![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вас послушать, так, еще вчера здесь был рай, а Янукович, за год, загнал её на задворки Европы. Дааа, Янукович первый год у власти! Нууу, не смешите меня! Понимаете, если мордочка испачкана. Нынешняя власть и говорит- точно вот вашими словами! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Понятное дело. Лучше, а главное выгодней разворовать страну окончательно, людей превратить в покорное быдло чем просто быть патриотом. Я не говорю о тех патриотах, которые с пеной у рта горлопанят лозунги, я говорю о простых людях, врачах на пример. Которые с мизерной зарплатой спасают человеческие жизни, вот это настоящие патриоты. Еще раз задам простой вопрос. Воровать начали год назад ? Чтоб Вы знали, как воровали померанчевые, так донецким и не снилось ! А Черновецкого кто выбрал,быдло донецкое или просвещенные куяне ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Bahmut, та модераторы забанят! Или уже забанили! Материться то, не хорошо!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Даа уж. С кем мы общаемся? Это же клинический случай... В одной ипостаси он пытается тут всех аватаркой напугать, не видит, как его бояться, так он, в другой - нашёл самого молодого и пытается испугать его матюками.
![]() ![]() ![]() Это их лицо! Сообщение отредактировал кокан - 24.5.2011, 5:33 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
а куда делся черновецкий? и тигибко говорят дето бегает, или я чет пропустил?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Вы ошибаетесь. Во-первых, других профессионалов нет. Их просто нет физически. Во-вторых, страной управляют далеко не те, о ком Вы думаете. Есть миф, что страной управляют олигархи, миф удобный, особенно для тех, кто управляет ею на самом деле. Нет. Это вы ошибаетесь. И очень сильно. 1. Янукович у власти уже 11 лет, с небольшими перерывами. 2. Не надо так плохо думать о украинском народе. В стране достаточно умных, порядочных и образованных людей, чтобы сменить это безграмотное ворьё. 3. В стране за последний год произошло достаточно уникальных событий. Это и сдача Севастополя в обмен на дешевый газ для спонсоров и друзей Янека. И картошка по доллару, и буряки по 3 доллара, и капуста дороже бананов. И не рассказывайте о мировом росте цен на продукты. Раньше в Европе тратили 10% на еду, стали тратить 15. Средний класс исчез полностью. Разница в дохода возросла в два раза. В родном Енакиево матом о президенте отзываются. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Нет. Это вы ошибаетесь. И очень сильно. 1. Янукович у власти уже 11 лет, с небольшими перерывами. 2. Не надо так плохо думать о украинском народе. В стране достаточно умных, порядочных и образованных людей, чтобы сменить это безграмотное ворьё. 3. В стране за последний год произошло достаточно уникальных событий. Это и сдача Севастополя в обмен на дешевый газ для спонсоров и друзей Янека. И картошка по доллару, и буряки по 3 доллара, и капуста дороже бананов. И не рассказывайте о мировом росте цен на продукты. Раньше в Европе тратили 10% на еду, стали тратить 15. Средний класс исчез полностью. Разница в дохода возросла в два раза. В родном Енакиево матом о президенте отзываются. 1. Враньё, ибо быть у власти, и быть при власти, -это разные вещи. 2. Умный и порядочный человек,-это не профессия. Вы, может быть, тоже умный и порядочный. И что с того ? 3. Не просто просто сдача, а сдача в аренду. Никуда Севастополь не делся. Если Вам думается, что дешевый газ нужен только спонсорам Януковича, то не такой уж Вы и умный, как я предположил во втором пункте. Не надо про рост цен в мире на продовольствие ? Не надо про рост цен в мире на углеводороды ? Это тоже Янукович виноват ? Вы из Енакиева ? P.S. А вообще, фееричные рассуждения. То, что картошка по баксу, это они понимают, а то, что в цене картохи заложена цена на газ и другие углеводороды, это уже не понимают. Это и есть прямой результат национального образования. Попробую объяснить проще. Если бы не договор по Севастополю, то картоха стоила бы не бакс, а два, буряки, не 3, а 5, ну и т.д. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.5.2011, 8:32 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Владимир здраствуйте:) Вас так тут нехватало:) вот уже прошел оределеный период времени и момжно подвести некоторые итоги?
![]() Я говорю то что вижу у нас в городе. Цены ростут со скоростью света:( у людей реально нет денех (у нас уже по три месяца немогут получить зарплату) уровень жизни упал, на биржах знакомые говорят в десятки увеличилось безработных. Особенно после внедрения кодекса врагами народа:(. Тока неоговорите что Януковичь и его партия воров и жуликов тут непричем и что это все Пасичник со своей бандой зделал. 1-2 года назад люди небыли в такой скруте как щаз. ![]() И нинада никаких телевизоров газет итд. Достаточно проехаться в обьщественном транспорте, постоять очередях послущать чтобы понять все очень и очень плохо, и просветления в ближайшие время невидно:( Бандиты из МВД творят что хотят:( людей за кражу 100-200 грн садят пачками, СБУ превратилось в карательный орган против своего народа по типу кровавой гебни. Партия воров и жуликов делат все чтобы знищити свой народ по всем направлениям:(, тока не так как в 39, а культурно по Европейски ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Владимир здраствуйте:) Вас так тут нехватало:) вот уже прошел оределеный период времени и момжно подвести некоторые итоги? ![]() Я говорю то что вижу у нас в городе. Цены ростут со скоростью света:( у людей реально нет денех (у нас уже по три месяца немогут получить зарплату) уровень жизни упал, на биржах знакомые говорят в десятки увеличилось безработных. Особенно после внедрения кодекса врагами народа:(. Тока неоговорите что Януковичь и его партия воров и жуликов тут непричем и что это все Пасичник со своей бандой зделал. 1-2 года назад люди небыли в такой скруте как щаз. ![]() И нинада никаких телевизоров газет итд. Достаточно проехаться в обьщественном транспорте, постоять очередях послущать чтобы понять все очень и очень плохо, и просветления в ближайшие время невидно:( Бандиты из МВД творят что хотят:( людей за кражу 100-200 грн садят пачками, СБУ превратилось в карательный орган против своего народа по типу кровавой гебни. Партия воров и жуликов делат все чтобы знищити свой народ по всем направлениям:(, тока не так как в 39, а культурно по Европейски ![]() - Знаете, цены растут во всём мире. Просто у западных экономик есть определённый запас прочности, а мы его не имеем. А не имеем потому, что 25 лет никто ничего не делал. Мы тупо проели советское наследие, так и не создав украинскую экономику. - про зарплату я уже писал. Мы живем в рыночной экономике, и рынок труда, такой же рынок, как и любой другой. Если людям месяцами не платят, то 1. Их труд не нужен, и надо искать то место, где он нужен. 2. За свои права нужно бороться. В Америке и Европе за зарплату люди боролись почти сто лет. Расскажу о структурах, близких мне.Простому люду,-зарплаты платят, премии платят, бонусы платят. Топам урезали бонусы в разы. - если по-европейски, то это уже огромный шаг вперёд. Вы же рвались в Европу. Ну, и еще один момент. А чего Вы на центральную власть пеняете ? Вы выбрали местную власть, Вы выбрали "Свободу". Вот и адресуйте часть вопросов к ней. И последнее. Я тоже сильно не доволен Януковичем, но мои претензии носят иной характер. Я точно знаю, в чем его вина. Янукович кинул тех, кто привел его к власти, он кинул крупный бизнес. Сообщение отредактировал Vadim Art - 24.5.2011, 9:04 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
1. Враньё, ибо быть у власти, и быть при власти, -это разные вещи. 2. Умный и порядочный человек,-это не профессия. Вы, может быть, тоже умный и порядочный. И что с того ? 3. Не просто просто сдача, а сдача в аренду. Никуда Севастополь не делся. Если Вам думается, что дешевый газ нужен только спонсорам Януковича, то не такой уж Вы и умный, как я предположил во втором пункте. Не надо про рост цен в мире на продовольствие ? Не надо про рост цен в мире на углеводороды ? Это тоже Янукович виноват ? Вы из Енакиева ? P.S. А вообще, фееричные рассуждения. То, что картошка по баксу, это они понимают, а то, что в цене картохи заложена цена на газ и другие углеводороды, это уже не понимают. Это и есть прямой результат национального образования. Попробую объяснить проще. Если бы не договор по Севастополю, то картоха стоила бы не бакс, а два, буряки, не 3, а 5, ну и т.д. 1. Бред и словоблудие. Около, рядом, за, под, над ... Премьер-министр - это не власть? 2. Это минимально необходимые качества для президента. Их нет - президента нет, а есть зарвавшийся бандит. 3. Украинского газа как раз хватает для потребностей населения, если вы не в курсе. Стоит от 5 копеек. Предприятия , потребляющие импортный газ все частные. Следовательно произошел размен госинтересов на частные нужды и карманы. Для осознания этого факта должно хватить и вашего ума. Картошка может стоить хоть по 50 баксов. При соответствующих компенсаторах в виде роста зарплат, а не распила бюджета на ЕВРО-2012 и мифической олимпиады 2014, куда уже выделили 4 ярда гривен. К вопросу о образовании. Оклад доцента, кандидата наук 2000 гр. Сраного депутата, котрый работает фактически водителем у папика два раза по 17000 гр. Причем доцент усилиями ПР при голосовании в раде, работая в госвузе, не является госслужащим. Не из Енакиево, рядом. Благодарности:
|
![]()
|
|
В Америке и Европе за зарплату люди боролись почти сто лет. - если по-европейски, то это уже огромный шаг вперёд. Вы же рвались в Европу. Вадим,не в Европе мы, а в Попе, и вы кстати тоже! Только мы вот реально это видим! А у вас глаза завязаны? И не слышите вы ничего! Повторюсь! Жить стало тяжелее! У народа сейчас идёт накопление негатива! Кстати эта власть..., ещё и провоцирует к этому! Но оно когда нибудь выплеснется на ружу! И будет очень плохо! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Самое смешное что эту власть нечем заменить.
На следующих выборах Партія регіонів кати українського народу! -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Вадим,не в Европе мы, а в Попе, и вы кстати тоже! Только мы вот реально это видим! А у вас глаза завязаны? И не слышите вы ничего! Повторюсь! Жить стало тяжелее! У народа сейчас идёт накопление негатива! Кстати эта власть..., ещё и провоцирует к этому! Но оно когда нибудь выплеснется на ружу! И будет очень плохо! еще раз. -у нас, на протяжении последних 25 лет, жить становится всё тяжелее и тяжелее. Янукович ничего нового не открыл, не он сделал страну самой бедной в Европе, ну, если хотите, не только он. -пусть выплескивается. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
еще раз. -у нас, на протяжении последних 25 лет, жить становится всё тяжелее и тяжелее. Янукович ничего нового не открыл, не он сделал страну самой бедной в Европе, ну, если хотите, не только он. -пусть выплескивается. А это ещё одна сказочка. Сейчас конкретно хуже чем ещё год назад и намного хуже чем, скажем, в 2007. |
![]()
|
|
А это ещё одна сказочка. Сейчас конкретно хуже чем ещё год назад и намного хуже чем, скажем, в 2007. а завтра будет хуже, чем сегодня. И так, все последние 20 лет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а завтра будет хуже, чем сегодня. И так, все последние 20 лет. И власть делает все для этого. -------------------- |
![]()
|
|
И власть делает все для этого. не так. Власть ничего не делает, чтоб этого не было. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Может элементарную логику все же включим. В 2007 было лучше, чем в 2010 или 1998, но лучше, чем в 2011.
|
![]() ![]() |