![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 23.6.2011, 22:00 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вот еще корректно ли использовать имя Амано? литовец, если что, мы ему письмо напишем.... типа рекламу сделали Вам на нашем форуме -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 306 Регистрация: 5.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 617 раз(а) ![]() |
Я ЗА Принято. Следующий блок: Первопроходци в содержании и разведении гидробионтов. 3) Первопроходец - Йа Креведко ( Содержание и разведение новых видов беспозвоночных ) - Йа Рыбко (Содержание и разведение новых видов рыб ) - Йа Растючко (Содержание и разведение новых видов растений ) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что мы забрели в непролазные дебри Вита, мы сейчас все должны разобрать на молекулы и все решить. Выставив на голосование то, в чем сами не разобрались - дискредитируем конкурс и сами станем посмешищем на весь форум ![]() Рыбоводство золотая медаль "За количество хвостов"__________________/орден "Мудрый пескарь" сереб. медаль брон. медаль Мне этот пункт вообще непонятен. "Количество хвостов" - выступит разводчик с 50 тоннами, в которых десятки тысяч гуппи, барбусов и прочего ширпотреба. И - форумчанин, который развел одну, но очень редкую рыбку. На мой взгляд - второй достоин бОльшего восхищения и награды. Ваше мнение, дамы и господа? корректно ли использовать имя Амано? Без его на то согласия это делать нельзя. Сообщение отредактировал тернеция - 23.6.2011, 22:10 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
( Содержание и разведение новых видов беспозвоночных ) Вот здесь мне кажется это умеснее вот только за пол года наберется ли достаточное количество претендентов? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
На мой взгляд - второй достоин бОльшего восхищения и награды. Согласна на все 100 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Следующий блок: Первопроходци в содержании и разведении гидробионтов. 3) Первопроходец - Йа Креведко ( Содержание и разведение новых видов беспозвоночных ) - Йа Рыбко (Содержание и разведение новых видов рыб ) - Йа Растючко (Содержание и разведение новых видов растений ) Новых - за какой период и для какой страны? Если новых на нашем форуме - это одно, во всем остальном мире - нереально... Определимся с критериями, дамы и господа. Благодарности:
|
![]()
|
|
"Количество хвостов" - Ваше мнение, дамы и господа? По моиму Сергей имел в виду количество видов. НО даже если и так, у нас на форуме кроме рыбы разводят , растения, беспозвоночных и нитчатку ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новых - за какой период и для какой страны? Если новых на нашем форуме - это одно, во всем остальном мире - нереально... Определимся с критериями, дамы и господа. Период пол года, если нет претендентов, награда автоматически продлевается ещё на один строк. Чисто для участников форума. Вот здесь мне кажется это умеснее К беспозвоночным относятся и кораллы, а как мы знаем риф сейчас одно из развивающихся направлений аквариумистики, а в развивающихся направлениях постоянно открываються новинки и. т.д. и т.п. Но я могу ошибаться. Сообщение отредактировал Triplex Info - 23.6.2011, 22:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 23.6.2011, 22:20 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Я предлагаю к "Рыбоводству" вернуться в конце, когда более-менее разберемся с остальными разделами. А то тут мы и застрянем....
тернеция права насчет непонятности. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
( Содержание и разведение новых видов предалагаю заменить на "Содержание и разведение интересной коллекции......." Период пол года, если нет претендентов, награда автоматически продлевается ещё на один строк. Чисто для участников форума. ЗА -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Период пол года, если нет претендентов, награда автоматически продлевается ещё на один строк.
Чисто для участников форума. За. -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
предалагаю заменить на "Содержание и разведение интересной коллекции......." Вот это больше подходит ![]() Период пол года, если нет претендентов, награда автоматически продлевается ещё на один строк. Чисто для участников форума. ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 23.6.2011, 22:24 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info,
По моиму Сергей имел в виду количество видов. Надо точнее писать... у нас на форуме кроме рыбы разводят , растения, беспозвоночных и нитчатку Вот по ним и будет номинация "Я развел, вы - догоняйте!" ![]() Период пол года, если нет претендентов, награда автоматически продлевается ещё на один строк. Чисто для участников форума. Награда - постоянно действующая, как появился достойный претендент - форум прогололосует за кандидатуру, и он ее получит. Сообщение отредактировал тернеция - 23.6.2011, 22:25 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Как мне думается, если есть желание уложиться в сроки до конца июня, то оставьте на первое время 3-4 номинации, а дальше видно будет. Что толку сейчас в мыле и пене разрабатывать 15 номинаций, если на них не будет "спроса" и невнятно будет разъяснено, за что именно награда?
Благодарности:
|
![]()
|
|
сура, пост 162.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласна с сурой! Определяемся с понятным, непонятное в сторону, чтобы не тратить время. Позже можно будет обсудить, не торопясь.....
-------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Как мне думается, если есть желание уложиться в сроки до конца июня, то оставьте на первое время 3-4 номинации, а дальше видно будет. Что толку сейчас в мыле и пене разрабатывать 15 номинаций, если на них не будет "спроса" и невнятно будет разъяснено, за что именно награда? Я думаю Вы правы добавить всегда можно по потребности.А вот убрать,можем обидеть.Мы сами уже начинаем путаться,я сейчас искал и перечитывал пост 162 хотя за темой слежу. Сообщение отредактировал литовец - 23.6.2011, 22:34 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Triplex Info, Вот по ним и будет номинация "Я развел, вы - догоняйте!" ![]() Награда - постоянно действующая, как появился достойный претендент - форум прогололосует за кандидатуру, и он ее получит. 3) Я развел, вы - догоняйте!" - Беспозвоночные (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Рыбы (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) - Растения (успешное содержание коллекции и разведение отдельных видов) Награда то постоянно действующая, но я думаю что за каждую номинацию будут определенные призы ( Я ничего не говорил ![]() -------------------- |
![]() ![]() |