![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Наши то пенсионеры в обидке! Пожрать могут, а одеться нет. Или наоборот. Так шо остаётся одно, или ходить с голой жопой, или жрать? Аааа, ещё за жильё!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GGB, А чего при Яныке? То есть всё хорошо? Да? Причём тут союз, мы живём сейчас! Ща пойдут цифры сравнения, я иначе и не ожидал. Бюрократы мл.
Сообщение отредактировал Argo - 17.5.2011, 14:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Он хоть что то из своей программы выполнил? Времени было предостаточно! Сказочник мл.
Сообщение отредактировал Argo - 17.5.2011, 14:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
GGB, Ну кто на что учился.
Кто-то в офисе сидит чаи гоняет и деньги зарабатывает удачно, а кто-то в шахтах работает и солому переводит ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GGB, Да и к редиске я не имею отношения. Вы не завидуйте тем кто преуспел немного больше Вашего, зависть плохое чувство, портит нервную систему ![]() Никогда ни кому не завидовал! Что редиска,что то другое....рога и копыта.На счет преуспел это можно поспорить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GGB - 17.5.2011, 14:55 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
GGB, если человек высказывает недовольство кем либо, то он либо завидует, либо испытывает личную неприязнь. Я лично Вас чем-то обидел? А "рога и копыта" это только у Файнзильберга и Катаева было, сегодня уже неактуально
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GGB, Ну кто на что учился. Кто-то в офисе сидит чаи гоняет и деньги зарабатывает удачно, а кто-то в шахтах работает и солому переводит ![]() А была ли учеба? Чаи в офисах трутни гоняют.(не учи чаи гоняют.попался мне хоть один такой,забыл бы как самого зовут) Слова актера Фоменко:" я не хочу больше зарабатывать,я хочу больше получать".Как раз относятся к офисным работникам которые чаи гоняют!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, если человек высказывает недовольство кем либо, то он либо завидует, либо испытывает личную неприязнь. Я лично Вас чем-то обидел? А "рога и копыта" это только у Файнзильберга и Катаева было, сегодня уже неактуально ![]() Как я понимаю у нас был вроде как диалог,А мы с Вами лично знакомы? На обиженных воду возят ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
GGB, диалог есть продукт обоюдной приязни, а Вы процитировав, начали цеплять ярлыки. Насчет личного знакомства, сомневаюсь.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
GGB, по поводу офисных работников вы глубоко ошибаетесь...а как лично ВЫ заработали свою пенсию??
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
GGB, по поводу офисных работников вы глубоко ошибаетесь...а как лично ВЫ заработали свою пенсию? Я предпологаю с буханкой под фуфайкой через проходную, или прапором. А розгадка всему безблагодатность. -------------------- |
![]()
|
|
GGB, диалог есть продукт обоюдной приязни, а Вы процитировав, начали цеплять ярлыки. Насчет личного знакомства, сомневаюсь. ![]() 1.Продукт обоюдной приязни- бизнес.(хотя я производственник) 2.Ярлыки-на пример! 3.Знакомства-дело поправимое. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Успокойтесь,ВУЙКО. Шахтер с 25 летним стажем! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Успокойтесь,ВУЙКО. Шахтер с 25 летним стажем! ![]() ![]() ![]() Да я спокоен:) а причем тут вуйко? это как? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
charka, ОТВЕТ постом выше.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, и бизнес тоже возникает в результате продуктивного диалога, верно?
Ввиду потери интереса к обсуждаемому, второй пункт оставлю без ответа ![]() С третьим полностью согласен ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
******Шахтер с 25 летним стажем имени Ахматова 46 ......кагбэ номекаед...
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Да я спокоен:) а причем тут вуйко? это как? ![]() Чо ошибся? я думал это Друг на Закарпатской мови. Тогда извини товарищ щщщщ......... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |