![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
А шо хуторяне забили в ВУЗах? Шо це во Львове так много желающих учиться??
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А шо хуторяне забили в ВУЗах? Шо це во Львове так много желающих учиться? Во Львове всегда давали хорошее высшее образование, еще со времен совка. Там хорошая школа преподавания, которая корнями уходит еще в дохуторской период (австрияки,немцы,евреи,поляки). Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.8.2011, 18:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата ![]() Мэр литовской столицы Вильнюса Артурас Зуокас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах. Как сообщает интернет-издание DELFI, Зуокас лично проехал на БТР по центру Вильнюса и на глазах у изумленной публики раздавил неправильно припаркованный на одной из улиц Mercedes. "Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", - сказал мэр Вильнюса Зуокас. С одной стороны думаю, вот молодец, а с другой - прибабахнутый точно или пораненый. Я бы на месте того владельца мерседеса полил бы бензинчиком его машину ночью, в знак протеста что не на всех улицах светят фонари. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Во Львове всегда давали хорошее высшее образование, еще со времен совка. Там хорошая школа преподавания, которая корнями уходит еще в дохуторской период (австрияки,немцы,евреи,поляки). И выходит, образование там хорошее, а вот населению оно не помогает выкарабкаться из хуторянства?
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
И выходит, образование там хорошее, а вот населению оно не помогает выкарабкаться из хуторянства? Ну,начнем с того, что - там учатся не только львовяне, - очень часто бывает, - не в коня корм, - доля тех, кто получает там образования- капля, в огромном хуторском море. Ну, и я бы не стал обобщать. Не "образование там хорошее", а два-три ВУЗа, дают хорошее образование. Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.8.2011, 18:35 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
такие таланты в Украине пропадают!
![]() "вумный шо вутка" ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну,начнем с того, что - там учатся не только львовяне, - очень часто бывает, - не в коня корм, - доля тех, кто получает там образования- капля, в огромном хуторском море. Ну, и я бы не стал обобщать. Не "образование там хорошее", а два-три ВУЗа, дают хорошее образование. Выходит во Львов приезжают учиться только индустриалы, а если проскочит львовянин, то он просто ходит на занятия протирать штаны. Мне просто интересно, сколько поколений должно пройти, чтобы стать индустриалом. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Выходит во Львов приезжают учиться только индустриалы, а если проскочит львовянин, то он просто ходит на занятия протирать штаны. Мне просто интересно, сколько поколений должно пройти, чтобы стать индустриалом. Цирк какой-то. В эти ВУЗы приезжают со всей страны, и хуторяне едут и индустриалы. Только, в общей массе хуторян, эти ВУЗы погоды не сделают. Сколько мест в этих ВУЗах, а сколько хуторян по всей стране ? Влияние этих ВУЗов, на хуторянство, как явление, минимально, по вполне объективным причинам. Но то, что хорошее техническое, как и хорошее фундаментальное образование, в том числе, полученное во Львове, это конец хуторянству- факт. Кстати, мои форумные друзья,- яркое тому подтверждение. Сколько поколений ? Это зависит от многих факторов. А сколько поколений надо, чтоб стать американцем ? Кто-то становится в первом поколении, а кто-то, так им и не становится. Наверное,это зависит от степени интегрированности в среду. Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.8.2011, 19:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сколько поколений ? Так вот я склоняюсь к тому, что 90% населения промышленных центров так и не обзавелись так называемым индустриальным менталитетом, а просто сменили один вид физической работы на другой.
Это зависит от многих факторов. А сколько поколений надо, чтоб стать американцем ? Кто-то становится в первом поколении, а кто-то, так им и не становится. Наверное,это зависит от степени интегрированности в среду. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
С одной стороны думаю, вот молодец, а с другой - прибабахнутый точно или пораненый. Я бы на месте того владельца мерседеса полил бы бензинчиком его машину ночью, в знак протеста что не на всех улицах светят фонари в випуску новин проскочила інформація, що це була піар-акція мерії Вільнюса... так що і машина була "підставна", і той типу барига... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Так вот я склоняюсь к тому, что 90% населения промышленных центров так и не обзавелись так называемым индустриальным менталитетом, а просто сменили один вид физической работы на другой. Ну, Вы можете склоняться куда угодно. Очень сомневаюсь, что у Вас есть достаточно знаний и фактов, чтоб делать такие выводы. Коллеги, посоветуйте Инет магазин семян. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата Коллеги, посоветуйте Инет магазин семян. Прахвессар, Вы шо марихуанну будете выращивать в палюдариуме? Семена бл**ть...![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, Вы можете склоняться куда угодно. Очень сомневаюсь, что у Вас есть достаточно знаний и фактов, чтоб делать такие выводы. Знаний и фактов может у меня и не достаточно. Но мне достаточно взглянуть вокруг, чтобы увидеть действительность.
Коллеги, посоветуйте Инет магазин семян. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Прахвессар, Вы шо марихуанну будете выращивать в палюдариуме? Семена бл**ть... ![]() ![]() Студент, ну чего ты лезешь во взрослый разговор ? Выращивать я буду шпинат, для креветок. Знаний и фактов может у меня и не достаточно. Но мне достаточно взглянуть вокруг, чтобы увидеть действительность. ну, значит, тот круг, что вокруг, у нас разный, ибо видим мы разное. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ну, значит, тот круг, что вокруг, у нас разный, ибо видим мы разное. У меня знакомые есть всякие: студенты, менты, инженеры, работяги, мажеры, гопники и т. д. Так шо есть на кого глянуть... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Vadim Art, ох тут и разговоры взрослые... шпинат бл*ооо::) - Правильнее было бы сказать СТАРЧЕСКИЕ разговорчики вы ведете прахвессар...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, ох тут и разговоры взрослые... шпинат бл*ооо: ![]() Студент, когда сможешь позволить себе покупать креветку за 200 баксов,тогда и поговорим. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Студент, когда сможешь позволить себе покупать креветку за 200 баксов,тогда и поговорим. А шо за животное такое, хотелось бы глянуть... А темку не создавали, Вадим? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
А шо за животное такое, хотелось бы глянуть... А темку не создавали, Вадим? зачем ? криль такой Caridina сf. cantonensis "Wine red" . Друзья везут из Голландии. Боязно мне травить их шпинатом, который удобряли х.з. чем. Вот, и решил посадить сам. Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.8.2011, 21:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
В новастах вот сказали шо якобы Черновецкий имеет израильское гражданство:) Прикольно мер киева и кандидат в президенты гражданин другой страны:)
Хотя у нас в верховной раде и в партиях думаю все имеют двойное гражданство , так на всяк случай::) -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |