![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Подписываюсь на прочтение!! КАКОЕ СПАТЬ! ДАЙОШ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
kvn79, Витя, НИМАГУ! ЫЫЫ!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
BSI, ага, сам спать. А нам - бессонные ночи в ожидании продолжения и представлении будущей картинки
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI, как всегда хороший обзор! Показывай жильцев
![]() ![]() Сергей, УДО+СО2 планируется? п.с. видела твою покупку на соседнем форуме (полосатых)......... а тут такое долгое молчание и не показываешь...... думала уже засыпать тебя вопросами! -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
BSI, "спать" уже давно закончилось
![]() ![]() |
![]()
|
|
avk71, не поверите, проснулся и ушел на работу
![]() Так и продолжать-то о чем? Аквариуму 9 часов как отроду ![]() Вот после работы заберу посылочку.... п.с. видела твою покупку на соседнем форуме (полосатых)......... а тут такое долгое молчание Таня, рассудил трезво (в смысле - обьективно) и решил, что полосатые появятся к сентябрю ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
ШиракУРА!! жду продолжения.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Красиво, но как мне уже говорили люди знающие, что для кристалов, да и для клиля вцелом обязательно нужен донник, иначе такая большая часть грунта остается не задействованной.
|
![]()
|
|
Allmar, та знаю.... Была уже мысль соорудить забор воды через грунт, но время... Возможно, при очередном рестарте, именно об этом и подумаю
![]() -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Очередная красотень !
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
соорудить забор воды через грунт Найкращий варіант. Швидкий старт ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сергей! поздравляю с очередным запуском! я не писал об этом, но сам уже давненько заболел палосатенькими креветочками! и уже имею личный опыт их содержания и разведения. Посмею дать пару советов:
1. Живность запускать надо не раньше чем через месяц после старта (идея про сентябрь очень правильная!). 2. С использованием УДО и СО2 можешь не наедятся на потомство! 3. Грунт классный но если его не сифонить ничего хорошего не будет ![]() 4. Повойничек в виде утрикулярии вообще плохая идея! 5. Подмены стабильно по 10-15% каждую неделю (раз в месяц можно немного больше, хорошо стимулирует к линьке и оплодотворению). 6. Не советую брать криль классом выше чем А не так будет жалко (попробуй для начала хотябы удержать популяцию, я уже не говорю о том чтоб развести). 7. Обязательна аэрация. 8. И самое главное, никаких резких движений! криль очень чувствительный к любым изменениям параметров воды, особенно малек! как сказал, не помню точно наверно ТИМ 16 не так важны параметры воды как стабильность этих самых параметров! Знаю что ща всякие "продвинутые люди" начнут кидать в меня камни! типа подаю СО2 УДО и тд и тп! все живет и плодится! не верю!! а все что написал выше это личный опыт (а не разговоры с советами!) я сам поначалу думал что я "самый умный» и у меня будет красивый травник с кристаллами! вот даже темка у меня тут была ДракончеГ 20 л при желании могу рассказать что произошло! страшно вспомнить досихпор ![]() Извини что привнес в твою тему немного негатива, просто не хотелосьбы чтоб ты наступил на теже грабли что и я! p.s. Если будут вопросы напиши в ЛС или в этой теме. С. Ув. Кирилл. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Повойничек в виде утрикулярии вообще плохая идея! Это просто утрикулярия. Про сифонку грунта я как раз читал абсолютно противоположное мнение - его НЕ НАДО трогать вообще, т.к. резкий сдвиг параметров воды и вызывает массовою гибель креветосов. я сам поначалу думал что я "самый умный» и у меня будет красивый травник с кристаллами ггг, я так про себя не думаю. Делаю то, что могу, надеюсь на хороший результат. Правильные выводы из "косяков" делать в состоянии. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Подписалась.
Наконец-то кристаллы!! ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Не соглашусь с Кирилломmir_ по некоторым пунктам (из личных наблюдений и знаний)
2. С использованием УДО и СО2 можешь не наедятся на потомство! не факт - мои ходят с икрой и с дня на день будут малыши. 4. Повойничек в виде утрикулярии вообще плохая идея! растёт в кристалльнике прекрасно!! "15л полосатого СЧАСТЬЯ ![]() 5. Подмены стабильно по 10-15% каждую неделю (раз в месяц можно немного больше, хорошо стимулирует к линьке и оплодотворению). Подмены достаточны по 30-40% еженедельно, с лёгкой (в местах кормления) сифонкой и всё! Глубокая сифонка грунта провоцирует подъем органики снизу, что приводет к гибели креветок. 8. И самое главное, никаких резких движений! криль очень чувствительный к любым изменениям параметров воды, особенно малек! тут как раз наоборот, малёк менее чувствительный, нежели врослая особь. А вот не делать "резких движений" - это точно самое главное! Ну и от себя добавлю - криль не любит яркое освещение. Т.ч. Сергей, 2 светильника по 11Вт им будет много. Тебе, как травнику, будет непривычно первое время принять "криль -мало света". И вот интересная ![]() ИТОГ - все ИМХО ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
ОООО, Серега, и ты уже за кристалов взялся! Желаю тебе успехов! Буду у тебя учится! Ты у нас отличный рассказчик, и твои темы грех не читать!
Сообщение отредактировал memphis_31 - 21.7.2011, 21:13 -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Внимание!!
Срочно ОТДАМ наборчик растений для аквариумиста, который сегодня первым ровно в 22.00 по форумному времени напишет мне прямо в этой теме о том, что готов забрать: - пару кустиков гигрофилы компакт - пару веточек людвиги с.п. - гидрокотилу трипатриата - пару веточек дидиплиса - детку погостемона п.с. "старожилам" форума просьба не вмешиваться ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 5.2.2011 Из: Львов ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
я хотел бы принять в подарок ети растения
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
эх опоздал на 5 мин =(
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |