![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 253 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
блин, хочу таких. а может из россиян посещающих сей форум кто скажет где можно взять??
-------------------- --------------------
аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Очень полезный обитатель, себе тоже возьму етих роботяг:)
-------------------- Всем спасибо, все свободны
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2011 Из: Первомайск ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
прикольно, им бы ещё навигатор, что б ровные полосы выстригали как комбайн
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Да с теодоктусами аквариум сияет своей чистотой,всё оборудование .и дикорации вообще без обростаний ,у меня в карантиннике сидели я положила покровное стекло из золотушника ,которое было в воде ,и очень сильно позеленело ,так за час плантация 30 см на 30 страшной зелени , 20 теодоктусами была полностью уничтожена завёл улиток, теперь разводить разные кокусы нужно, на еду ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
хелены хавают их?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
А никто не знает, где их в Днепре (речке) найти можно, на какой глубине их искать ибо я уже 3-й раз на рыбалку езжу и никак этих роботяг не найду... Подскажите пожалуйста кто по этому поводу что-то знает! Или может еще не "сезон"?
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
хелены хавают их? Да. Сообщение отредактировал сура - 19.5.2011, 16:30 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Думаю, икра, у меня тоже на 2 улитках такое,ждем "малявок"
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
сура, Наташа, у меня живут с множеством хелен, хелены их не хавают! Они очень плотно присасываются к поверхностям! По крайней мере почти за пять месяцев, ни одного мёртвого теодоксуса, наорборот плодятся.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2011 Из: Первомайск ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
А никто не знает, где их в Днепре (речке) найти можно Ищи на камнях, где быстрое течение. прикольно, им бы ещё навигатор, что б ровные полосы выстригали как комбайн гыгы, селекция - дело тонкое. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
кто знает, что это на улитке? Икра, икра. Я же тебе говорил, что отправил с икрой зверей! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
а боции их едят?
|
![]()
|
|
а боции их едят? Можешь проверить. ) Но я думаю что не справятся. Они хорошо прячутся в раковину. Максимум усы покусывают, ИМХО. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста кто по этому поводу что-то знает! Или может еще не "сезон"? Переворачиваешь камни, они как правило на нижней стороне камня днем тусят. Ловил под берегом, ну поколено от силы. Между черных рачков и дрейссен часто сразу и не заметишь. Бывают участки где их почему-то нет, но вообще встречаются часто. Особенно их много встречал там где вода подмывает берег из песчаника или ракушняка. Там где дно илистое возле берега, не видел вообще. Желателен карантин, хотя бы чтобы опорожнили запасы с вольных хлебов. Так года два назад получил жуткую вспышку зеленки. Неокаридины их ловко подьедают, когда улитки падают со стекла. Принцип бутерброда в этом случае работает всегда, но заметил интересную вещь, если улитка сама не может перевернуться то к ней приходят на помощь собратья ![]() -------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
На улитке икринки.
В креветочнике,живут уже почти год теодоксусы,и хелены ,не замечала что бы кто то кого то ел.И те и другие прекрасно уживаются вместе . Про рыб не скажу ,таких у меня нет ,а рачата ,любят ,улиточек потыкать,и исход разный ,всегда,в зависимости от ситуации.Взрослые раки к улиткам равнодушны.А это маленькая улиточка ,она размера меньше пшеняного зёрнышка . -------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2010 ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Дикари ,дикарями,но они должны хотя бы месяца 3 побыть в карантине ,а то можна такую заразу занести ,что и не преснится,все рыбы будут чухаться не зная от чего.. У меня улитки сидят с рачатами ,Раки рыбьими болезнями не болеют,а потом ,я их подселяю к живородкам ,в выростные аквариумы ,где завожу специально зелень на стёклах,чтоб им было что есть,так как их много ,и они не умерли от истощения,сьели в этом всё ,перевожу в следующий.Так что это не так просто ,карантинить ,целый полк ,улиток ,Химию они вообще не любят ,ничего кроме синьки.
-------------------- Каждый человек ,в чём то лучше меня,и я готова у него учится. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Ампулярия как новая. Отчистили, отложили икру и пошли дальше!
![]() Цитата Цитата(Артемий @ 19.5.2011, 14:35) Видать нашли навигатор! :))
прикольно, им бы ещё навигатор |
||
![]() ![]() |