![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Комплексно это как? ВЫ в 65 лет,а нам(депутатам) повышение пенсии.ВЫ экомте на здравоохранении А нам депутатам 300гр в день на лечении в Феофании.Сократить президентский корпус и купить вертолет.И это с обоих сторон власти.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Комплексно это как? ВЫ в 65 лет,а нам(депутатам) повышение пенсии.ВЫ экомте на здравоохранении А нам депутатам 300гр в день на лечении в Феофании.Сократить президентский корпус и купить вертолет.И это с обоих сторон власти. комплексно-это значит, что всё это должно решаться общим законодательством, а не отдельными постановами. Вопрос персональных пенсий-это часть вопроса пенсионной системы, ведь персональные пенсии есть не только у депутатов, они есть у военных, у ментов, у научных работников, у работников вредных производств.... Выхватывать только депутатов,-это популизм чистой воды. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати, если уж совсем говорить правду, то Львов и Киев, заговорили по-украински только после войны. Сельские жители,которые и были носителями языка, переселялись в эти города и украинизировали их. Это не правда
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Vadim Art, не уважаемый! когда они их презначали это не был вопросом популизма.Как голосовали не спрашивая народа так и отменят не спрашивая народа.
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Это не правда это, больше чем правда,-это факт. Львов был польским городом, с преобладающим польским и еврейским населением. Киев стал массово украинизироваться в период послевоенного восстановления. Vadim Art, не уважаемый! до свидания. Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.5.2011, 11:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Кстати, а как Вы думаете, какой размер этой зарплаты ? Я бы вабьще депутатам ЗП неплатил. да и еще по окончанию срока депутатсва, делак с ними ка кпри сталине, в лагеря, каждому по заслугам. Посомтрите как в Китае к примеру. чиновник шото там просрал,к стенке сразу. один из примеров Я щетаю что только тогда возможно навести порядок. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Я бы вабьще депутатам ЗП неплатил. можно подумать, они живут с этой зарплаты. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
charka, Я бы Я бы......
Вот если б бабе член,а нам мужиком была бы. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka, Я бы Я бы...... Вот если б бабе член,а нам мужиком была бы. К чему это? или просто так шоб хоть шото ляпнуть? Или в Аншлаг к Вагановичу пара?. ![]() Нада брать пример со стран где и как с чиновниками поступают. Посмотрите на страны с законами шариата. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Львов был польским городом, с преобладающим польским и еврейским населением. Киев стал массово украинизироваться в период послевоенного восстановления. Не знаю насколько польским по языку был Львов... А Киев, как был русскоязычным, так им и остаётся. Ну раньше (по моим ощущениям) было больше суржика, сейчас и русский и украинский в Киеве чище...
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Vadim Art, они ими прикрываются.
![]()
|
|
Не знаю насколько польским по языку был Львов... А Киев, как был русскоязычным, так им и остаётся. Ну раньше (по моим ощущениям) было больше суржика, сейчас и русский и украинский в Киеве чище... А вчем причина? -------------------- |
![]()
|
|
charka, есть ли жизнь на Марсе?
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата А вчем причина? Я знаю в чем
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
charka, тогда поехали.там наверное хорошо!
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
А что разве причина всему, не безблагодатность ?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А что разве причина всему, не безблагодатность ? Дима розгадка всему безблагодатность. -------------------- |
![]() ![]() |