![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ведь наверняка все было не так - и это убийство лишь результат внутренних процессов. В этом весь ты. Нефига не знаешь, но выводы делаешь. Космический масштаб и космическая глупость. И по прежнему паразитируют на разваливающихся и энергоемких советских предприятиях, не создавая ничего нового. та ты шо ! Это в бютовской методичке так написано ? Те заводы, которые достались Ринату, и сегодняшний СКМ,-это две огромные разницы.А сам-то что нового создал ? Впрочем, кому я это говорю. Я писал о так называемом "первичном накоплении капитала", которого и в помине не было, а был обычный партийно-ментовско-бандитский дерибан. уБЮТок, а в твоей методичке не написано, что в постсовке иного способа первоначального накопления не было и быть не могло ? Люди, которые строили и работали на этих заводах - это слабаки, нытики и неудачники - маскирующиеся под "честность"!.. Нормальные работяги, как работали, так и работают. Не ноют, и не считают Рината тем, кем считаешь его ты. Из этих печальных фактов - ты учитель с "индустриальным менталитетом" (на самом деле - с криминальным - что твои последние сообщения и ярко показывают) предлагаешь заменить милицию на бандитов. Это тоже серьезно? совсем крышу унесло ? Предложил это ты ! Я сказал, что разница от такой замены будет минимально, т.к. мент и бандит,-это почти одно и тоже. очно не передумаю. И если так будет, то мне уже легче (морально) ну, смотри. Никто тебя за язык не тянул. Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 10:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Даже если тупому попугаю сказать много раз "Юля=Витя", он выучит. Янучара нет.
Сообщение отредактировал artst - 28.7.2011, 10:43 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
В этом весь ты. Нефига не знаешь, но выводы делаешь. Космический масштаб и космическая глупость. Если бы Учитель-гоп-методист умел читать, то обратил бы внимание, что я относительно этой истории делаю не выводы, а предположения - о чем четко написал. В этом весь ты. Нефига не знаешь, но выводы делаешь. Космический масштаб и космическая глупость. Нормальные работяги, как работали, так и работают. Не ноют, и не считают Рината тем, кем считаешь его ты. Это называется "правильные мужики".................. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Как же удобно янучарам постоянно навязывать всем тупую мысль - или Янукович или Тимошенко. И никаких вправо-влево. Ну нет в нашей стране, по их мнению, нормальных и честных политиков. Поэтому выбирать надо обязательно из двух куч дерьма.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Как же удобно янучарам постоянно навязывать всем тупую мысль - или Янукович или Тимошенко. И никаких вправо-влево. Ну нет в нашей стране, по их мнению, нормальных и честных политиков. Поэтому выбирать надо обязательно из двух куч дерьма. Ну, так назови это секретное имя ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Уже называл.
|
![]()
|
|
Уже называл. а два раза назвать, вера не позволяет ? Или, его имя нельзя повторять всуе ? Если бы Учитель-гоп-методист умел читать, то обратил бы внимание, что я относительно этой истории делаю не выводы, а предположения - о чем четко написал. ну, в данном случае, это не имеет значения. Что вывод, что предположение - глупость. Какая разница, что там случилось ? Какое это имеет отношение к факту, что сами менты признали, что к ним лучше за помощью не обращаться ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 11:37 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Хуторяне, а как вы относитесь к Америке и прочим европам ?
Вот, объясните мне, почему злобный МВФ постоянно настаивает на повышении тарифов на газ и на увеличении пенсионного возраста ? Вредители ? Не ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Хуторяне, а как вы относитесь к Америке и прочим европам ? Вот, объясните мне, почему злобный МВФ постоянно настаивает на повышении тарифов на газ и на увеличении пенсионного возраста ? Вредители ? Не ? Ну они по своим мерками мерют, у нас люди стока неживут. А наши подымают возраст пенсионный шоб деньги украсть, которые секономят на пенсиии:) -------------------- |
![]()
|
|
Хуторяне, а как вы относитесь к Америке и прочим европам ? Вот, объясните мне, почему злобный МВФ постоянно настаивает на повышении тарифов на газ и на увеличении пенсионного возраста ? Вредители ? Не ? А это очередная ложь янучар. МВФ требует для займов сбалансировать бюджет. А за счёт чего им наплевать. Хоть пенсии, хоть затраты на госаппарат и вертолеты. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
ну, смотри. Никто тебя за язык не тянул. Вот ты всё хочешь мне сказать, что что-то страшное в этом есть. Ну так растолкуй, что. А то я вот бывал там и ничего страшного не увидел... Не ну конечно мне там вывески и этикетки показывали. А ты то точно знаешь как там внутри, тебе для этого ничего видеть ненадо, ты с правильными людьми общаешься. Только смотри не ложанись снова, как при сравнении цен на отели в Турции и на Балканах. :):):):):):):):):))0000 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
А это очередная ложь янучар. МВФ требует для займов сбалансировать бюджет. А за счёт чего им наплевать. Хоть пенсии, хоть затраты на госаппарат и вертолеты. опять врешь ? а это что ? "Однако руководитель миссии МВФ в Украине Танос Арванитис, говорится в копии отчета, «высказал мнение, что если с июля текущего года не начнется помесячное увеличение тарифов хотя бы на 10% в месяц, то достичь соглашения о продвижении программы в сентябре будет чрезвычайно сложно». " молчит методичка ? Только смотри не ложанись снова, как при сравнении цен на отели в Турции и на Балканах. бредишь ? или похмел ? Вот ты всё хочешь мне сказать, что что-то страшное в этом есть. нет в этом ничего страшного. Просто, для хуторян, хорошо там, где их нет, и то, о чем они ничего не знают. Повтори грузинский вариант здесь, и столько вони будет от хуторян, что и нос и уши закрывать придется. Но, есть у меня инсайд, что именно этот вариант и начнет Янукович проводить после Евро. Ну они по своим мерками мерют, у нас люди стока неживут. не вопрос, но читать то они умеют. Они могут взять статистику и посмотреть на продолжительность жизни. Что-то мне подсказывает, что они это делали, и этот аргумент слышали. Так, в чем же дело ? А чего настаивают на росте тарифов на энергоносители ? Зрада ? Весь мир ополчился против хуторян ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:17 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
бредишь ? или похмел ? Вадим похмел наверное таки у тебя, раз не помнишь чего плёл позавчера.... не ты ли утверждал, что бывшие юги из-за конкуренции с Турцией вынуждены демпинговать в отельном бизнесе, не зная, что цены на отели даже в Черногории, не говоря уже о Хорватии на много выше, чем в Турции? не ты ли сравнил Белград с Вегасом? Ты ложануля, из за соего полного незнания ситуации, так будь мужиком - признай.... Повтори грузинский вариант здесь, и столько вони будет от хуторян В отличие от тебя, мои обонятельные рецепторы виртуальная вонь не раздражает. именно этот вариант и начнет Янукович проводить после Евро. Хто хто начнёт? Ты совсем наивный или прикидываешься? Сообщение отредактировал кокан - 28.7.2011, 12:25 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
не ты ли утверждал, что бывшие юги из-за конкуренции с Турцией вынуждены демпинговый в отельном бизнесе, не зная, что цены на отели даже в Черногории, не говоря уже о Хорватии на много выше, чем в Турции? ЁПРСТ ! Я и сейчас это говорю. А, вот, то, что на Балканах цены выше, чем в Турции, это и есть твой бред. Хто хто начнёт? Ты совсем наивный или прикидываешься? Во, как затрепыхался ! Поживем-увидим ! ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:26 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А, вот, то, что на Балканах цены выше, чем в Турции, это и есть твой бред. Не ну тогда у нас массовый бред вместе с Рониным и ЖЖБ. Они в тех отелях бывали. Мне отели интересны только ка бронь жилья для получения виз. Ну раз самому тебе лень, я ща по сайтам турфирм прошвырнусь - глянешь на цены отелей. Во, как затрепыхался ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
Возвращаясь к разговору о Ринате.
Обама ввел санкции против "братвы" из СНГ. Миша, пиши донесение Обаме, наверное, он про Рината ничего не знает. Или Ринат и его купил ? Опять зрада ? Не ну тогда у нас массовый бред вместе с Рониным и ЖЖБ. а их чего приплёл ? Они там и рядом не стояли (в смысле, что они вообще этого не говорили). ![]() Пока, то, что цены на Балканах выше, чем цены в Турции, это твоё ноу хау. Хуторяне, не ленитесь ! Отвечайте про МВФ ! Или, Америка и МВФ нам не указ ? А американцы, уже не американцы, а пиндосы ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 12:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Злой он, конечно, но пишет хорошо.
Костя, про грузинский вариант Януковича, я как нибудь напишу. Там много букв будет, сейчас лень. а это, для справки. Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.7.2011, 13:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а их чего приплёл ? Они там и рядом не стояли (в смысле, что они вообще этого не говорили) Ну мляяяяя! тебе их посты найти? Или как с Мишей и чего то там про фашизм, ах извините учитель, что вы невнимательно читаете и не на всё обратили внимание. за эти..вернее за гораздо меньше деньги в этом году Пхукет тот же Ла меридиан яхт клуб...господа, я получил полный кайф Страсти по власти или обо всём, что накипело... Это не Ронин, это может я его акаунт спер? -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Отвечайте про МВФ ! Ну знаю чего они упёрлись в тарифы для населения, но я считаю что цена на газ и свет должна быть одинакова для всех и для предприятий и для населения. А для предприятий ещё и дешевле, так они покупают много, а у нас какой то маразм, бабулька потребляя 100 киловат в месяц платит за 1 квт меньше чем предприятие потребляющее один лимон квт. Вот только что будет население с такими тарифами это уже вопрос риторический ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Ну мляяяяя! тебе их посты найти? Или как с Мишей и чего то там про фашизм, ах извините учитель, что вы невнимательно читаете и не на всё обратили внимание. Страсти по власти или обо всём, что накипело... Это не Ронин, это может я его акаунт спер? Костя, учи географию ! Пхукет-это Таиланд ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |