![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
|||||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
yzon, спасибо, я старалась
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
жене продиктовал ваш рецепт -результат иду на базар за скумбрией.спасибо за рецепт.
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
warrior65, на здоровье и приятного аппетита!!
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
если вы не против то я в вашей теме тоже несколько рыбных рецептов выложу?
Сообщение отредактировал warrior65 - 8.8.2011, 16:31 |
![]()
Сообщение
#25
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Предлагаю попробовать такое блюдо.
Я думаю что все пробовали мясо по французски... Замените мясо на филе сёмги, лосося или форели (не речной). Готовить лучше порционно (а не на всё деко), посолить и поперчить рыбу, выложите на каждую порцию рыбы репчатый лук полукольцами, тёртый сир, и майонез. По желанию можно к слою лука добавить сладкий перец порезанный узкими полосками выложенными по кругу, это придаст более эстетический вид и оригинальный вкус. Готовить в духовке 20-30 мин. |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
а скандинавы вообще красную рыбу готовят в сливках.
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ну вот ещё один рецептик.моя жена его быстренько готовит.Берете филе красной рыбы(свежой).режете её кубиками примерно сантиметровыми,посыпаете солью,чуть,чуть сахаром и всё это поливаете лимонным соком и все это перемешать.кушать можно через час.нам нравиться.попробуйте и вы.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 10.8.2011, 23:28 |
![]()
Сообщение
#28
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
warrior65, я так тоже готовлю, только режу не кубиками а плоскими кусочками, так можно бутерброды сделать.
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania,я на бутеры тоже плоскими слоями режу и лимонный сок не ложу.и если на бутеры ,то выдерживаю дня три-четыри после засолки.
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
warrior65, а я прямо на следующий день.... пока никаких катаклизмов...
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, конечно без проблем.закуску то сразу кушать можно.ну вот на бутеры лучше чуть,чуть просолить.потом маслица сливочного на белый хлеб и сверху рыбку.но это сугубо наше мнение.конечно возможны различные варианты.вот украинский свекольник довольно сильно отличаеться от литовского,а ингридиенты вроде те же самые.
Сообщение отредактировал warrior65 - 11.8.2011, 20:12 |
![]()
Сообщение
#32
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
.вот украинский свекольник... это Вы перепутали.... свекольник - это в России, у нас Украинский борщ. ![]() А то что вкус отличается, так у нас сколько бы хозяек его не варили, у всех вкус будет разный ![]() Сообщение отредактировал sania - 11.8.2011, 19:00 |
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania,может в России и свекольник,украинский я пробовал-у меня друг украинец из Киева в Клайпеде живёт.а свекольник он и в Беларусии свекольник.и как мне моя бабушка полька варила я больше ни где не пробовал.
Сообщение отредактировал warrior65 - 12.8.2011, 12:11 |
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля, ребята! Ну что вы делаете, с постоянно голодным человеком?! Который борется, с излишками лишнего веса!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.1.2010 Из: Зеленый ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Класс! Жаль, что я не полюбляю рыбку кушать... все больше аквариумную и просто смотреть
![]() ![]() -------------------- http://fialka.kharkov.ua/forum-фиалочки, болтовня на тему цветочков |
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
asimor, спасибо за теплые слова, особенно приятно читать от человека, который "не полюбляю рыбку кушать"
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
asimor, гы!гы! суши из фугу очень бодрят и поднимают самооценку.
Сообщение отредактировал warrior65 - 12.8.2011, 15:51 |
![]()
Сообщение
#38
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
asimor, наверное Вы не ту рыбку кушали, или не так готовили...
![]() Оля, ребята! Ну что вы делаете, с постоянно голодным человеком?! Который борется, с излишками лишнего веса! smile.gif Блин, классные рецепты! а если бы ты ещё попробовал, а не только прочитал рецепт.... ![]() |
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
min.olga, ты может уже по курсу...
![]() ![]() Ну, вообщем, когда попаду "домой", то сразу там и напишу... могу сказать, что новый рецепт не будет таким замороченным, как этот... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
DolceVita, ну вот
![]() ![]() "могу сказать, что новый рецепт не будет таким замороченным, как этот... " - спасибо и на этом ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:23 |