Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > » 
Ответов (6560 - 6579)
кокан
сообщение 19.6.2011, 19:54
Сообщение #6561

Активный аквариумист
Из: Киев
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Ваааще дебилизм, такого не может быть по ихней вере

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 19.6.2011, 19:56
Сообщение #6562

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Эти люди правят миром, в той или иной степени.smile.gif

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 19.6.2011, 20:39
Сообщение #6563

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

азаровщина в Украине.Европе до нас далеко.

Однако, по мнению председателя Комитета экономистов Украины Андрея Новака, чиновники занижают реальные показатели инфляции. «Например, по итогам 2010 года официальный прирост цен достиг 9,1%. Но это при подсчетах советскими методами. А если анализировать рост цен только по продуктам питания, лекарствам, транспортным, коммунальным услугам, то реальный показатель инфляции в годовом исчислении достиг 45–50%», — уточняет господин Новак. При таком галопирующем росте цен реальная стоимость активов стремительно снижается. Теоретики отмечают: при высокой инфляции выигрывают лишь крупные должники: их займы обесцениваются.
« такого уровня коррупции и давления на бизнес не было за последние 15 лет», — говорит исполнительный директор аналитического центра «CASE-Украина» Дмитрий Боярчук.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/moldova/economics/6152564/

Сообщение отредактировал GGB - 19.6.2011, 20:44

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 20.6.2011, 17:43
Сообщение #6564

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(ostaran @ 19.6.2011, 17:38) *
все правильно, просто Вы Михаил анализируете из написанного не больше половины, исключительно в силу Ваших моральных принципов и убеждений.

Откуда Вам знать, сколько я анализирую? Вы знакомы со всеми моими принципами и убеждениями? Мы с Вами не встречались? wacko.gif Правда, мы по Вашей бабушке земляки...

я же согласился что людям это не нужно, таким людям.
а нравственными личностями они станут спустя столетия в результате своего развития.
Маркс этого не понимал.

Смотрите внимательно - я указываю Вам на отсутствие глубокой логики, вместо которой присутствует поверхностная, я бы сказал, женская логика - если бы я не знал Ваших установочных даных, то мог бы принять Вас даже за женщину... wacko.gif Наверное, у Вас внутри очень много инь.
Итак, по Вашему получается, что коммунизм сам по себе хорош - но люди "такие", т.е. плохие люди, недоросли еще!
А капиталлизм плохой - ...а люди? Тоже ведь "такие" же? Т.е. чтобы реализовалась все красота коммунизма - люди должны измениться - но если они изменятся, то и капиталлизм "отменять" будет уже не нужно! Люди-то хорошими станут! - а значит буржуазия будет хорошо относиться к пролетариату, а тот, в свою очередь, будет добросовестно работать. Частная собственность перестанет быть инструментом несправедливой эксплуатации - а будет являться достоянием более успешной и сильной части общества. Ведь равенства все равно нет среди людей - просто на биологическом уровне ее нет....Кстати, Ваш коллега, Вадим Артуровч, так тот уже сейчас агитирует идти работать на олигархов - и дом, дескать, будете иметь хороший, и лампочки всегда гореть будут... wacko.gif

Увидим что будет в ближайшие десятилетия, что то уж больно капиталистический мир боится марксистских идей, видимо что-то унюхали...

Дык, а с чего Вы взяли-то, что капиталлистический мир боится марксистских идей? Какой стране Европы они реально угрожают?...Так, остаются на уровне маргинеса: ультралевые вместе с ультраправыми...Дерутся периодически, причиняя головную боль полиции.

и именно поэтому в своей пропаганде приравняли термин "коммунизм" к тирании большевиков, значит они считают вероятным их возрождение...

Приравняли, потому что большевики и были коммунистами (для Вас это новость? wacko.gif) - которые практически реализовывали учение Маркса со всеми вытекающими последствиями, о которых предупреждали еще задолго до 17-го года многие умы Европы и России, например Иван Франко или, если Вам ближе российский мир, то Ф.М. Достоевский.
Коммунизм и нацизм уравнены - так как их уравняли практические результаты их деятельности, т.е., в первую очередь, количество жертв - которые неминуемы и обязательны при обеих системах.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 20.6.2011, 17:46

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 20.6.2011, 19:12
Сообщение #6565

Слава Украине!
Украина Украина

здоровье.прежде всего. rolleyes.gif

В самой элитной больнице в Украине – легендарной Феофании — личный врач для президента не предусмотрен, так же как и охрана, а стоимость пребывания в номере люкс (для высших лиц государства) составляет 3000 гривен. shok.gif blink.gif
Вместе с тем, по словам главврача «больницы №1», в Феофании не предусмотрена охрана даже для президента. «Янукович лежал в палате люкс, где раньше находились другие пациенты. Там ничего особенного нет, разве что размеры побольше. Охраняли главу страны так, как положено для той категории лиц, которых охраняет государство», — рассказал Семенив и добавил: в Европе, если поступает на лечение, например, министр в Германии, под него резервируется целое крыло — выводятся все пациенты из блока, чиновник находится один в этом помещении.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6156043/

Сообщение отредактировал GGB - 20.6.2011, 19:27

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 20.6.2011, 19:36
Сообщение #6566

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Я просто тащусь от этих хуторян.
20 лет никто не чесал репу по поводу полной зависимости страны от импорта газа и углеводородов. Крыза, и рост цена на энергетическое сырьё, заставили думать о двух правильных вещах, во-первых, об энергосбережении, во-вторых, о поиске собственных энергоресурсов.
Дело, как мы хорошо помним, дошло до того, что один великий деятель предлагал топить соломой, а одна мадам, предлагала бурить глубокие скважины, и качать с территории Украины арабскую нефть. Короче говоря, истерики по поводу того, что Азаров и Ко ничего не делает для перевода страны на биотопливо, было много.
Теперь, когда власть стала активно работать в этом направлении, опять начались крики "демократической общественности".
У меня складывается стойкое впечатление, что любой возможный успех власти, даже если это приведет к улучшению ситуации в экономике, совершенно не интересует оппозицию. Её страна не интересует, её интересует только место у кормушки.
Эти мысли навеяны криками по поводу бурения на шельфе, добычи сланцевого газа и зеленой энергетики.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.6.2011, 19:39

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 20.6.2011, 19:54
Сообщение #6567

Слава Украине!
Украина Украина

Vadim Art, Наших политиков оппозиционеров (с обоих сторон) ни когда не волновали успехи власти.

Сообщение отредактировал GGB - 20.6.2011, 19:58

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 20:00
Сообщение #6568

Аквариумист
**
Молдавия
Благодарности: 65 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 20.6.2011, 18:43) *
Откуда Вам знать, сколько я анализирую? Вы знакомы со всеми моими принципами и убеждениями? Мы с Вами не встречались? wacko.gif

т.е. ваши посты ни о чем не говорят?

Цитата
Смотрите внимательно - я указываю Вам на отсутствие глубокой логики, вместо которой присутствует поверхностная, я бы сказал, женская логика -

женская логика - это склонность обману и тем самым "двойным стандартам", я в конце поста о ней вам напомню.

Цитата
Итак, по Вашему получается, что коммунизм сам по себе хорош - но люди "такие", т.е. плохие люди, недоросли еще!
А капиталлизм плохой - ...а люди? Тоже ведь "такие" же?

капитализм - система усредненная, т.е. по закону уровнявша людей в праве заработать, но вы же сами дальше и признаете что это не возможно, все олигархам не станут. получается то что утопия - именно благостный капитализм. это маркс и доказал в своем труде.
капитализм - не плох и не хорош, как и феодализм, они то на что люди согласны не умея построить лучшее, не умея именно в силу своих личных качеств, которые далеко не вторичны вопреки вашему мнению.

Цитата
Т.е. чтобы реализовалась все красота коммунизма - люди должны измениться - но если они изменятся, то и капиталлизм "отменять" будет уже не нужно! Люди-то хорошими станут! - а значит буржуазия будет хорошо относиться к пролетариату, а тот, в свою очередь, будет добросовестно работать.

это с какой стати "не нужно!"?? они сами его и отменят, без крови и насилия.
да-да, те самые владельцы заводов решат что они должны принадлежать не их внукам, которые может хотят стать артистами или космонавтами(!), а государству.
теперь понимаете как до этого далеко?
дело в том что по мере развития, вспомните добрую советскую фантастику, человек не захочет быть винтиком в системе - фермер, рабочий, служащий, люди захотят просто нормально жить, работая лишь незначительную часть своего времени, а большинство его тратить на развитие - науки, искусство, открытия, путешествия.
вы же - жесткий сторонник неравенства, одни у вас рабочие, другие олигархи. так у кого из нас рабская психология?

Цитата
Частная собственность перестанет быть инструментом несправедливой эксплуатации - а будет являться достоянием более успешной и сильной части общества. Ведь равенства все равно нет среди людей - просто на биологическом уровне ее нет....

перестанет, но люди захотят гарантий.
и вот именно просто по тому что старик не может быть равен трудоспособностью со зрелым мужиком ему нужны четкие социальные гарантии, лозунг коммунизма напомнить? - от каждого по способностям, а нуждаться ник то не должен.
не равенство же умственное искоренится развитием людей, они будут разные, но все умные и способные.
это и есть условие наступление коммунизма, заметьте, а не отстрел умственно отсталых!!

Цитата
Кстати, Ваш коллега, Вадим Артуровч, так тот уже сейчас агитирует идти работать на олигархов - и дом, дескать, будете иметь хороший, и лампочки всегда гореть будут... wacko.gif

лично мне это не подходит, у меня сильно кулацкая психология на данный момент, и вызвана она именно реалиями в которых нахожусь, а не моими идеалам. а вот некоторым на зарплате удобней, люди то разные.

Цитата
Дык, а с чего Вы взяли-то, что капиталлистический мир боится марксистских идей? Какой стране Европы они реально угрожают?...Так, остаются на уровне маргинеса: ультралевые вместе с ультраправыми...Дерутся периодически, причиняя головную боль полиции.

Маркс никогда не призывал к убийству и отъему собственности у других, в этом не трудно убедится чуть покопавшись хотя бы в википедии. я не думаю чтов европарламенте не в курсе, или там тоже полуграмотные?
тем не менее в заказанном европарламенте фильме ясно сказано что Маркс к этому призвал всвоих работах, и он автор геноцида. так врут не случайно, а чувствуя как горит сажа... иначе б на кой им тот Маркс сдался по вашем же фактам безобидности его приверженцев.

Цитата
Приравняли, потому что большевики и были коммунистами (для Вас это новость? wacko.gif) - которые практически реализовывали учение Маркса со всеми вытекающими последствиями, о которых предупреждали еще задолго до 17-го года многие умы Европы и России, например Иван Франко или, если Вам ближе российский мир, то Ф.М. Достоевский.

вот тут то мы и возвращаемся к женской логике acute.gif
коммунизм придумал Макрс и яро спорил с теми, кто рвался воплотить в жизнь его идеи через убийство и террор.
я соглашусь что нашего с вами блага ему написать опровержение собственных работ и распространи по всему миру, но видно не судьба, я уже это писал.
но вернёмся к "коммунистам" которые так назвались ВОПРЕКИ воли автора идей всеобщего равенства, очевидно что они просто украли эти идеи.
я прекрасно помню курс марсизма-ленинизма, думаю очевидней доказательства что Ленин - патологический шизоид трудно придумать.
так по какой логике считать большевиков коммунистами? ТОЛЬКО ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ!
и вы увы с ней согласны, вам это просто выгодно, и не только вам разуемется, так же как и считать Гитлера продолжателем идей Маркса.

Цитата
Коммунизм и нацизм уравнены - так как их уравняли практические результаты их деятельности, т.е., в первую очередь, количество жертв - которые неминуемы и обязательны при обеих системах.

не хотите рассказать об этом юноше долго здесь писавшему о том как гитлеровцы несли добро на украинскую землю?

теперь снова к женской логике - правду то отстаивать вы не торопитесь, с подлогами и очернениями готовы согласиться, это вам просто напросто выгодно для ваших идей. вот и вся ваша логика, по мне так самая женская, ибо честно бороться могут позволить себе только настоящие мужики hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 20.6.2011, 20:08
Сообщение #6569

Активный аквариумист
Украина Украина

и еще очень характерная (хуторянская) ветка. Очень мне понравилась.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210708414

В очередной раз убеждаюсь в справедливости поговорки про бревно и соринку в глазу.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.6.2011, 20:12

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 20.6.2011, 20:15
Сообщение #6570

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Ну как можно уровнять человека, который хочет работать, и человека, который хочет бухать?

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 20.6.2011, 20:16

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 20:27
Сообщение #6571

Аквариумист
**
Молдавия

Цитата(ANTONENKO @ 20.6.2011, 21:15) *
Ну как можно уровнять человека, который хочет работать, и человека, который хочет бухать?

а как вы себе представляете таких людей?
почему это один хочет работать? он что идиот?
а второй только бухать? он что не может понять что бухать - значит не производить себе кусок хлеба?
заметьте я написал "не производить", а "не иметь на что жить".

так вот коммунизм (авторский Марска) не возможен в обществе где люди это не понимают.
и быстро закончится в обществе где все захотят только бухать.
Макрс был идеалистом, людей он не знал, это была общая черта мыслителей того века.
А вот террористы людей знали куда лучше и быстро предложили желающим бухать чужой кусок хлеба.

Сообщение отредактировал ostaran - 20.6.2011, 20:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 20.6.2011, 20:41
Сообщение #6572

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(ostaran @ 20.6.2011, 21:27) *
а как вы себе представляете таких людей?
почему это один хочет работать? он что идиот?
а второй только бухать? он что не может понять что бухать - значит не производить себе кусок хлеба?
заметьте я написал "не производить", а "не иметь на что жить".

так вот коммунизм (авторский Марска) не возможен в обществе где люди это не понимают.
и быстро закончится в обществе где все захотят только бухать.
Макрс был идеалистом, людей он не знал, это была общая черта мыслителей того века.
А вот террористы людей знали куда лучше и быстро предложили желающим бухать чужой кусок хлеба.
Это бред... Выходит, люди созданы для коммунизма, а не коммунизм для людей?

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 20.6.2011, 20:42

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 20:50
Сообщение #6573

Аквариумист
**
Молдавия

Цитата(ANTONENKO @ 20.6.2011, 21:41) *
Это бред... Выходит, люди созданы для коммунизма, а не коммунизм для людей?

а повашему нормально что некто хочет бухать, а не работать?
вот власть создана для вашего Азарова, а не Азаров для власти. Это вас не устраиваивает?
а почему нет, Азаров самый что нинаесть человек! голова, два уха.

это демогогия, как верно напомнил буйный Костя.
вы просто считаете что "бухать" - нормальное состояние человека.
и я соглашусь что такие бухающие будут жить при капитализме.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 20.6.2011, 20:55
Сообщение #6574

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(ostaran @ 20.6.2011, 21:50) *
а повашему нормально что некто хочет бухать, а не работать?
вот власть создана для вашего Азарова, а не Азаров для власти. Это вас не устраиваивает?
а почему нет, Азаров самый что нинаесть человек! голова, два уха.

это демогогия, как верно напомнил буйный Костя.
вы просто считаете что "бухать" - нормальное состояние человека.
и я соглашусь что такие бухающие будут жить при капитализме.
Абсолютно нормально, что некто хочет бухать - это его выбор, который приведет к определенным последствиям.Ни власть для азарова, ни азаров для власти не созданы!! Азаров - это ошибка.

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 20.6.2011, 20:56

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 21:05
Сообщение #6575

Аквариумист
**
Молдавия

Цитата(ANTONENKO @ 20.6.2011, 21:55) *
Абсолютно нормально, что некто хочет бухать - это его выбор, который приведет к определенным последствиям.

все верно. и пока рождаются бухарики людям лучше жить при капитализме.
а как перестанут, вымирая ввиду тех самых последствий, люди придут к коммунизму, как к более комфортной системе.
спорить об этом нам с вами дейсвительно бессмысленно. вы уверены, что бухарики никогда не переведутся, а верю в прогресс человечества. ибо рождением по моим убеждениям ведают более мудрые силы.

Цитата
Ни власть для азарова, ни азаров для власти не созданы! Азаров - это ошибка.

расстреляем? или заставим жить на прожиточный минимум?
а ведь цивилизованных механизмов быстрого решения таких "ошибок" нет, так получается?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 20.6.2011, 21:09
Сообщение #6576

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(ostaran @ 20.6.2011, 22:05) *
все верно. и пока рождаются бухарики людям лучше жить при капитализме.
а как перестанут, вымирая ввиду тех самых последствий, люди придут к коммунизму, как к более комфортной системе.
спорить об этом нам с вами дейсвительно бессмысленно. вы уверены, что бухарики никогда не переведутся, а верю в прогресс человечества. ибо рождением по моим убеждениям ведают более мудрые силы.
Вы бы лучше верили в эти самые Силы, а не в бред коммунистический....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 21:10
Сообщение #6577

Аквариумист
**
Молдавия

кстати под какими идеями проходили буржуазные революции?
и был ли в истории геноцид до Гитлера и Сталина (якобы последователей Маркса)?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 21:19
Сообщение #6578

Аквариумист
**
Молдавия

Цитата(ANTONENKO @ 20.6.2011, 22:09) *
Вы бы лучше верили в эти самые Силы, а не в бред коммунистический....

ну давайте позволим каждому верить в свои идеалы.
а коммунизм для меня мечта, мечта, что когда-нибудь (Создателю виднее, когда!) рядом со мной перестанут рождаться бухарики и идиоты. а пока мне потребуется ум и знания, чтоб среди них выживать и среди тех кто свято верит, что это нормально и во всем виноват Маркс со своими идеями, опередившими и его и наше время на столетия.
среди тех кто не отличает правду от лжи, готов верить удобной пропаганде.
и живя на круглой планете хочет добра только себе, а остальные пусть сами там обустраиваются как им удобно,
а потом оказываются что все обустроились так что мирно жить вместе не могут, и пошел поиск виноватых...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 20.6.2011, 21:20
Сообщение #6579

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ostaran @ 20.6.2011, 22:05) *
а ведь цивилизованных механизмов быстрого решения таких "ошибок" нет, так получается?

тем более, что ошибкой это считают далеко не все.

Пропаганда-великая сила !
Помню один забавный телесюжет, показанный одним из "честных" телеканалов, сразу после подписания договора по ЧФ. Старая бабушка, селянка с Житомирской (по-моему) области, просто рыдала по поводу решений по флоту. Предатели, продали страну, как же дальше жить....
Бабушке было около 70, всю жизнь она прожила, знать про флот не знала, и, наверняка, море в глаза не видела, и где Севастополь, понятия не имеет, но она точно знала, что это беда. Откуда знала ? А по телевизору сказали...
Так и по Азарову.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 20.6.2011, 21:33

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 20.6.2011, 21:25
Сообщение #6580

Аквариумист
**
Молдавия

Цитата(Vadim Art @ 20.6.2011, 22:20) *
тем более, что ошибкой это считают далеко не все.

это не важно, мы сейчас не об этом.
я просто привел в пример Азарова, чтоб попасть в логику Ваших оппонентов.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > » 
Теги
Нет тегов для показа