|  Скумбрия запеченная :)), Проба блюда по рецепту DolceVita |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Скумбрия запеченная :)), Проба блюда по рецепту DolceVita |  | 
|  7.8.2011, 18:16 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |||||||||
|  AquafanatcA      Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6645 раз(а)  | 
 | ||||||||
|  8.8.2011, 11:37 
				 Сообщение
					#21
					
				
			 | |
|  AquafanatcA      Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6645 раз(а)  | 
				yzon, спасибо, я старалась     -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...   Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л  | 
|  8.8.2011, 13:08 
				 Сообщение
					#22
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				жене продиктовал ваш рецепт -результат иду на базар за скумбрией.спасибо за рецепт.
				
				
				
			 | 
|  8.8.2011, 13:56 
				 Сообщение
					#23
					
				
			 | |
|  AquafanatcA      Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6645 раз(а)  | 
				warrior65, на здоровье и приятного аппетита!!   Муж смеется- теперь ты все время на кухне с фотоаппаратом будешь?   -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...   Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л  | 
|  8.8.2011, 14:06 
				 Сообщение
					#24
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				если вы не против то я в вашей теме тоже несколько рыбных рецептов выложу?
				 Сообщение отредактировал warrior65 - 8.8.2011, 16:31 | 
|  8.8.2011, 14:22 
				 Сообщение
					#25
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				Предлагаю попробовать такое блюдо. Я думаю что все пробовали мясо по французски... Замените мясо на филе сёмги, лосося или форели (не речной). Готовить лучше порционно (а не на всё деко), посолить и поперчить рыбу, выложите на каждую порцию рыбы репчатый лук полукольцами, тёртый сир, и майонез. По желанию можно к слою лука добавить сладкий перец порезанный узкими полосками выложенными по кругу, это придаст более эстетический вид и оригинальный вкус. Готовить в духовке 20-30 мин. | 
|  8.8.2011, 14:29 
				 Сообщение
					#26
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				а скандинавы вообще красную рыбу готовят в сливках.
				
				
				
			 | 
|  10.8.2011, 23:26 
				 Сообщение
					#27
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				ну вот ещё один рецептик.моя жена его быстренько готовит.Берете филе красной рыбы(свежой).режете её кубиками примерно сантиметровыми,посыпаете солью,чуть,чуть сахаром и всё это поливаете лимонным соком и все это перемешать.кушать можно через час.нам нравиться.попробуйте и вы.    Сообщение отредактировал warrior65 - 10.8.2011, 23:28 | 
|  11.8.2011, 10:52 
				 Сообщение
					#28
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				warrior65, я так тоже готовлю, только режу не кубиками а плоскими кусочками, так можно бутерброды сделать.
				
				
				
			 | 
|  11.8.2011, 11:34 
				 Сообщение
					#29
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				sania,я на бутеры тоже плоскими слоями режу и лимонный сок не ложу.и если на бутеры ,то выдерживаю дня три-четыри после засолки.
				
				
				
			 | 
|  11.8.2011, 16:11 
				 Сообщение
					#30
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				warrior65, а я прямо на следующий день.... пока никаких катаклизмов...    | 
|  11.8.2011, 16:50 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				sania, конечно без проблем.закуску то сразу кушать можно.ну вот на бутеры лучше чуть,чуть просолить.потом маслица сливочного на белый хлеб и сверху рыбку.но это сугубо наше мнение.конечно возможны различные варианты.вот украинский свекольник довольно сильно отличаеться от литовского,а ингридиенты вроде те же самые.
				 Сообщение отредактировал warrior65 - 11.8.2011, 20:12 | 
|  11.8.2011, 18:56 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | .вот украинский свекольник...это Вы перепутали.... свекольник - это в России, у нас Украинский борщ.  А то что вкус отличается, так у нас сколько бы хозяек его не варили, у всех вкус будет разный   Сообщение отредактировал sania - 11.8.2011, 19:00 | 
|  11.8.2011, 19:48 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				sania,может в России и свекольник,украинский я пробовал-у меня друг украинец из Киева в Клайпеде живёт.а свекольник он и в Беларусии свекольник.и как мне моя бабушка полька варила я больше ни где не пробовал.
				 Сообщение отредактировал warrior65 - 12.8.2011, 12:11 | 
|  11.8.2011, 20:04 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а)  | 
				min.olga, Оля, ребята! Ну что вы делаете, с постоянно голодным человеком?! Который борется, с излишками лишнего веса!   Блин, классные рецепты! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. | 
|  12.8.2011, 14:29 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Новенький на форуме  Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.1.2010 Из: Зеленый  Украина Благодарности: 76 раз(а)  | 
				Класс! Жаль, что я не полюбляю рыбку кушать... все больше аквариумную и просто смотреть    так здорово все написано!! Для любителей рыбки просто находка!   -------------------- http://fialka.kharkov.ua/forum-фиалочки, болтовня на тему цветочков | 
|  12.8.2011, 15:10 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  AquafanatcA      Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6645 раз(а)  | 
				asimor, спасибо за теплые слова, особенно приятно читать от человека, который "не полюбляю рыбку кушать"    -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...   Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л  | 
|  12.8.2011, 15:13 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  провокатор      Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда  Литва Благодарности: 15835 раз(а)  | 
				asimor, гы!гы! суши из фугу очень бодрят и поднимают самооценку.
				 Сообщение отредактировал warrior65 - 12.8.2011, 15:51 | 
|  12.8.2011, 15:43 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев  Украина Благодарности: 3090 раз(а)  | 
				asimor, наверное Вы не ту рыбку кушали, или не так готовили...    Оля, ребята! Ну что вы делаете, с постоянно голодным человеком?! Который борется, с излишками лишнего веса! smile.gif Блин, классные рецепты!а если бы ты ещё попробовал, а не только прочитал рецепт....   | 
|  14.8.2011, 12:23 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса  Украина Благодарности: 6682 раз(а)  | 
				min.olga, ты может уже по курсу...    я за два сеанса "удаленного доступа", пообещала твоему Андрею, что с меня еще один рецепт...  Ну, вообщем, когда попаду "домой", то сразу там и напишу... могу сказать, что новый рецепт не будет таким замороченным, как этот...   -------------------- Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности: | 
|  14.8.2011, 12:52 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  AquafanatcA      Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6645 раз(а)  | 
				DolceVita, ну вот   Они там балуют удаленным доступом, а мне тут стрепней занимайся!!   "могу сказать, что новый рецепт не будет таким замороченным, как этот... " - спасибо и на этом   -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...   Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л  Благодарности: | 
|   | 
|     | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:38 |