![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
- толковый советчик за Приходилось не раз получать именно совет по изготовлению.Один раз пришлось снять видео чтоб помочь Коллеге,так я это сделал один раз,а многие помогают постоянно. толковый советчик - можно прикрепить почти ко всему (толковый советчик в разведении. толковый советчик в дизайнерских роботах, выбора рыбы и т.д. и т.п. а вот Химия более узкое понятие и прикрепить ее труднее к другим номинациям. Вобщем чтоб не спорить долго: Кто за толковый советчик а кто за Химзавот прошу проголосовать оставшуюся комиссию. И по окончании принимаем вариант: - аквариум и оборудование своими руками; - удачный тюнинг (или апгрейд); - ____________________________ -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
4) Самоделкин - аквариум и оборудование своими руками; - удачный тюнинг (или апгрейд); - Химзавод ЗА всем добрый вечер! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ЗА всем добрый вечер! Добрый ! 4)Самоделкин - аквариум и оборудование своими руками; - удачный тюнинг (или апгрейд); - Химзавод ПРИНЯТО! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Triplex Info, Что у нас дальше, командир?
![]() Сообщение отредактировал тернеция - 24.6.2011, 21:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
ТАкс, ну что последний (я так думаю) раздел:
5) Такс.. вот что у нас осталось из неохватного! Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) А на манеже все те же ( для активистов форума) Генератор идей (по улучшению форума, по организации конкурсов, и т.д.) Террариумистика Юное аквариумное дарование ( Младшенькие аквариумисты ) Идейный лидер портала Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) Толковый советчик Доктор Айболит Главный доктор Предлагаю вот что: 5) А на манеже все те же - Доктор Айболит (Главный доктор) - Толковый советчик - Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) Все остальное в специальные награды раскидать. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() - Толковый советчик - Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) ЗА Как будет выглядеть список спец. наград? Мне кажется что именно он будет самым сложным. -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
5) А на манеже все те же Может лучше "Всегда на связи" или "911(112)" А вот по - Доктор Айболит (Главный доктор) - Толковый советчик - Неотложка (За быструю помощь в решении вопросов) ЗА -------------------- |
![]()
|
|
Мне кажется что я немного не корректно выставил номинации :
- - Толковый советчик - - Неотложка Не будут ли эти номинации слишком схожи? может их объединить. А на освободившееся место вставить: - Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) Типа так: - Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) - Толковый советчик (Неотложка) - Доктор Айболит -------------------- |
![]()
|
|
- Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме)
- Толковый советчик (Неотложка) - Доктор Айболит Можно и так, главное что смысл не меняется. Сообщение отредактировал литовец - 24.6.2011, 21:49 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
- Массовик-затейник (людям, предложившим конкурсы, которые проводились на форуме) мне что-то не пляшет эта номинация в эту группу............ незнаю...... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Мне кажется что именно он будет самым сложным. А мы попробуем! ![]() В виде варианта - "Толковая неотложка" - присуждать тем, кто первый летит на помощь в разных ситуациях - будь то вопрос по корму и кормлению, содержанию рыбы, поможет определить "чужого" и скажет, как его прибить. В таком формате. Сообщение отредактировал тернеция - 24.6.2011, 21:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вообщем тогда сделаем так:
5) блок: __________________________________? - Толковая неотложка (присуждать тем, кто первый летит на помощь в разных ситуациях - будь то вопрос по корму и кормлению, содержанию рыбы, поможет определить "чужого" и скажет, как его прибить.) - Доктор Айболит (за лучшие консультации в лечении рыбы, беспозвоночных и болезней растений) - _______________ ? И штук 3 - 4 спец наград. Предлагаю на сегодня заседание завершить, а информацию выше принять к размышлению. Я завтра как обычно с 21.00 буду в онлайне. Уважаемые участники форума..ваши предложения тоже будут рассматриваться, так что не стесняйтесь. -------------------- |
![]()
|
|
а информацию выше принять к размышлению. как говорится "переспать с этой мыслью" ![]() Всем спокушки! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, Если обозвать блок "Спасите наши души (SOS)" ?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
По названию блока. солидарен с little_cat2006: 911 (112)
По номинациям: 1. Доктор-Фиш ........(ну это ж наша Оля ![]() 2. Спасатель ...........(за быстрые, а главное - полезные советы) 3. Страж порядка.....(за наставление и поучение хамовитых форумчан) Вот где-то так. Массовик-затейник мне не нравится, хоть стреляйте! Совком тянет ![]() Это спец-награда "Генератор идей" или "Заводила" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот еще тема сверх плана - Правила при транспортировке рыб. , пост 25, от 12.40, Janna.
Совершенно не разбирающийся в переправке рыбы чел "обрадовал" нашу форумчанку присылкой дохляка, получив с нее деньги. "Черная метка" таким ... (нецензурщина) должна быть гарантирована. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
По названию блока. солидарен с little_cat2006: 911 (112) По номинациям: 1. Доктор-Фиш ........(ну это ж наша Оля smile.gif ) 2. Спасатель ...........(за быстрые, а главное - полезные советы) 3. Страж порядка.....(за наставление и поучение хамовитых форумчан) Согласна с таким блоком. Как вариант - пункт 3 можно обозвать Блюститель нравов. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
пункт 3 можно обозвать Блюститель нравов. Держиморда. Ой, извините, не сдержалась ![]() Сообщение отредактировал тернеция - 25.6.2011, 18:01 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Блюститель с детства не нравится это слово... напоминает ![]() п.с. сорри, не сдержался ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |