![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
и так, все последние 20 лет... Моя мама, уже при втором Президенте, судится за выплаты по закону о детях войны. Всё остальное (пенсия), платится регулярно. Давайте обойдемся без автобуса. Лично Вам, что не выплачивают, и что сократили ? Моя мама тоже судиться за это. я не на госбюджете шоб мне сокрашали и невыплачивали. (еслиб был на нем наверное уже бы давно червей кормил от харошей жизни ) -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Бондаренко: Время Тимошенко в украинской политике подходит к концу.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да Юлька облажалась и дальше всё больше, много базарит, как сорока, ведёт по хамски, на суде обосралась по полной, чем дальше, тем больше её поведение смахивает на истеричку.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
разница огромная ! если это госдолг, то это долг виртуальный ! Это долг правительства перед ФРС (аналог нашего НБУ). Например, принимается закон о увеличении пособия по безработице. В бюджете этих денег нет, и правительство "занимает" эти деньги в Нац. Государственный долг США (англ. The United States government debt), национальный долг США (англ. national debt) — деньги, которые федеральное правительство США должно своим кредиторам. К государственному долгу США не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, а также деньги, принадлежащие получателям социальной помощи в будущем. Сообщение отредактировал GGB - 25.7.2011, 18:02 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
кто может подсказать как проверить зашла ли посылка в Украину.по линии DHL-Германии. ввожу код отслеживания на сайте DHL,выдает ответ.на 24.06.2011 посылка поставляется в страну назначения.С предыдущими посылками проблем не было получал в течении трех недель.может кто знает, можно еще как то проверить через таможню.Спасибо
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Государственный долг США (англ. The United States government debt), национальный долг США (англ. national debt) — деньги, которые федеральное правительство США должно своим кредиторам. К государственному долгу США не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, а также деньги, принадлежащие получателям социальной помощи в будущем. мне не надо давать определений. я спрашивал, какой долг, государственный или внешний, равен 14 млрд ? Вы, в одном посте, умудрились, в одном предложении, сказать что государственный, а в другом, что внешний. Вот, я и прошу, уже в который раз, уточнить, какой именно. предыдущими посылками проблем не было получал в течении трех недель.может кто знает, можно еще как то проверить через таможню. три недели из Германии ? У меня, было максимум, 10 дней. Звоните в отделение DHL, таможня тут боком, у них своя растаможка. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2011, 19:00 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Пишут внешний долг США 14 млрд, в других источниках Государственный долг 14 трилионов
Сообщение отредактировал charka - 25.7.2011, 19:23 -------------------- |
![]()
|
|
мне не надо давать определений. я спрашивал, какой долг, государственный или внешний, равен 14 млрд ? Вы, в одном посте, умудрились, в одном предложении, сказать что государственный, а в другом, что внешний. Вот, я и прошу, уже в который раз, уточнить, какой именно. и тот и другой=14 триллионов -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пишут внешний долг США 14 млрд, в других источниках Государственный долг 14 трилионов я об этом и говорю. Пишут абы что. Это еще один пример уровня современной журналистики в Инете. и тот и другой=14 триллионов а это уже новый поворот. Предлагаю Вам стать автором супер сенсации,- ДОЛГ АМЕРИКИ - 28 млрд !! Пара-тройка постов, и эта новость облетит мир, и обрушит всю финансовую систему. И уже никто не вспомнит, что всё началось с одного хуторянина, который ..... Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2011, 20:02 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а это уже новый поворот. Предлагаю Вам стать автором супер сенсации,- ДОЛГ АМЕРИКИ - 28 млрд ! Пара-тройка постов, и эта новость облетит мир, и обрушит всю финансовую систему. И уже никто не вспомнит, что всё началось с одного хуторянина, который ..... 'предлагаю Вам соавторство. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
До чего ещё прикопается Вадим, что бы увести дискуссию от темы ветки? А все очень просто. Избиратели обмануты, кто "покращенням", обернувшимся резким падением уровня жизни, причём на фоне роста производства, что ознаменовалось рекордным падением рейтинга и ПР и президента. Кто, ожидавший реформ, их отсутствием. Нельзя же, в самом деле, называть таковыми уже принятый НК с идеологией "забрать", но только не у своих и себя. И ожидаемый пенсионный с идеологией "не давать", опять же только не себе родным. А чего стоит изменяемое перед каждыми выборами законодательство в зависимости от рейтингов ПР? Или тендеры с одним участником. Или растущее как на дрожжах стоимость ЕВРО-2012. Или Янукович младший в сотне самых богатых украинцев. Всё это звенья одной цепи. Построенной безграмотным уголовником с единственной целью - власть и деньги. Будьте добры, укажите хотя бы один положительный момент за полтора года правления Януковича. Не для донецких корешей, для Украины.
Благодарности:
|
![]()
|
|
artst, я извиняюсь,что в лазаю в Ваш вопрос к Вадим Арт.Но я так думаю что ответ будет приблизительно такого смысла:а что при предыдущих было лучше,или это Янукович пришел и все разворовал !!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
GGB. Я уже частично ответил на этот вопрос. Да, было лучше. Уровень жизни сейчас примерно равен последефолтному. Такого цинизма ещё не было не у одной власти за 20 лет. Пример - харьковские соглашения. Ещё никто не разменивал территорию и стратегические интересы Украины на прибыли частного капитала от удешевления газа. Пример-2. Пилорама Евро-2012. Никто так нагло не разворовывал бюджетные деньги. Таких примеров, подчеркивающих уникальность этих ребят множество.
Добавлю. Ещё не один президент Украины не имел резиденцию на госземле, акт об аренде которой тщательно скрывается. Сообщение отредактировал artst - 26.7.2011, 8:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
та блин мы во времена кризиса жили лучше! я по себе знаю никада ненуждался в деньгах, а щаз както так хуяк и нед лишних:(
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
artst, я Вас прекрасно понял!,просто после своего поста надо было поставить смайлик
![]() конечно не красиво вести разговор без третьего лица,но у Вадим Арт.Все виноваты кроме нынешней власти.....вроде бы они, ни когда не были во власти,как бы только 1,5г назад они спустились с "гор" и свои капиталы заработали (читай украли,наворовали) В другой стране......,а сюда пришли, для того что бы разгребать дерьмо, после предыдущих.... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB. Я уже частично ответил на этот вопрос. Да, было лучше. Уровень жизни сейчас примерно равен последефолтному. Такого цинизма ещё не было не у одной власти за 20 лет. Пример - харьковские соглашения. Ещё никто не разменивал территорию и стратегические интересы Украины на прибыли частного капитала от удешевления газа. Пример-2. Пилорама Евро-2012. Никто так нагло не разворовывал бюджетные деньги. Таких примеров, подчеркивающих уникальность этих ребят множество. Добавлю. Ещё не один президент Украины не имел резиденцию на госземле, акт об аренде которой тщательно скрывается. Привет, хуторянин. Я понимаю, что очень хочется, чтоб "такого цинизма еще не было не у одной власти", но никак Ваши хотелки не совпадают с реальностью. Самой бедной страной в Европе, Украина стала не при Януковиче, минус 15% ВВП (самой большой минус ), это результат Вашей кыци. Кабальный договор с Россией по газу,на 10 лет, убивающий национальную промышленность это Ваша ВОНА. Особенно умиляют Ваши примеры с харьковскими соглашениями и с Евро 2012. Это каким же тормозом нужно быть, чтоб не понимать элементарных вещей. Ну,например, таких. -Никто никаких территория никому не отдал. За исключением Ющенко,который отдал о.Змеиный и шельф вокруг него. -Харьковские соглашения- это не только скидка в цене на газ для промышленных предприятий,что хорошо само по себе, это и скидка в цене для простых потребителей, это и дополнительные деньги в бюджет. -Евро, как я понимаю, придумал не Янукович, и разворовали деньги Евро, еще задолго до его прихода. -Все Президенты, кроме Кравчука, живут и по сей день в гос. резиденциях, живут на халяву. Янукович первый, кто эту резиденцию выкупил. Так что, с примерами у Вас очень туго. Все виноваты кроме нынешней власти.....вроде бы они, ни когда не были во власти,как бы только 1,5г назад они спустились с "гор" и свои капиталы заработали (читай украли,наворовали) В другой стране......,а сюда пришли, для того что бы разгребать дерьмо, после предыдущих.... а вас,хуторян, послушать, так видится другая картина. Была цветущая страна, прямо рай на земле, но спустились с гор дикие оккупанты и, за 1.5 года, всё разорили и испоганили. та блин мы во времена кризиса жили лучше! я по себе знаю никада ненуждался в деньгах, а щаз както так хуяк и нед лишних:( Давеча, не то, что тепереча ! Это каким же хуторянином нужно быть, чтоб сравнивать, например, обвал гривны в 2 раза, с сегодняшним днем. Остановленные заводы, упавшую банковскую систему...Ну, и т.д. Уму не постижимо. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2011, 9:41 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-Евро, как я понимаю, придумал не Янукович, и разворовали деньги Евро, еще задолго до его прихода. нынешней власти приходится вкладывает свои деньги?-деньги уже ш разворованы или те воровали, почему нам нельзя! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
нынешней власти приходится вкладывает свои деньги?-деньги уже ш разворованы или те воровали, почему нам нельзя! нынешняя власть, в отличии от предыдущей, не только ворует, но и что-то строит. Ваши кумиры, до такой мелочи как строительство, не опускались. Воровали напрямую. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Привет, хуторянин. Я понимаю, что очень хочется, чтоб "такого цинизма еще не было не у одной власти", но никак Ваши хотелки не совпадают с реальностью. Самой бедной страной в Европе, Украина стала не при Януковиче, минус 15% ВВП (самой большой минус ), это результат Вашей кыци. Кабальный договор с Россией по газу,на 10 лет, убивающий национальную промышленность это Ваша ВОНА. Особенно умиляют Ваши примеры с харьковскими соглашениями и с Евро 2012. Это каким же тормозом нужно быть, чтоб не понимать элементарных вещей. Ну,например, таких. -Никто никаких территория никому не отдал. За исключением Ющенко,который отдал о.Змеиный и шельф вокруг него. -Харьковские соглашения- это не только скидка в цене на газ для промышленных предприятий, это и скидка в цене для простых потребителей, это и дополнительные деньги в бюджет. -Евро, как я понимаю, придумал не Янукович, и разворовали деньги Евро, еще задолго до его прихода. -Все Президенты, кроме Кравчука, живут и по сей день в гос. резиденциях, живут на халяву. Янукович первый, кто эту резиденцию выкупил. Так что, с примерами у Вас очень туго. а вас,хуторян, послушать, так видится другая картина. Была цветущая страна, прямо рай на земле, но спустились с гор дикие оккупанты и, за 1.5 года, всё разорили и испоганили. И тебе привет, янучара. Память у янучар короткая, поэтому напомню, что вона такая же моя, как и твоя. Далее, каким надо быть несведующим, чтобы не знать элементарных вещей о газовом балансе Украины. Надобность простых потребителей 100% покрывает собственная добыча Украины по копеечной цене. Всё что сверх закупается для Фирташей с Ахметовыми, таким образом сэкономленные 100 долларов идут прямиком в их карманы. А вот повысили цены для газ для населения именно для того, чтобы в эти карманы зашло ещё маленько. Насчет Крыма расскажите нормальным инвесторам, которые на пушечный выстрел не подойдут к территории с иностранной военной базой. Всех президентов, до Янека, можно легко в один день выселить, что и будет сделано. А от вопроса об аренде Межгорья опять слинял? С цветущей страной пример никакой. Просто повторюсь ещё раз. Стало намного хуже. Благодарности:
|
![]()
|
|
. Я Янукович первый, кто эту резиденцию выкупил. Я так понял за реальную цену? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |