Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > » 
Ответов (5880 - 5899)
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 11:07
Сообщение #5881

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Беспредел прокуроров! Копанки снова заполонили города Донбасса!

"14 февраля 2011 г. представители общественной организации «Жены шахтеров» пикетировали Донецкую ОГА с требованиями закрыть копанки, повысить тарифные ставки для горняков, увеличить социальные стандарты и т. д. В связи с этими событиями Президент Виктор Янукович дал поручение губернатору Донецкой области Анатолию Близнюку разобраться с проблемой копанок в Донецкой области.

Главное Управление МВД Украины в Донецкой области 25 февраля 2011 года подготовило проведение мероприятий по выявлению правонарушений в сфере незаконной разработки недр. Сотрудниками милиции были закрыты и ликвидированы незаконные копанки на территории городов Енакиево, Кировское, Шахтерск и Шахтерский район, Торез, Снежное и др. Частично возбуждались уголовные дела, составлялись протоколы, останавливались для проверок груженные углем автомобили – так выполнялось Указание Президента и губернатора Донецкой области. Но прошло не так много времени, как все опять стало на круги своя.

С согласия Донецкой областной прокуратуры снова открылись угольные Копанки на территории г. Енакиево, Кировское, Шахтерск, Торез, Снежное и др., которые находятся под её «крышей». Уголь из копанок пошел потоком, строятся новые копанки, восстанавливаются старые, разрушаются дороги, которых и так нет, происходит вырубка лесопосадок, что в свою очередь влияет на экологию страны и здоровье нации…

Майское открытие копанок не может остановить даже милиция, она просто закрывает глаза на творящийся беспредел со стороны людей в «прокурорских погонах».

Вот и получается, что можно игнорировать Указы Президента, главы облгосадминистрации, МБК, проводимые оперативно-профилактические мероприятия милиции благодаря своему высокому должностному положению и связям по всей Донецкой области и г. Киеве. В связи с этими событиями подрывается рейтинг и репутация Президента в глазах всего народа Украины, ведь он категорически обещал, что закроет все до единой копанки. А получается все на оборот, это были пустые слова.

Областью правят люди, возглавляющие Донецкую областную прокуратуру, которым в свою очередь наплевать на какие-то рейтинги и самого Президента. Ведь свое материальное благополучие дороже и ближе всего!"
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&a...mp;newsid=88142
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 11:13
Сообщение #5882

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 8.6.2011, 11:32) *
Зачем ?

Чтобы точно знать, кто формирует твой "индустриально-квартирный менталитет"... wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 11:17
Сообщение #5883

Я присматриваюсь...

Украина Украина

- Юрий Иванющенко утверждает, что родился в Бердянске, и обижается, что его называют Юрой Енакиевским.
- Так достали человека, что ему пришлось купить аэропорт "Жуляны" в надежде, что его станут называть Юрой Жулянским...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 8.6.2011, 11:20
Сообщение #5884

Аквариумист
**
Молдавия
Благодарности: 65 раз(а)

а вот такого будущего никто не ожидает?
zyalt.livejournal.com/409891.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 11:53
Сообщение #5885

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 12:05) *
Раньше и представить трудно было, что когда-то наступит время - и станет невозможным выйти на пляж или берег реки - все будет НЕзаконно застроено "замками".

а если это будет законно застроено замками, что это меняет ?
Ты определись, что тебя волнует,- сам факт застройки или её законность.
Цитата(хитёр бобёр @ 8.6.2011, 11:48) *
То есть заработаны они честным трудом.
Мне бы дела не было до этих замков, если бы жизнь налаживалась. А так, в то время когда народ на кусок хлеба не имеет, некоторые товарищи жиру бесятся.

- меня никогда не интересовало, как заработаны эти деньги. Все большие состояния заработаны на людской крови. И что теперь ?
- Не надо плакать за народ, давайте говорить каждый за себя.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 12:01) *
Т.е. когда Вадиму говорят, что мы находимся в жопе - то такие посылы он воспринимает исключительно как некую жалобу на бедное ЛИЧНОЕ существование - и ничего более...Это такие особенности менталитета

так и есть.
Если каждый начнет с себя, то будет значительно меньше поводов плакать за народ.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 12:06

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 8.6.2011, 12:14
Сообщение #5886

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 162 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 8.6.2011, 12:53) *
- Не надо плакать за народ, давайте говорить каждый за себя.

так и есть.
Если каждый начнет с себя, то будет значительно меньше поводов плакать за народ.

Ни кто и не плачет.

Если мы будем думать только каждый за себя, тогда нас передавят как тараканов, по одному. И тогда у нас точно альтернативы не будет.

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 12:22
Сообщение #5887

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 8.6.2011, 13:14) *
Если мы будем думать только каждый за себя, тогда нас передавят как тараканов, по одному. И тогда у нас точно альтернативы не будет.

я считаю иначе.
Надо думать не вообще "за народ", а о конкретном человеке.

Никто вас\нас не передавит. В этом нет никакого смысла.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 8.6.2011, 12:40
Сообщение #5888

Я присматриваюсь...

Украина

Вадим, так все таки, что мне/Вам нужно сделать, чтоб на пример, таких очередей в налоговую не было и свет у меня/Вас на улице горел? Идти до Вашего знакомого олигарха работать?

--------------------
С ув. Владимир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 12:50
Сообщение #5889

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 8.6.2011, 13:40) *
Вадим, так все таки, что мне/Вам нужно сделать, чтоб на пример, таких очередей в налоговую не было и свет у меня/Вас на улице горел? Идти до Вашего знакомого олигарха работать?

Если пойдете работать на олигарха, то,
-у Вас будет свой дом в хорошем поселке, где есть свет и лампочки меняют вовремя,
-что касается очередей в налоговую, то времени на обсуждение этих очередей у Вас не будет.

Тут зависимость простая, если есть время думать за народ, то нет времени на работу....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 8.6.2011, 13:04
Сообщение #5890

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 8.6.2011, 13:50) *
Если пойдете работать на олигарха, то,
-у Вас будет свой дом в хорошем поселке, где есть свет и лампочки меняют вовремя,
-что касается очередей в налоговую, то времени на обсуждение этих очередей у Вас не будет.

Тут зависимость простая, если есть время думать за народ, то нет времени на работу....

Вадим, не считайте всех лодырями.

--------------------
С ув. Владимир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 13:26
Сообщение #5891

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 8.6.2011, 13:50) *

Однако, у тебя есть время постоянно висеть в этой теме... wacko.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 13:29
Сообщение #5892

Я присматриваюсь...

Украина Украина

- меня никогда не интересовало, как заработаны эти деньги.

Еще одно проявление "индустриального" менталитета. А если эти деньги украдены у тебя, у твоих родственников и друзей?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 13:36
Сообщение #5893

Я присматриваюсь...

Украина Украина

. Все большие состояния заработаны на людской крови. И что теперь ?

Во-первых, Не ВСЕ!
Все ахметовские и иванющенковские состояния заработаны на людской крови!...Действительно, и что теперь?

а если это будет законно застроено замками, что это меняет ?
Ты определись, что тебя волнует,- сам факт застройки или её законность.

А это одно от другого не отделимо! Если бы застройка проводилась законно - то ее как правило бы вообще не было! Не было бы вырубленных зеленых зон, захваченных берегов и пляжей, гидронамывов, суживающих русла рек и уничтожающие заплавы-нерестилища.
Теперь понятно или не очень?!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 13:45
Сообщение #5894

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 14:26) *
Однако, у тебя есть время постоянно висеть в этой теме..

я себя олигархом не считаю.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 14:29) *
Еще одно проявление "индустриального" менталитета. А если эти деньги украдены у тебя, у твоих родственников и друзей?

они украдены, в том числе, и у меня. Просто, я не парюсь по этому поводу, я их уже давно возместил.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 14:36) *
А это одно от другого не отделимо! Если бы застройка проводилась законно - то ее как правило бы вообще не было! Не было бы вырубленных зеленых зон, захваченных берегов и пляжей, гидронамывов, суживающих русла рек и уничтожающие заплавы-нерестилища.
Теперь понятно или не очень?!

Какой,однако,наивняк. Законы пишут люди, и пишут под себя.
То, что сегодня нельзя сделать по закону, завтра будет сделано простым изменением этого закона. Западный мир прошел через это 100 лет назад, а мы только в начале этого пути.

Все, без всяких иллюзий !
Мы живем в эпоху первоначального накопления капитала. Весь мир, который считает себя цивилизованным, проходил через это. Мы просто сильно отстали, и проходим этот этап только сейчас.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 13:59

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 8.6.2011, 13:49
Сообщение #5895

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 8.6.2011, 14:45) *
я себя олигархом не считаю.

они украдены, в том числе, и у меня. Просто, я не парюсь по этому поводу, я их уже давно возместил.

Они крадут, а Вы возмещаете, нормальный ход rolleyes.gif . Так наверное и должно быть, чего шум поднимать, да?

--------------------
С ув. Владимир

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 14:01
Сообщение #5896

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 8.6.2011, 14:49) *
Они крадут, а Вы возмещаете, нормальный ход rolleyes.gif . Так наверное и должно быть, чего шум поднимать, да?

так, я и не парюсь.
Крадут все,и я не ставлю перед собой задачу переделать мир.
Вся штука в том,что конечный результат, который я ощущаю в своем кошельке, меня устраивает.
Если Вас не устраивает, то есть два варианта.
1.Бороться за справедливость.
2.Позаботится о приросте того, что оседает в Вашем кошельке.
Что продуктивнее,-каждый решает для себя сам.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 14:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 8.6.2011, 14:07
Сообщение #5897

Я присматриваюсь...

Украина

Я ж и говорю, нужно молчать что крадут.
Меня обдирают в налоговой, соответственно я поднимаю цены на товар, все нормально, так и должно быть наверное.
Или нет? Или может если меня меньше будут дрючить в налоговой, может и конечная цена продукта будет дешевле, и соответственно Ваш кошелек будет не много толще. Так как быть?

--------------------
С ув. Владимир

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 14:07
Сообщение #5898

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Какой,однако,наивняк. Законы пишут люди, и пишут под себя.
То, что сегодня нельзя сделать по закону, завтра будет сделано простым изменением этого закона.

Э-э нет! По закону сделать это будет гораздо сложнее - да еще и при том, чтобы эти вновь измененные законы не нарушали Основной Закон, т.е. конституцию.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 8.6.2011, 14:11

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 8.6.2011, 14:10
Сообщение #5899

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Все, без всяких иллюзий !
Мы живем в эпоху первоначального накопления капитала. Весь мир, который считает себя цивилизованным, проходил через это. Мы просто сильно отстали, и проходим этот этап только сейчас.

Польша, Чехия и многие другие государства когда прошли путь первоначального накопления капиталла? Почему тогда в реальности накопление капиталла происходит отнюдь не одинаково?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.6.2011, 14:14
Сообщение #5900

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 8.6.2011, 15:07) *
Я ж и говорю, нужно молчать что крадут.
Меня обдирают в налоговой, соответственно я поднимаю цены на товар, все нормально, так и должно быть наверное.
Или нет? Или может если меня меньше будут дрючить в налоговой, может и конечная цена продукта будет дешевле, и соответственно Ваш кошелек будет не много толще. Так как быть?

это миф.
нологовик тоже покупатель. Деньги, которые он у Вас взял, завтра к вам и вернутся, за счет того, что Вы подняли цену на товар. А поскольку, крадут все, то в конечном итоге, проигравших почти нет.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 15:07) *
Э-э нет! По закону сделать это будет гораздо сложнее - да еще и при том, чтобы эти вновь измененные законы не нарушали Основной Закон, т.е. конституцию.

Нет ничего сложного !
И закон поменяют и Конституцию. Страну развалили, и никто не посмотрел ни на Конституцию,ни на законы.
Это по языку и вышиванкам договорится сложно, а за бабло они договорятся всегда.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 8.6.2011, 15:10) *
Польша, Чехия и многие другие государства когда прошли путь первоначального накопления капиталла?

Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 14:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > » 
Теги
Нет тегов для показа