![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
А семью он любит, или только медицину ? Это все приведет к тому, что мы останемся без медицины, образования и превратимся в туземцев.
Миша, а жизнь вообще сложная штука и, очень часто, приходится жертвовать одним ради другого. Я хорошо понимаю, и совсем не осуждаю тех, кто жертвует ради семьи любимым делом. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Как по мне, причина того что мы сидим в глубокой ПОПЕ на много проще. И она тянется с 17 года прошлого столетья. Кто пришол к власти на местах? В тех же колхозах, кто туда подался? Те у которых небыло ничего (лодери и алкаши), а роботяг (раскулачили) отправили в сибирь и в Магадан. Тоже самое и на производсте и тд и тп. Интелигенцию уничтожили как класс, одни уехали других добили в первые годы советской власти.
Вывод... страной правили быдло и хамы! Тоже самое происходит и сейчас, так как воспитывались в этих же семьях. Достаточно посмотреть как общаются наши депутаты и руководство между собой и простым народом И ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО! У меня есть товорищь, немец, так когда он приезжал ко мне, сказал.... ВАША СТРАНА НЕ БЕДНАЯ, А ГРЯЗНАЯ И БЕСКУЛЬТУРНАЯ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Как по мне, причина того что мы сидим в глубокой ПОПЕ на много проще. И она тянется с 17 года прошлого столетья. Кто пришол к власти на местах? В тех же колхозах, кто туда подался? Те у которых небыло ничего (лодери и алкаши), а роботяг (раскулачили) отправили в сибирь и в Магадан. Тоже самое и на производсте и тд и тп. Интелигенцию уничтожили как класс, одни уехали других добили в первые годы советской власти. полностью согласен.
Вывод... страной правили быдло и хамы! Тоже самое происходит и сейчас, так как воспитывались в этих же семьях. Достаточно посмотреть как общаются наши депутаты и руководство между собой и простым народом И ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО! У меня есть товорищь, немец, так когда он приезжал ко мне, сказал.... ВАША СТРАНА НЕ БЕДНАЯ, А ГРЯЗНАЯ И БЕСКУЛЬТУРНАЯ! -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Миша, а разве ты в детстве мечтал на Птичке торговать ? Или, это Янукович тебя на Птичку привёл ? Не совсем в точку аналогия. Аквариумистикой я с детства занимался, и коллекцию растений - ну, очень большую - тоже с детства мечтал иметь. Но, как ты понимаешь, держать очень большую коллекцию растений, с соответствующими площадями - "просто так" весьма проблематично. Т.е. в моем случае - Птичка - это лишь необходимая и вынужденная часть одного из любимых дел. А заработать на Птичке эдак в году 2004 можно было прилично. Сейчас - совсем все по другому. Спасает в моем случае лишь то, что уже все "поставлено". Но учитывая тенденцию к ликвидации рынков вообще, перспектива не радужная. Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 24.5.2011, 11:38 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Януковича привел к власти крупный промышленный бизнес и население юго-востока страны. Янукович кинул и тех, и других. Нуда.... так кинул Ахметова, что он за кризис в два раза свой капитал увеличл (это только официально)Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Все тут пишут как стало плохо..
Самый прикол в том, что Азаров, Янукович на полном серьёзе считают, что экономика растёт, проходят важные реформы... То есть они не думают, что всех нас обманывают, а именно на полном серьёзе эти безумцы считают что они "великие производственники и реформаторы". Тот-же Брежнев каким-бы выжившим из ума не был, но он никогда не верил " в рост советской экономики", в "победы социализма", в "великие подвиги советских воинов" и прочую хрень. Он умел различать реальность, и создаваемые им пропаганду. Все наверное слышали историю как Брежнев охренел когда узнал случайно - что "советски герой" Мересьев не выдумка пропаганды, а правда был такой. То есть в принципе Брежневу и в голову не приходила мысль доверять советской пропаганде, он прекрасно понимал, что всё что сообщает советская агитация - это выдумка. Так вот, в отличии от маразматика Брежнева - сегодняшние наши "Брежневы" - Азаров и Янукович - на полном серьёзе доверяют тому, что выдумывает для нас их собственные органы пропаганды. Верят на полном серьёзе, той брехне которую сами-же и выдумывают... Сообщение отредактировал Bahmut - 24.5.2011, 11:43 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Bahmut, - сегодняшние наши "Брежневы" - Азаров - на полном серьёзе доверяют тому, что выдумывает для нас их собственные органы пропаганды. скажу только за великого знатока мовы ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а вот когда они говорят что экономика растет-это стало у нас больше выпускаться трусов,носков,ложек ну и так далее..
или это в гривнах измеряется . Сообщение отредактировал GGB - 24.5.2011, 12:35 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
азаров частенько отвечая на вопросы журналистов, добавляет такого рода фразы в конце: -"я даже не вникаю в эти вопросы", ну и тому подобное... Это просто он выпендривается, корчит из себя "супер голову", делает вид - что он принимает глобальные решения, а всякие "детали" решает его подчинённые. А вообще эта манера "я даже не вникаю в эти вопросы", это копирование Путина. У того тоже была раньше такая привычка, когда его иностранные журналисты спрашивали о рашка-преступлениях против конкретных личностей ( Литвиненко, Ходорковского) то кремлёвский карлик всё время говорил - "я даже не вникаю в эти вопросы" (хотя понятно, что без его личного приказа никто не посмел-бы такое сделать). Так-что по моему, эти слова Азарова просто показались ему "крутыми", и он их повторяет за своим кумиром ![]() Хотя то, что Азаров там далеко не главный - это понятно. Сообщение отредактировал Bahmut - 24.5.2011, 12:44 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Bahmut, Это просто он выпендривается, корчит из себя "супер голову", делает вид - что он принимает глобальные решения, а всякие "детали" решает его подчинённые. Нет, как раз наоборот, вопросы касающиеся важных решений, распределений денежных потоков по займам и прочее... дает понять, что он это не решает... он всего лишь принеси/подай/подпиши/засветись... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
на мой вопрос,так и не сможет ответить никто или не хочет.Спасибо.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а вот когда они говорят что экономика растет-это стало у нас больше выпускаться трусов,носков,ложек ну и так далее.. я думаю, что и трусов не стали больше выпускать....
или это в гривнах измеряется . -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
на мой вопрос,так и не сможет ответить никто или не хочет.Спасибо. В гривнах ![]() Но главное, там ещё занизить инфляцию ![]() ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
GGB, я думаю наше руководство просто ляпает языком. Создают видимость благосостояния страны.
В Белорусии тоже была "видимость" (дутое блогосостояние) и это при том что производство у них более менее работает , а теперь каким боком это им вылазит. Благодарности:
|
![]()
|
|
я думаю, что и трусов не стали больше выпускать.... Спасибо.Так о каком росте экономике они утверждают.Это не экономика,это подорожание.а то что некоторые утверждают что прошлое правительство набралось долгов и их надо отдавать это все туфта! Как и дорогой газ. Уже писали и не раз.Более 80% внешних долгов -коммерческие,под гарантии государства.И всем ясно чьи это долги.Только отдает эти долги налогоплательщик.Точно так и с газом. Америку не открыл....Сегодня платил коммуналку,мусор подорожал с 1мая в два раза...только цена бензина здесь ни причем.В ближайшее время дорожает Укртелеком.А мы знаем у кого оно на сегодняшний день. А для власти 1.5 года это большой срок.Когда вы заявляете что у вас сплоченная команда уважаемые. Сообщение отредактировал GGB - 24.5.2011, 13:33 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да и еще один факт,ВЫ видели маршрутки на бензине.У нас на районе даже зелен. строй на газу.
![]()
|
|
Да и еще один факт,ВЫ видели маршрутки на бензине.У нас на районе даже зелен. строй на газу. Маршрутчики - это вообще отдельная история.Они жалуются на подорожание горючесмазочных и запчастей, а ежедневный план 600гр никого не смущает. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 24.5.2011, 13:45 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
и на двадцать маршруток-офис в 1500кв.м.
![]()
|
|
![]() ![]() |