![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.4.2011 ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.4.2011 ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
Бликсу такую прислали бонусом вмести с мхом, ее уже нет, мои ппопугаи сожрали
![]() А вообще немного дисбаланс есть, еще и ликартсво от манки лила, так растючка немного побурела, на данный момент уже лутше. Надеюсь что скоро все востановится ![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
Бликсу такую прислали бонусом вмести с мхом, ее уже нет, мои ппопугаи сожрали
![]() А вообще немного дисбаланс есть, еще и ликартсво от манки лила, так растючка немного побурела, на данный момент уже лутше. Надеюсь что скоро все востановится ![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
эти ребята время от времени будут портить растения. На фото их не видно, что за зверь?
Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
будем ждать, следить, если нужно советовать...
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
новые фото
[attachment=77638:Изображение_015.jpg] [attachment=77635:Изображение_001.jpg] [attachment=77636:Изображение_011.jpg] контроль ![]() ![]() [attachment=77637:Изображение_014.jpg] Засунула ричию в сеточку через неделю получился шарик[attachment=77639:Изображение_012.jpg] коврик глосы потехонь растет, было 7 кустиков ![]() [attachment=77640:Изображение_018.jpg] -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
![]()
|
|
чё то фото не вижу
|
![]() ![]()
|
|||||||
Чето не загрузило
новые фото контроль что-бы все расло цвело и пахло Засунула ричию в сеточку через неделю получился шарик коврик глосы потехонь растет, было 7 кустиков -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
||||||
![]()
|
|
мох на чистку креветосам надо
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||||||
мой красовец меченосец
жемчужинка, самец гдето ныкаеца мой любимый сомик. Как зовут не знаю, если кто скажет не откажусь макрагнуся птерик альбино у меня еще много рыбочек но всех фоткать сами понимаете ![]() ![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
|||||||
![]()
|
|
мох на чистку креветосам надо завтра в 16:45 забираю 30 чериков, будут жить и чисить мох ![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А в первых числа июня мне аманок по 10 гривен перешлют
![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах Благодарности:
|
![]()
|
|
Артемий, красавчики
![]() -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||
Я вчера сделала открытие!Оказывается, на моем фотоапарате есть режим "аквариум", а если еще и режим "макро" включить тогда вобще класные фотки получаются!
Поэтому вот: Навые жители Поскольку, отправила свой мох на реабилитацию, а корягу убрала и дабавида керамический домик для птерика, получилось вот Еще у меня есть колбаски полосатые - акантофтальмусы ну и так еще пара-тройка фото Сообщение отредактировал hlistun - 26.5.2011, 14:42 -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах |
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
на моем фотоапарате есть режим "аквариум" А скажите марку фотоаппарата.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
по гуглу это: Canon Digital IXUS 900 Ti
Благодарности:
|
![]()
|
|
по гуглу это: Canon Digital IXUS 900 Ti ну по гуглу может и так ![]() Сообщение отредактировал hlistun - 27.5.2011, 7:00 -------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн Неувязочка получилась: думала, что доделываю, а оказалось, что доламываю ;) я называла это "пофигизмом", пока не узнала слово "стрессоустойчивость" "Мой живой телевизор", аква 160 литров Продам аква растения, в больших количесвах Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Canon Digital IXUS 900 Ti Canon PоwerShot A480 Жалко, и тот и другой снят с производства - будем искать дальше. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Он с производства может и снят, но вмагазинах еще продается. У меня знакомый неделю назад купил точно такой как уменя только черного цвета
-------------------- Если тебе роют яму_ не мешай....закончат_ сделаешь из нее себе бассейн
![]() ![]() |