![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
3) Я развел, вы - догоняйте!" - Беспозвоночные (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Рыбы (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Растения (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) Если в таком виде, то я ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
литовец, С 05.06 надежда на активное участие форумчан растаяла, как дым... К концу месяца, пока Triplex Info, не собрал комиссию из нас - все тянулось ни шатко, ни валко.
Мы не для себя лично стараемся, а для всего форума. Народ всегда хочет чего-то интересненького, но стоИт в сторонке, пока организационные вопросы тянет кучка людей, которые в результате и "спасибу" не услышат... Так что в сухом остатке - Что решим - так и будет. И пусть обижаются, сколько хотят. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Triplex Info, подитожте, что там уже наголосовали
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Я развел, вы - догоняйте!" - Беспозвоночные (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Рыбы (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Растения (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) Награда то постоянно действующая, ЗА Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
![]() По этом и стараюсь брать основу с голосовалки. литовец, С 05.06 надежда на активное участие форумчан растаяла, как дым... К концу месяца, пока Triplex Info, не собрал комиссию из нас - все тянулось ни шатко, ни валко. Мы не для себя лично стараемся, а для всего форума. Народ всегда хочет чего-то интересненького, но стоИт в сторонке, пока организационные вопросы тянет кучка людей, которые в результате и "спасибу" не услышат... Так что в сухом остатке - Что решим - так и будет. И пусть обижаются, сколько хотят. Ну у нас же обсуждение не закрытого типа, если будут предложения, Мы с радостью выслушаем их и обсудим. -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
С определённого момента тема стала заходить в некоторые дремучие дебри, потому и активность упала - не у всех есть время и желание скрупулёзно следить за темой и вникать во все перепетии обсуждения. Плюс лето.
литовец, тем, что из всего множества вариантов на первых порах останется только 3-4 номинации, никому обиды не нанесёт. Я бы сейчас не обсуждала что и как именно называть, а порылась бы по форуму - на какую номинацию (навскидку, не углубляясь) можно набрать претендентов. И в зависимости от результата, номинации определились бы сами собой. Это "запустит" машину награждения и уже можно будет дальше двигаться. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Какое может быть активное участие летом.В прошлом году я думал что Коллеги сбежали на параллельный форум.Давайте так -раз уж выпало нам решать то решаем.Я лично критики не боюсь,да и невежд и хамов у Нас мало.
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну у нас же обсуждение не закрытого типа, если будут предложения, Мы с радостью выслушаем их и обсудим Безусловно. из всего множества вариантов на первых порах останется только 3-4 номинации, никому обиды не нанесёт. И я о том же. Иначе напридумываем номинаций, а награждать будет некого. Благодарности:
|
![]()
|
|
Может так: пресное,море,растения,самоделки,статьи? А дальше как покатит.
Сообщение отредактировал литовец - 23.6.2011, 22:53 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, подитожте, что там уже наголосовали 1) Аквадизайнер - Макродизайнер (за лучший дизайн аквариумов более 20 л) - Нанодизайнер (Аквариумы 20 литров и менее) - Лучшее техническое исполнение (новинки в способах оформления аквариума, выбора декор материала, способов крепления растений, расположения их, создания рельефности и.т.д.) 2) Что, где, когда - Вокруг света (за написание интересных тем о путешествиях (Конкурсы, семинары, выставки, естественные обитания гидробионтов:) - Акважурналист (за написание толковых обзоров оборудования, описания товаров, запуск и обслуживание аквариумов) - Фотожурналист (за толковые темы с качественными фото) 3) Я развел, вы - догоняйте! - Беспозвоночные (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Рыбы (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Растения (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) Предлагаю на сегодня заседание комиссии закрыть. Сбор завтра примерно в 21.00 по Киеву. Предлагаю подумать по поводу номинаций связанных с Самоделками и за дополнительные блоки (Максимум 2 блока), чтоб завтра с основным составом определиться. -------------------- |
![]()
|
|
Triplex Info, В 21.00 буду тут.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, чуток запоздаю - юбилей бабули.....
|
![]()
|
|
Спокойной ночи.У нас тут ЧАТ практически.
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Тогда всем спокойной ночи, жду Вас завтра с идеями и мыслями
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
Вы говорите, что люди тему не успевают читать. А я не успеваю почту чистить от уведомлений с новыми сообщениями.
Вы все молодцы. Тернеция, Вам обязательно скажут спасибо за такой труд. -------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
но стоИт в сторонке, пока организационные вопросы тянет кучка людей Ну не все стоят в сторонке - я например активно читаю. Ну что поделаешь если у меня больше технического ума чем творческого? - поэтому я полностью полагаюсь на наших активистов и своё согласие выражаю спасибками.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Сбор завтра примерно в 21.00 по Киеву. Ну, я ... зашла отпроситься на сегодняшний вечер, ![]() ![]() ![]() Обещаю, что завтра буду на месте! ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Triplex Info, с постом № 232 согласен. Сорри за отсутствие вчера - малому спать уж надо было
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |