![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Давеча, не то, что тепереча ! Это каким же хуторянином нужно быть, чтоб сравнивать, например, обвал гривны в 2 раза, с сегодняшним днем. Остановленные заводы, упавшую банковскую систему...Ну, и т.д. Уму не постижимо. И я о том же. Задница именно такая, но при работающих заводах и банках. Каким надо быть янучарой, что бы этого не понять! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я так понял за реальную цену? Нет. Но, он первый, кто хоть что-то заплатил. Другие вообще ничего не платили и не платят ! И я о том же. Задница именно такая, но при работающих заводах и банках. Каким надо быть янучарой, что бы этого не понять! не надо свою личную задницу напяливать на всю страну ! За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти. Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 9:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
нынешняя власть, в отличии от предыдущей, не только ворует, но и что-то строит. Ваши кумиры, до такой мелочи как строительство, не опускались. Воровали напрямую. шо воно строит?-достраивает шо осталось после крызы....и все при увеличенной стоимости....уже обсуждали...... клоунов-кумиров в моей жизни нет.......уже писал не однократно..... дерево купленное мэром из Голландии стоит 10 тыс гр.возле стадиона "Донбасс Арена".высажены....(50% из них засохли) такое же в питомнике "Фабрика растений"-600гр. За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 10:54 за счет металла,который в крызу ни кто не покупал Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить. Стельмах при поддержки ПР и Юща. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Нет. Но, он первый, кто хоть что-то заплатил. Другие вообще ничего не платили и не платят ! мудрое решение!-хоть что то.... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
не надо свою личную задницу напяливать на всю страну ! За полтора года, ВВП с минус 15 % поднялся к уровню докризисного, дефицит бюджета сократился почти в 4 раза. И то, что заводы и банки работают, это заслуга именно нынешней власти. Ваша кыця, за те же 1.5 года, сумела и гривну обвалить, и экономику уложить. С точностью до наоборот! Много на ветке поднявшихся за эти полтора года? Нет, все плачут, что хуже, так что по своей заднице всех не равняй. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
шо воно строит?-достраивает шо осталось после крызы....и все при увеличенной стоимости....уже обсуждали...... клоунов-кумиров в моей жизни нет.......уже писал не однократно..... дерево купленное мэром из Голландии стоит 10 тыс гр.возле стадиона "Донбасс Арена".высажены....(50% из них засохли) такое же в питомнике "Фабрика растений"-600гр. за счет металла,который в крызу ни кто не покупал Стельмах при поддержки ПР и Юща. - после крызы ? Достраивает то, что годами было заморожено ! Заметьте, достраивает, а не ломает ! А что вашим достроит мешало ? Вышиванками заняты были ? "Арсенал" строили ? Больницу будущего ? Памятники Голодомору ? -а Вы деревья пересчитывали ? и не надо врать, парк возле "Арены"-это частные инвестиции. И что там засохло,это дело Рината и Ко. -хоть, за счет проституции ! Факт роста ВВП, остаётся фактом ! С точностью до наоборот! Много на ветке поднявшихся за эти полтора года? Нет, все плачут, что хуже, так что по своей заднице всех не равняй. а кто, простите, из этой ветки, за эти полтора года потерял ? Не от кризиса потерял, а именно от этой власти ? Плачут бездельники, а нормальные люди не плачут, они работают, и зарабатывают. мудрое решение!-хоть что то.... new_russian.gif 3гр против 100гр..... good.gif лучше вообще даром ? Молодец ! Фееричная логика ! Если живут даром- это нормально, а если не доплатил,-это ужас ! Если ничего не строили, а только воровали-это нормально, а если "достраивают" и воруют,- это позор. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 10:27 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Нашел! Явное достижение Янеко и К - НБУ в 2010-м «напечатал» 35,5 млрд грн — в 6,4 раза больше, чем за предыдущий год -
|
![]()
|
|
Нашел! Явное достижение Янеко и К - НБУ в 2010-м «напечатал» 35,5 млрд грн — в 6,4 раза больше, чем за предыдущий год - Молодец ! Вы, хоть пару предложений из ссылки прочли,или только заголовок ? А прочитанное поняли ? "70,9% или 91,1 млрд грн из выпущенных в обращение Нацбанком средств были эмитированы через «валютный» канал, когда регулятор приобретал валюту для формирования золотовалютных резервов. Четвертая часть эмиссии (25,1% или 32,3 млрд грн) поступила в обращение через выкуп облигаций внутреннего госзайма. Оставшиеся 5,2 млрд грн попали в оборот через кредиты, предоставленные регулятором банкам на поддержание их ликвидности. «Валютный» канал также был наиболее популярным при изъятии гривен из оборота – таким образом, из экономики было «вынуто» 55,9 млрд грн (или 60% от общей суммы). Через погашение гособлигаций НБУ изъял из обращения 18,7 млрд грн (20,1%). Еще 18,5 млрд грн (19,9%) составили погашения банками задолженности перед НБУ по кредитам рефинансирования." Что из этой цитаты Вы поняли ? Боюсь, ничего. Объяснять, или не стоит, Вам и так всё ясно ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 10:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Помнится сигареты "LM" называли - Леонид Макарыч. Потом появились "LD" и президентом стал Леонид Данилыч. Под конец его правления появился "Next". Так вот вопрос: кто этот "Next"? Что будет дальше со страной и кто ею будет править. В России все понятно- либо ВВП либо ДАМ, а у нас? Кому мы готовы булаву вручить? Витя-1, Юля, Витя-2 - кто еще конкретно может замахнуться на булаву? Тигипко, Тягнибок или Ляшко? Или "прости Макарыч"? Или "Верните нам Данилыча"? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Молодец ! Вы, хоть пару предложений из ссылки прочли,или только заголовок ? А прочитанное поняли ? "70,9% или 91,1 млрд грн из выпущенных в обращение Нацбанком средств были эмитированы через «валютный» канал, когда регулятор приобретал валюту для формирования золотовалютных резервов. Четвертая часть эмиссии (25,1% или 32,3 млрд грн) поступила в обращение через выкуп облигаций внутреннего госзайма. Оставшиеся 5,2 млрд грн попали в оборот через кредиты, предоставленные регулятором банкам на поддержание их ликвидности. «Валютный» канал также был наиболее популярным при изъятии гривен из оборота – таким образом, из экономики было «вынуто» 55,9 млрд грн (или 60% от общей суммы). Через погашение гособлигаций НБУ изъял из обращения 18,7 млрд грн (20,1%). Еще 18,5 млрд грн (19,9%) составили погашения банками задолженности перед НБУ по кредитам рефинансирования." Что из этой цитаты Вы поняли ? Боюсь, ничего. Объяснять или не стоит, Вам и так всё ясно ? Я то всё понял. А вам двоечка твердая. Простой вопрос. Вот эта фраза, пропущенная вами, до разума может достучаться?. "В прошлом году Национальный банк Украины (НБУ) выпустил в обращение на 35,5 млрд грн больше, чем изъял из оборота. По сравнению с 2009-м объем чистой безналичной эмиссии вырос в 6,4 раза или на 29,9 млрд грн." Сообщение отредактировал artst - 26.7.2011, 10:52 |
![]()
|
|
-а Вы деревья пересчитывали ? и не надо врать, парк возле "Арены"-это частные инвестиции. И что там засохло,это дело Рината и Ко. речь идет о той части,парка которая не относится к территории стадиона.деревьев было куплено 1млн.гр. неоднократно общался с ребятами которые занимались благоустройства парка. - после крызы ? Достраивает то, что годами было заморожено ! Заметьте, достраивает, а не ломает ! А что вашим достроит мешало ? Вышиванками заняты были ? "Арсенал" строили ? Больницу будущего ? Памятники Голодомору ? заморожено на время крызы,до крызы строилось.то же жилье Вы против памяти предков?-Все что ВЫ перечисли ли привилегии президента. -хоть, за счет проституции ! Факт роста ВВП, остаётся фактом ! так и есть.....ли ж бы показатели.... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Читаю посты на этом форуме,на форуме УП, и убеждаюсь, что зря я обижаю хуторян !
Хуторяне, как явление, есть во всем мире, и это не мешает миру двигаться вперёд. В нашем случае, приходится иметь дело не просто с хуторянами, а с хуторянами-совками. Их принцип жизни прост,- ничего не знаю, ничего знать не хочу ! Хочу покращення !! Кто виноват, что покращення нет ? Москали, жиды и Янукович ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Форумчане! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я то всё понял. А вам двоечка твердая. Простой вопрос. Вот эта фраза, пропущенная вами, до разума может достучаться?. "В прошлом году Национальный банк Украины (НБУ) выпустил в обращение на 35,5 млрд грн больше, чем изъял из оборота. По сравнению с 2009-м объем чистой безналичной эмиссии вырос в 6,4 раза или на 29,9 млрд грн." еще раз спрашиваю. Вы,хоть слово, поняли из той части текста, что я выделил ? Вы понимаете, что там идет расшифровка того, на что именно пошла эта эмиссия ? Форумчане! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса! а Вам не приходило в голову, что они просто не хотят фотографироваться с Вами ? Ну, может, брезгуют. Я,например, их понимаю. неоднократно общался с ребятами которые занимались благоустройства парка. Вы полагаете, что этот аргумент более ценен, чем ОБС ? так и есть.....ли ж бы показатели.... А что нибудь более умное можно возразить в ответ, на показатели роста ВВП ? Я смотрю, падение ВВП, дефицит бюджета в 17%, обвал нац. валюты, наших борцунов с режимом не интересует. Зато, их интересует, что "не строят, а достраивают" и им не нравится, что рост ВВП какой-то хиленький.... Я офигеваю. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 11:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
еще раз спрашиваю. Вы,хоть слово, поняли из той части текста, что я выделил ? Вы понимаете, что там идет расшифровка того, на что именно пошла эта эмиссия ? а Вам не приходило в голову, что они просто не хотят фотографироваться с Вами ? Ну, может, брезгуют. Я,например, их понимаю. Вы полагаете, что этот аргумент более ценен, чем ОБС ? А что нибудь более умное можно возразить в ответ, на показатели роста ВВП ? И я переспрошу, дошла ли до разума выделенная часть или опять потерялась по дороге от глаз до него? Не приходило, речь ведь идет не о вас, не правда ли? |
![]()
|
|
В Египте при Мубараке ВВП тоже был довольно высоким... Миша, не исключено, что египтяне еще кровавыми слезами по Мубараку плакать будут. Как и ливийцы по Каддафи. И я переспрошу, дошла ли до разума выделенная часть или опять потерялась по дороге от глаз до него? замкнуло ? я эту часть прочитал . А вы, прочитали то, что выделил я ? Учитесь читать не только заголовки ! В самой статье, есть описание того, на что были потрачены деньги от эмиссии, и чем она вызвана. Умный понял. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 11:24 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Теперь по поводу ВВП. В отличие от нормальных стран, при янучарах рост ВВП абсолютно ничего не значит для рядового украинца. Для подтверждения достаточно лишь посмотреть на падающую кривую покупательной способности населения. Она и ВВП движутся в разные стороны. На продвижении в ФОРБС да, имеет значение.
Сообщение отредактировал artst - 26.7.2011, 11:20 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Форумчане! Берегите исчезающих как вид янучар! А то я тут на городском форуме хотел сфотографироваться на память с любым избирателем Януковича, просто на память для потомков. Так никто не отозвался! И это в самом центре Донбасса! Так Индус - ТРИ - АНАЛ уже занесен в Красную Книгу Аквафаната! ![]() ![]() P.S. Да уж, все больше и больше жителей Донбасса говорят не то, что "нужно"! Вокруг Учителя сужается круг. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы полагаете, что этот аргумент более ценен, чем ОБС ? ОБС-общество безработных страны? А что нибудь более умное можно возразить в ответ, на показатели роста ВВП ? Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 12:11 а что можно возразить! до кризисное,кризис,после кризиса.+++++ --------+++++ нормальная тенденция,если не брать борьбу за власть. кому надо нарабатывать продукцию на склад....крыза нет спроса продукции,та и зачем поддерживать конкурентов по полит.признакам. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |