![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Беспредел прокуроров! Копанки снова заполонили города Донбасса!
"14 февраля 2011 г. представители общественной организации «Жены шахтеров» пикетировали Донецкую ОГА с требованиями закрыть копанки, повысить тарифные ставки для горняков, увеличить социальные стандарты и т. д. В связи с этими событиями Президент Виктор Янукович дал поручение губернатору Донецкой области Анатолию Близнюку разобраться с проблемой копанок в Донецкой области. Главное Управление МВД Украины в Донецкой области 25 февраля 2011 года подготовило проведение мероприятий по выявлению правонарушений в сфере незаконной разработки недр. Сотрудниками милиции были закрыты и ликвидированы незаконные копанки на территории городов Енакиево, Кировское, Шахтерск и Шахтерский район, Торез, Снежное и др. Частично возбуждались уголовные дела, составлялись протоколы, останавливались для проверок груженные углем автомобили – так выполнялось Указание Президента и губернатора Донецкой области. Но прошло не так много времени, как все опять стало на круги своя. С согласия Донецкой областной прокуратуры снова открылись угольные Копанки на территории г. Енакиево, Кировское, Шахтерск, Торез, Снежное и др., которые находятся под её «крышей». Уголь из копанок пошел потоком, строятся новые копанки, восстанавливаются старые, разрушаются дороги, которых и так нет, происходит вырубка лесопосадок, что в свою очередь влияет на экологию страны и здоровье нации… Майское открытие копанок не может остановить даже милиция, она просто закрывает глаза на творящийся беспредел со стороны людей в «прокурорских погонах». Вот и получается, что можно игнорировать Указы Президента, главы облгосадминистрации, МБК, проводимые оперативно-профилактические мероприятия милиции благодаря своему высокому должностному положению и связям по всей Донецкой области и г. Киеве. В связи с этими событиями подрывается рейтинг и репутация Президента в глазах всего народа Украины, ведь он категорически обещал, что закроет все до единой копанки. А получается все на оборот, это были пустые слова. Областью правят люди, возглавляющие Донецкую областную прокуратуру, которым в свою очередь наплевать на какие-то рейтинги и самого Президента. Ведь свое материальное благополучие дороже и ближе всего!" |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
- Юрий Иванющенко утверждает, что родился в Бердянске, и обижается, что его называют Юрой Енакиевским. - Так достали человека, что ему пришлось купить аэропорт "Жуляны" в надежде, что его станут называть Юрой Жулянским... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
а вот такого будущего никто не ожидает?
zyalt.livejournal.com/409891.html |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Раньше и представить трудно было, что когда-то наступит время - и станет невозможным выйти на пляж или берег реки - все будет НЕзаконно застроено "замками". а если это будет законно застроено замками, что это меняет ? Ты определись, что тебя волнует,- сам факт застройки или её законность. То есть заработаны они честным трудом. Мне бы дела не было до этих замков, если бы жизнь налаживалась. А так, в то время когда народ на кусок хлеба не имеет, некоторые товарищи жиру бесятся. - меня никогда не интересовало, как заработаны эти деньги. Все большие состояния заработаны на людской крови. И что теперь ? - Не надо плакать за народ, давайте говорить каждый за себя. Т.е. когда Вадиму говорят, что мы находимся в жопе - то такие посылы он воспринимает исключительно как некую жалобу на бедное ЛИЧНОЕ существование - и ничего более...Это такие особенности менталитета так и есть. Если каждый начнет с себя, то будет значительно меньше поводов плакать за народ. Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 12:06 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
- Не надо плакать за народ, давайте говорить каждый за себя. так и есть. Если каждый начнет с себя, то будет значительно меньше поводов плакать за народ. Ни кто и не плачет. Если мы будем думать только каждый за себя, тогда нас передавят как тараканов, по одному. И тогда у нас точно альтернативы не будет. -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Если мы будем думать только каждый за себя, тогда нас передавят как тараканов, по одному. И тогда у нас точно альтернативы не будет. я считаю иначе. Надо думать не вообще "за народ", а о конкретном человеке. Никто вас\нас не передавит. В этом нет никакого смысла. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Вадим, так все таки, что мне/Вам нужно сделать, чтоб на пример, таких очередей в налоговую не было и свет у меня/Вас на улице горел? Идти до Вашего знакомого олигарха работать?
-------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
Вадим, так все таки, что мне/Вам нужно сделать, чтоб на пример, таких очередей в налоговую не было и свет у меня/Вас на улице горел? Идти до Вашего знакомого олигарха работать? Если пойдете работать на олигарха, то, -у Вас будет свой дом в хорошем поселке, где есть свет и лампочки меняют вовремя, -что касается очередей в налоговую, то времени на обсуждение этих очередей у Вас не будет. Тут зависимость простая, если есть время думать за народ, то нет времени на работу.... -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Если пойдете работать на олигарха, то, -у Вас будет свой дом в хорошем поселке, где есть свет и лампочки меняют вовремя, -что касается очередей в налоговую, то времени на обсуждение этих очередей у Вас не будет. Тут зависимость простая, если есть время думать за народ, то нет времени на работу.... Вадим, не считайте всех лодырями. -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
Тут зависимость простая, если есть время думать за народ, то нет времени на работу.... Однако, у тебя есть время постоянно висеть в этой теме... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
- меня никогда не интересовало, как заработаны эти деньги. Еще одно проявление "индустриального" менталитета. А если эти деньги украдены у тебя, у твоих родственников и друзей? Благодарности:
|
![]()
|
|
. Все большие состояния заработаны на людской крови. И что теперь ? Во-первых, Не ВСЕ! Все ахметовские и иванющенковские состояния заработаны на людской крови!...Действительно, и что теперь? а если это будет законно застроено замками, что это меняет ? Ты определись, что тебя волнует,- сам факт застройки или её законность. А это одно от другого не отделимо! Если бы застройка проводилась законно - то ее как правило бы вообще не было! Не было бы вырубленных зеленых зон, захваченных берегов и пляжей, гидронамывов, суживающих русла рек и уничтожающие заплавы-нерестилища. Теперь понятно или не очень?! |
![]()
|
|
Однако, у тебя есть время постоянно висеть в этой теме.. я себя олигархом не считаю. Еще одно проявление "индустриального" менталитета. А если эти деньги украдены у тебя, у твоих родственников и друзей? они украдены, в том числе, и у меня. Просто, я не парюсь по этому поводу, я их уже давно возместил. А это одно от другого не отделимо! Если бы застройка проводилась законно - то ее как правило бы вообще не было! Не было бы вырубленных зеленых зон, захваченных берегов и пляжей, гидронамывов, суживающих русла рек и уничтожающие заплавы-нерестилища. Теперь понятно или не очень?! Какой,однако,наивняк. Законы пишут люди, и пишут под себя. То, что сегодня нельзя сделать по закону, завтра будет сделано простым изменением этого закона. Западный мир прошел через это 100 лет назад, а мы только в начале этого пути. Все, без всяких иллюзий ! Мы живем в эпоху первоначального накопления капитала. Весь мир, который считает себя цивилизованным, проходил через это. Мы просто сильно отстали, и проходим этот этап только сейчас. Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 13:59 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я себя олигархом не считаю. они украдены, в том числе, и у меня. Просто, я не парюсь по этому поводу, я их уже давно возместил. Они крадут, а Вы возмещаете, нормальный ход ![]() -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
Они крадут, а Вы возмещаете, нормальный ход ![]() так, я и не парюсь. Крадут все,и я не ставлю перед собой задачу переделать мир. Вся штука в том,что конечный результат, который я ощущаю в своем кошельке, меня устраивает. Если Вас не устраивает, то есть два варианта. 1.Бороться за справедливость. 2.Позаботится о приросте того, что оседает в Вашем кошельке. Что продуктивнее,-каждый решает для себя сам. Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 14:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я ж и говорю, нужно молчать что крадут.
Меня обдирают в налоговой, соответственно я поднимаю цены на товар, все нормально, так и должно быть наверное. Или нет? Или может если меня меньше будут дрючить в налоговой, может и конечная цена продукта будет дешевле, и соответственно Ваш кошелек будет не много толще. Так как быть? -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
Какой,однако,наивняк. Законы пишут люди, и пишут под себя. То, что сегодня нельзя сделать по закону, завтра будет сделано простым изменением этого закона. Э-э нет! По закону сделать это будет гораздо сложнее - да еще и при том, чтобы эти вновь измененные законы не нарушали Основной Закон, т.е. конституцию. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 8.6.2011, 14:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
Все, без всяких иллюзий ! Мы живем в эпоху первоначального накопления капитала. Весь мир, который считает себя цивилизованным, проходил через это. Мы просто сильно отстали, и проходим этот этап только сейчас. Польша, Чехия и многие другие государства когда прошли путь первоначального накопления капиталла? Почему тогда в реальности накопление капиталла происходит отнюдь не одинаково? Благодарности:
|
![]()
|
|
Я ж и говорю, нужно молчать что крадут. Меня обдирают в налоговой, соответственно я поднимаю цены на товар, все нормально, так и должно быть наверное. Или нет? Или может если меня меньше будут дрючить в налоговой, может и конечная цена продукта будет дешевле, и соответственно Ваш кошелек будет не много толще. Так как быть? это миф. нологовик тоже покупатель. Деньги, которые он у Вас взял, завтра к вам и вернутся, за счет того, что Вы подняли цену на товар. А поскольку, крадут все, то в конечном итоге, проигравших почти нет. Э-э нет! По закону сделать это будет гораздо сложнее - да еще и при том, чтобы эти вновь измененные законы не нарушали Основной Закон, т.е. конституцию. Нет ничего сложного ! И закон поменяют и Конституцию. Страну развалили, и никто не посмотрел ни на Конституцию,ни на законы. Это по языку и вышиванкам договорится сложно, а за бабло они договорятся всегда. Польша, Чехия и многие другие государства когда прошли путь первоначального накопления капиталла? Если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет. Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.6.2011, 14:28 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |