Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неограниченная власть папы ), Хых)0
Allmar
сообщение 5.8.2011, 18:29
Сообщение #1

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2149 раз(а)

...

Сообщение отредактировал Allmar - 21.8.2011, 13:44

Благодарности:
-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ответов (1 - 10)
warrior65
сообщение 6.8.2011, 10:02
Сообщение #2

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Allmar, спасибо конечно!если вы для меня старались,то зря.я уже писал про своё отношение к церкви как организации.всё это в какой то мере я знал давно.поэтому и прильнул к(еретикам) как считаете вы.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
тернеция
сообщение 6.8.2011, 10:16
Сообщение #3

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 10247 раз(а)

Цитата(Allmar @ 5.8.2011, 19:29) *
Папа может ИЗМЕНИТЬ ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ,

Цитата(Allmar @ 5.8.2011, 19:29) *
ПАПА ЕСТЬ ВСЕ НАД ВСЕМ И МОЖЕТ ВСЕ".

Вот интересно - обладая такой властью папа, если у него болит зуб, почему-то несется к стоматологу, подхватив рясу, а не бьет лбом в пол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чой-та тут ему слабО "изменить природу вещей" и сделать из больного зуба здоровый biggrin.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 6.8.2011, 10:16
Сообщение #4

Aquafanatic
Украина

так считаю не я так считает церковь и многие другие не религиозные организации ,даже сами протестанты между собой не могут собраться во едино, так что не расстраивайтесь )
Помните все религии от лукавого только одна вера Православная.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.8.2011, 10:30
Сообщение #5

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Фигня это все, церква неможе управлять моей жизнью какая бы власть у папы небыла!

Гарант и депутаты имеють намого больше власти, у нас в стране:) Это наш реальный враг, а не папа. Вот начто нада обращать внемание. А Папа это все втреш.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 6.8.2011, 10:35
Сообщение #6

провокатор
Литва Литва

Allmar, Помните все религии от лукавого только одна вера Православная.а вы никак не успокоитесь.вас уже спрашивали где вы такое изречение нашли.не один священник(в том числе и православный) вам такого не скажет.а тут уж извините вы да ещё один господин пытаетесь кому то это доказать.извините но становиться не интересно.я космополит и отношусь уважительно к культуре и вероисповеданию других.а тут уж извините явным миссионерством попахивает.вы,что меня собираетесь на путь истинный направить или так что то кому то доказать.если насчёт меня то зря стараетесь.вы же сами здесь доказывали,что веру менять грех.а насчёт провославной церкви-поинтересуйтесь её доходами от безпошлинной торговли табаком и алкоголем,да и нефтью тоже.и это при громких заявлениях о вреде оных.

Сообщение отредактировал warrior65 - 6.8.2011, 11:33

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 6.8.2011, 10:57
Сообщение #7

Aquafanatic
Украина

Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)

олько одна истинная и всеспасительная в мире вера — вера православная: она такова по истории, по своей истине, по самому существу, полному света и жизненной силы, чего о других вероисповеданиях сказать нельзя: ибо в них истина перемешана с ложными человеческими мудрованиями, установлениями и правилами, противными Откровению и сильно затрудняющими спасение душ. Небо и земля прейдут, словеса же Моя не прейдут, — говорит Господь (Мк. 13, 31).

Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)
Ну и вот если конечно осилите, в чем я сильно сомневаюсь, уж больно много инфы травмирующей устоявшиеся моральные устои, у вас как у протестанта сознание может отказаться все это воспринимать.

http://www.profi-rus.narod.ru/pravoslavie/text/pravosl.html
Но раз вы выбрали для себя протестантизм, то скажите где ваши святые угодники, чудотворцы, которые спаслись в вашей вере, и которых Господь прославил?
Их несть у вас!!

Их нет у них и быть не может: сектанты не признают их и тем самым доказывают, что их вера не есть святая, если не являет святых угодников, не освящает людей; не чудотворная, если не имеет своих чудотворцев; не спасительная, так как никого не свершила преподобным; не Христова, потому что не на кресте Христовом основана. Все эти сектантские веры появились от противления Церкви Христовой, от гордости ума: люди в заблуждении своем воображают, что понимают и объясняют Евангелие Христово правильнее и лучше, чем сама Церковь Христова.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 6.8.2011, 11:08
Сообщение #8

Aquafanatic
Украина

Цитата(тернеция @ 6.8.2011, 11:16) *
Вот интересно - обладая такой властью папа, если у него болит зуб, почему-то несется к стоматологу, подхватив рясу, а не бьет лбом в пол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Чой-та тут ему слабО "изменить природу вещей" и сделать из больного зуба здоровый biggrin.gif

Я вам еще что интересное скажу, тот папа Иоанн Павел 2-й что не так давно умер, его же забальзамировали, ха ха, а как же иначе. Разлогался ако и все грешники, чего же его тело НАМЕСТНИКА БОГА обладающее столь великой властью разлагалось, раз он наместник бога и столько всего может не превратилось в нетленные мощи.

А мощи православных святых лежат не тленными.

Как например мощи Спиридона Тримифунтского лежат не тленными и даже температура у них как у живого человека 36.6 градусов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.8.2011, 11:09
Сообщение #9

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Альмар что вы пытаетесь доказать? взрослым людям? каждый уже имеет свое мировозрение. А нас агитировать это равносильно пердению в лужу.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 6.8.2011, 11:13
Сообщение #10

провокатор
Литва Литва

Allmar, а вот это самый элементарный наезд и оскорбление иных мировозрений.извините,но я не хочу больше с вами общаться.кроме дурацких нападок от вас и цитирования всем иззвестных истин я не ничего не увидел.пусть ваша вера будет с вами,а я уж со своей сам разберусь.поэтому прощайте. hi.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Allmar
сообщение 6.8.2011, 11:41
Сообщение #11

Aquafanatic
Украина

Цитата(charka @ 6.8.2011, 12:09) *
Альмар что вы пытаетесь доказать? взрослым людям? каждый уже имеет свое мировозрение. А нас агитировать это равносильно пердению в лужу.

Ха ха, продолжайте в том же духе )

Я просто копипащу, не более того.
Доказать, никому я ниче не доказываю не вижу смысла, раз вы взрослый человек и имеете свое мнение, то зачем читаете эту тему и тм паче зачем постите в ней :)) В инете инфы полно, эта ветка погоды не именит, это просто тема на форуме, только с одной поправочкой, тема ,которая не угодна вам, потомучто вы ее не понимаете, скорее даже более, она вас злит.

От Матфея 24:9 и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое

Вариор, камрад не уходи, я все прощу :)

З.Ы. А если серьезно то: да не гони ты коллега, че ты воспринимаешь все на свой счет, я же к тебе хуже не отношусь, ну буть ты хоть кем угодно, твое право, а мне мой Господь повелевал ко всем относится с любовию, Возлюби ближнего как самого себя, вот.

Так что не обижайтесь, просто давайте не общаться на эту тему, а то я много знаю и люблю флудить )

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Теги
Нет тегов для показа