвского мечтателя, верного ленинца экономики. Царьков-это голова ! Это авторитет ! Вам следует голосовать за него ! Впрочем,такие, как Вы, будет голосовать за того, кто назовёт меньшую цену. Здесь, главное не думать, не искать истину, -- главное, чтоб цифра звучала красиво. Главное-прокукарекать ! Хватит молоть чушь. Ваc ткнули носом в Ваше же собственное невежество в газовом вопросе. Как и в вопросе о офшорах. - Причем во втором случае это сделано замом Азарова Тигипко. Занимайтесь лучше своим грунтом, или может Вам приятно веселить людей в этой ветке? Сообщение отредактировал artst - 18.8.2011, 8:07 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Когда я пару месяцев назад писал что страной управляют Юра Енакиевский с Левочкиным - кто-то со мной спорил, что они "выдумки".
Вот сегодня, 18 августа, журнал Корреспондент в рамках ежегодного проекта ТОП-100 назвал имена 100 самых влиятельных людей Украины. Лидером списка самых влиятельных людей страны от "Корреспондента" записали Виктора Януковича. Второе место в ТОП-100 занял Юрий Иванющенко. Третье место в занял Сергей Левочкин. Страна весёлая. Первый из списка делами страны не занимается, всё непосредственно решает Левочкин (еврей, сын главного тюремщика), и уголовник Юра Енакиевский. Первая тройка - два урки и сынок "хозяина зоны", просто жесть. На четвёртом месте в рейтинге опять представитель из "братвы" - Ахметов, и селюк-маразматик Азаров. В общем как видите страну ждёт "светлое будущее" ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 18.8.2011, 14:14 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Хватит молоть чушь. Ваc ткнули носом в Ваше же собственное невежество в газовом вопросе. Как и в вопросе о офшорах. - Причем во втором случае это сделано замом Азарова Тигипко. Занимайтесь лучше своим грунтом, или может Вам приятно веселить людей в этой ветке? Прокукарекали ? Очередная перемога ? ![]() Вам, было показано, что, как в газовом вопросе (про 210 гр), так и в вопросах оффшора, Вы полный ноль. Ваш Царьков, как и Вы, газ видел только на кухне, когда жена борщ варит. И понимание экономику у вас кухонное. Если в 2010 году, через оффшоры, бизнес из первой сотни, вывез более 83 млрд баксов (и это только данные по первой сотне !), а ввезли 13 млрд., то это означает, что бизнес уводит прибыль из страны. Тигипко сказал ? Он политик, и ему нужен рейтинг ! В стране, повального популизма и совка, рейтинг делается именно таким способом. На самом деле, он прекрасно понимает, что от налога на прибыль можно уйти и без мороки с оффшорами. Только кухонные экономисты, в маминой кофте, этого не понимают ! И мне действительно приятно наблюдать за "игрой ума" совков и хуторян. Жалкое, но весёлое зрелище. Страна весёлая. Первый из списка делами страны не занимается, всё непосредственно решает Левочкин (еврей, сын главного тюремщика), и уголовник Юра Енакиевский. Еврей-это плохо ? Усугубляет ? "Корреспондент" написал ? А что думает по этому поводу "Спортлото" ? ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.8.2011, 15:09 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Vadim Аrt, і як вам другий матч Суперкубка Іспанії?
Сообщение отредактировал Roman71 - 18.8.2011, 15:02 |
![]()
|
|
Vadim Аrt, і як вам другий матч Суперкубка Іспанії? Фантастика ! Конечно, я результатом не доволен, но игра была потрясающая. Я персональный фанат Моуриньо, болею за клубы, где он работает. Сейчас, болею за Реал. ВЫ сомневаетесь во втором месте? Фигня все эти рейтинги. Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.8.2011, 15:42 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, не по теме:)) какой объем аквариума будет ? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
artst
Скажите, почему я не вижу Ваших тем по разведению рыб, содержанию креветок и травы, по "морю" ? Я думаю потому, что Вы не считаете себя специалистом в этих вопросах, и у Вас хватает ума это признавать, и не позориться. И это правильно, я и сам не лезу в такие темы. Но, почему Вы считаете, что при обсуждении вопросов экономики действует другой принцип ? Почему, например, о тех же оффшорах, берутся рассуждать те, кто, в лучшем случае, знает об этом по наслышке ? Почему, способы ухода от налогов, обсуждают те, кто не имеет ни опыта, ни знаний об этом ? Ну, и т.д.... И последний вопрос. Вы не знакомый Иры (Серпинтариус) с Мариуполя ? не по теме::) какой объем аквариума будет ? я перезапускаю 500 л. там грунту уже лет 8. Сообщение отредактировал Vadim Art - 18.8.2011, 16:07 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
Как сообщал УНИАН, сегодня в Донецке милиция задержала троих корреспондентов, проводивших видеосъемку кортежа Президента Украины В.ЯНУКОВИЧА и сопровождавших его чиновников, которые прибыли для участия в похоронах главы Совета министров АРК В.Джарты.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |