![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Нет. Я тоже сказал ему перед запуском, что будет постоянная муть в банке. Но вот уже почти четыре года запущена и вода отличная.
-------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Odinokun, странно , а вы могли бы фотку сделать?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
В принципе через 2 недели у меня закончится сессия и я могу заскочить к нему в гости. Только что фоткать то. Под грунт уходит 1 трубка и все.
-------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Odinokun, просто интересно сам аквас посмотреть
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ок. не вопрос.
|
![]()
|
|
Odinokun, интересно буду следить. Мне просто непонятно как это, вода проходит по всей плоскости дна , а не в одном месте?
Сообщение отредактировал Арго - 9.10.2010, 23:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Odinokun, просто при такой организации фильтрации, надо обеспечить минимальный ток воды, ибо, как правильно было замечено. будет подниматься ил.
-------------------- |
![]()
|
|
просто при такой организации фильтрации, надо обеспечить минимальный ток воды, ибо, как правильно было замечено. будет подниматься ил. А я и не говорил, что у него фильтр включен на все катушку -------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.9.2010 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
stepan_zh, это тот же фильтр. И понятие про мертвые бактерии без кислорода применимы к нему тоже. У меня работало круглосуточною
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.4.2010 Из: Геленджик ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, у вас просто отличный аквариум и фотки получились супер!
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
BSI, дин недостаток зигзагов перекрывают площадь остаются мёртвые зоны.идея классная дешевизна полная мне растючка понравилась сильно я немогу такой добиться.
Сообщение отредактировал smakcipa - 29.11.2010, 12:22 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
gutsik77, конечно, подойдет. Единственное - надо подобрать помпы соответствующей мощности. Именоо помпы, так как желательно для такого обьема поставить их две в разных углах аквариума, тогда ток воды под дном будет равномернее.
-------------------- |
![]()
|
|
Odinokun, просто интересно сам аквас посмотреть Сорри, что так долго выкладывал, все как-то времени не хватало. -------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
А примерная производительность насосов какова?
|
![]()
|
|
У него в качестве насоса стоит внешник. Объем аквы 250л, фильтр по-моему девятисотый. Говорит, что хочет интегрировать в трубку аэратор и обогрев.
PS Авкас не перезапускался более 4 лет. Сообщение отредактировал Odinokun - 13.6.2011, 12:42 -------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
Просто у меня есть насос производительностью 1000 литров,судя по рекомендациям надо ставить два...вот я и в раздумьях ...а внешник покупать не хочется,довольно накладно для меня...
![]() |
![]()
|
|
судя по рекомендациям надо ставить два Серега поставил один, но между фальшдном и дном акваса он прилепил полоски пластика, которые помогают воде более равномерно распространиться по всей плоскости дна. -------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2011 Из: Купянск ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Собираюсь запустить второй аквариум на 300л (объем пустой банки ) и установить фальшдно .И сразу возникли вопросы
1. нагнетать под грунт или прокачивать через, судя по тексту мнения разделились 2. использовать помпу или внешник или помпу установить на фальшдно а внешник пусть работает в штатном режиме . Исходя из опыта с первой банкой тоже 300 но в чистоте где -то 250 работает уже около 3 лет , то нутром чую что второе дно не помешает. Нужен совет -срочно ! |
![]() ![]() |