![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Assassin К сожалению, пока что нет ![]() А такая есть? Микрорасбора галактика (Microrasbora sp. Galaxy) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
А такая есть? Микрорасбора галактика (Microrasbora sp. Galaxy) Видел как-то такую расборку в Киеве у человечка дома. Прикольная. Привезти пока что не могу. Проблематично сейчас немного с экзотикой, потому как сложно что-то ввозить через границу, из-за этого свиногрипа и карантина ![]() -------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
да какая это экзотика..если соберётся заказ на штук 20 рыбок то привезти вообще ноль проблем )) кому надо пишите..лично мне эта рыба не нравится...раздули вокруг неё ажиотаж такой..обычная рыбка
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
..лично мне эта рыба не нравится...раздули вокруг неё ажиотаж такой..обычная рыбка То ты ее готовить не умееш ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Заказ отправлен
![]() -------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
А какой размер Радостомусов?
-------------------- |
![]()
|
|
Хороший крупный радостомус, если интересен, то можно попробовать позвонить пораньше)
-------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Спасибо за рыбок!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Куплю Аквариум, можно б/у (в отличном состоянии), от 250л, рассмотрю все предложения! (с тумбой или без, с крышкой или без, с оборудованием или без)
Жду Ваших предложений! Пишите в личку или в эту тему! Желательно фото! Или звоните 0969339013 - Валера, Кривой Рог -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
С подростками проблам нет могу и больше размер от 1.5 - 2 см 8 гр.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
спасибо за пандочек!доехали нормально),уже аклиматезировались.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 30.8.2009 ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Привет всем!
![]() -------------------- Обожаю свою семью и дом, который украшают аквариумы и любимая собака Лабрадор.
А по профессии... Что сказать? Если вы ещё не судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. :-) |
![]()
|
|
создай отдельную тему с кол. заказом и может кто-то присоединится...мне пока корм не нужен
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||
Так, ну кое-чего подправил в аквариуме с эхами и апоногетонами, поэтому буду продавать, причем надеюсь регулярно, потому открываю тему в этом разделе
![]() 1.Эхинодорус Европа. Есть кусты от 15 см, причем несколько, цена 35-50 грн. 2.Эх. Станык.Есть кустов 10 наверное , цены от 20-25 до 80-100 за большой маточный кустище. высотой в полметра. 3.Эх. Амазонка. От 15-20 грн , в зависимости от размера. 4.Эх.Флоренс - от 20 грн. 5.Эх.Оцелот - от 30 до 100 (большой) 6.Эх.Большой Медведь - 35 грн. Был немного в тени,. потому зеленый. при хорошем свете становится ярким и сочным. 7.Дубиниана - 40-50 грн. 8.Криптокорина Блестящая - 10-12грн. 9.Апоногетон ( что то вроде криспуса) Размножался семенами, название не помню) от 30 грн, такой как на фото и больше. 10. Апоногетон ( вроде ригидифолиус ) цвел как то раньше - хороший маточный, крепкий куст - 80 грн. 11.Эх.Горизонтальный, цену не придумал еще ![]() По мере возможности буду обновлять тему, че там и где рассцвело, что выросло... Все фотографии с моего аквариума. Связь : 067-491-3660 403-806-511 - icq Сообщение отредактировал remix - 15.11.2009, 21:33 -------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
я бы штук 20-25 взял
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Продаю аквариумных креветок по 5 грн за хвост. Вырастают до 2.5 см.
44391 три шестерки 5 -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Нужен пучок яванского мха. У кого есть?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
куплю или если можете подарите рыбок, для начала:
- несколько пар рыбок "Гуппи" - парочку меченосцев - парочку скалярий -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Кто продаст мох?... Хоть какой нибудь... Желательно не слишком прихотливый... Так же хотелось купить валлиснерии, анубиас и схожие растения..
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:45 |