![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
|||||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
min.olga, огромное спасибо за фото-рецепт!
![]() Отдельное спасибо DolceVita Выглядит оооочень аппетитно! обязательно попробую приготовить такое блюдо! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ludma, очень вкусно получается, честно, я даже не ожидала
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#4
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
min.olga, Попробую и отпишусь!:)
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Да. Видимо и у меня эта неделя пройдет под знаком скумбрии
![]() Похожим образом запекаю карасей. Теперь рассширим ассортимент. Спасибо! ![]() |
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
Да получилось очень-но вкусно спасибо, дорогая.
-------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() |
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Спасибо Оле и Вите за рецепт.
Если не против хозяйка темы - могу поделится рецептиком скумбрии на углях (любимый делает - пальчики оближешь ![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
little_cat2006, только за!! Будет общая тема с рецептами болюд из рыбы!
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля,спасибо за наглядный рецепт с фото
![]() ![]() little_cat2006, лучше создайте отдельную тему с вашим рецептом,чтобы потом было проще найти ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#10
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
little_cat2006, только за! Будет общая тема с рецептами болюд из рыбы! а почему только из рыбы? есть много и других ингридиентов...Благодарности:
Argo, |
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
sania, просто из других ингредиентов лучше писать в других темах
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#12
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
min.olga, так это удобно, каждый найдёт нужный рецептик в обной теме. Зачем распыляться по всему форуму?
Сообщение отредактировал sania - 7.8.2011, 20:02 Благодарности:
Argo, |
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
sania, создали раздел Кулинарные записки...и в этом разделе будут темы с рецептами
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
min.olga, о-о-о... чуть не пропустил такую тему! Ольга : морской окунь, или что схожее, не жирное, пополам вдоль хрепта, от хвоста до головы, получается две как-бы дольки рыбы, но не разъединять полностью. Ложим между половинками не жалея майонез с горчицей,соль, можно перец, лук кольцами, можно не бояться, крепость горчица все равно утеряет при приготовлении. Сложить "книжечку", в фальгу и в духовку в не сильный жар. Неплохо выходит. Я ранше рыбой занимался, продавцы столько рецептов разсекречивали, пальчики оближешь. Правда уже почти все забыл, но как катрана, морского кота и барабульку вкусно готовить еще помню.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
жук, Тарас, спасибо за рецепт, надо будет попробовать
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
min.olga, Олечка, напишу рецептик скумбрии в твоей темке - если что, перенесёшь в отдельную
![]() Итак, РЕЦЕПТ: Скумбрия - чем больше, тем вкуснее - 1шт. Лимон - 1 шт. Зелень (петрушка) - 1пуч. Соль, специи для рыбы. Из мороженной скумбрии убрать внутренности и промыть. Посолить и полить соком половинки лимона. Оставить на 10 минут полежать. Затем натереть специями и плотно нафаршировать цельной (не резанной, можно немного порвать руками) заленью и положить внутрь 1/4 лимона. Обренуть в фольгу для запекания в 3 слоя и положить на угли. Выпекать 25 минут, постоянно переворачивая что бы не подгорела. Можно ещё во время фарширования сбрызнуть коньяком (по вкусу и на любителя). Мне больше нравится без, но многие хвалят и с коньяком... Самое важное в приготовлении - ГОТОВИТЬ ДОЛЖЕН ЛЮБИМЫЙ, переодически наливая вам белое вино ![]() Всем приятного ![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
и ещё про скумбрию.я уже где то описывал этот рецепт.научился делать его на рыбаках в морях.многие у нас в городе его знают-берём филе скумбрии посыпаем солью,перцем,лавровым листом.,измельчёным чеснаком.перекладываем целофаном закручиваем в рулет и в морозилку на неделю.кушать мороженными особенно под полезные напитки.
![]() |
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
да ещё хотел добавить.в Испании свежую рыбу засыпают крупной морской солью и запекают в духовке.соль забирает из рыбы воды сколько надо.рыба получаеться очень вкусная.
Благодарности:
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Для гурманов, любителей вкусно поесть свежей рыбки, кто будет на побережье в Крыму- так как все привыкли, что Крым, это "пахлава, бычки, креветки и вяленный пеленгас", иногда рапан. Надо поискать на рыбных рынках или если отдыхаете в Балаклаве, там есть рыб-колхоз, почти по выходу из бухты, дальше набережной и пляжа. Каждое утро часов в 6-7 приходят рыбаки, у них прямо с баркаса можно не за дорого купить саргана, ставридку, кефаль, барабульку. Если повезет и угря, правда за дешево его не отдадут. Рыбу летом надо брать только свежую, желательно с воды, портится и теряет вкусовые качества очень быстро, плюс мухи. Черноморсая рыба не любит заморозки, после совсем не тот вкус.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
min.olga, Кстати фирменное Одесское блюдо (кроме фаршированной рыбы). Это как сказать мой "сникерс". Мамка также делает, вкус просто бесподобный, особенно ее рекомендую кушать (имхо) холодную под пивасик.
![]() Мего фото отчет ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:58 |