![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
ага, половина запада запретила атрибутику коммунизма... это я не в курсе, поэтому ответить не могу
![]() ты очень красиво умолчал, что во всем мире запрещен фашизм и назизм, а в Украине он, как мы видим на ЗУ "цветет и пахнет". у меня есть флаг кока-кола, он по стечению обстоятедьств тоже красный... с ним тоже нельзя ездить на ЗУ? он тоже им будет напоминать флаг коммуннистов? назови уже вещи своими именами - на ЗУ у многих пунктик по поводу красного цвета, особенно если это что-то прямоугольной формы ![]() ![]() жги Костя... ![]() ![]() и да, до тех твоих слов никто и не утверждал, что все немцы и фашисты было мразями и скотами - все прекрасно знают что и среди них было много вменяемых людей, и никто даже это не опровергал - но у тебя же цель другая ![]() зы. где все перлы? почему так мало? Богдан что меня, послушал и пошел спать? странно, очень странно ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 12.5.2011, 12:34 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Причиной депортации явилось массовая поддержка ими немецких войск (убийства красноармейцев, политработников и командиров Красной Армии) в период присутствия там Вермахта (1942—1943), nheco, Небыли немцы на территории Чечни, недошли туда просто.. Это тупая совковая отмазка (кстати коллективная ответственность запрещена всеми международными конвенциями) Причина не в этом... Сообщение отредактировал Bahmut - 12.5.2011, 12:43 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Тюбик, я в отличие от тебя на провокации не ведусь. И пишу то о чем пишу, а не о том как ты это читаешь.
Цитата Вы мне не поверите, но в Грозном даже парад Победы проводится со свойственным народу кавказа размахом. Очень даже верю, только сомневаюсь, что в Грозном еще остались чеченцы а тем более участники 2й мировой, их вон в Одессе всего 38 человек на больше чем миллион жителей. Цитата Наци́зм (націонал-соціалізм) — політична ідеологія, доктрина, політичний режим, заснований на расизмі, шовінізмі, антигуманізмі і тоталітаризмі. Нацизм дотримується ідей про зверхність «вищої», «панівної» раси над іншими, «неповноцінними» націями і расами (доктрина «надлюдини» і «недолюдини»); верховенстві нації і держави над особистістю Цитата Націоналі́зм — специфічний стан свідомості частини етносу і соціально-психологічних орієнтацій людей, а також сполучені з ними ідеологія, теорія і соціальна практика.
Сообщение отредактировал кокан - 12.5.2011, 12:53 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
ага, половина запада запретила атрибутику коммунизма... это я не в курсе, поэтому ответить не могу ![]() Во многих европейских странах существуют действующие коммунистические партии. Правда не в тех демократических ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
и получается так, что чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру. Это тоже продукт совковой пропаганды. Мир не чёрно-белый. И если кто-то ненавидит совковый коммунизм, не обязательно он сторонник Гитлера. На Западной Украине воевали и против немцев, и против поляков, и против советских... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Бывшие ССовци уже ни где давно не маршируют, точно так же как и бывшие солдаты красной армии и бывшие участники различных антифашистский движений в Европе. Последние ССовци отмаршировали свое в Германии и Австрии еще в 70х прошлого века. Кстати в этих государствах не запрещена деятельность компартий.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень даже верю, только сомневаюсь, что в Грозном еще остались чеченцы а тем более участники 2й мировой, их вон в Одессе всего 38 человек на больше чем миллион жителей. Поверте, в Грозном чеченцы, а вот русских практически не осталось. И Кадыров готов разыскивать этого одного оставшегося в живых чеченца участника ВОВ, а вот кое-кто кое-где из кожи вот лезет, чтобы ветеранов поскорее забыли. |
![]()
|
|
Что ж я рад за чеченцев - они своего добились. Благодаря кстати, своему крайне радикальному нациОНАЛИзму! Думаю многие знают, о чем я
![]() ![]() ![]() И вот видете как результат - честь и уважение ветеранам. Вообще не заметили тенденцию? - где русского шовинизма нет - Чечня, Грузия, Прибалтика...., там и ветераны ВОВ в почете, и наоборот.... Сообщение отредактировал кокан - 12.5.2011, 13:57 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Что ж я рад за чеченцев - Добились благодаря вливанию кафирского бабла чечню:) Недаром в России проходят акции типа "Хватит кормить кавказ!" итд. Сейчас Чечня в лице Кадырова просит полтриллиона на "развитие." -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
левые правые это демагогия, придуманная специально чтоб запутать гражданина ушастого. 100 % - только забивают мозги народам...В России кстати ЛДПР Жириновского... тоесть, ЛИБЕРАЛЬНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ... хорош либерал и демократ, хочет что бы Российский солдат помыл сапоги в индийском океане. Название - это пустой звук. И кто же он, левый или правый? По названию левый, а по нутру правее некуда! Сообщение отредактировал sania - 12.5.2011, 14:43 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
А я предлагаю посмотреть этот фильм... Возможно тогда некоторые и поймут, почему во Львове так относятся к красной тряпке. Да там показано как бездумно и безнаказанно уничтожали народ не только во Львове (сюжет о тюрьме на Лонского), но и в Севастополе (Инкерманские штольни), и про освобождении Киева, и в Донецкой области... Сразу скажу - реагировать на реплики прозомбированых росийскими каналами патрийотов несушествующей страны и северного соседа не буду. Вас уже ничто не исправит... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
на красные труселя тоже так же будут реагировать? патриёты? или там только Знамя Победы - красная тряпка? Ильченко, Михайличенко (с ФИО могу ошибится), Фарион твои герои?
да, на зашоренных львовян, которые мнят себя титульной нацией тоже реагировать нет смысла. Львов 9-го показали себя во всей красе, молодцы ![]() а те что носили на руках повязки "свобода" на руках были вообще не из "свобода", а комуняки провокаторы ![]() и никогда не понимал - герои, а лица в масках? интересно в 41-45 тоже воевали в масках или это только прерогатива нынешнего времени ![]() зы. на фото чуть очепятка ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 12.5.2011, 15:55 |
![]()
|
|
Цитата Добились благодаря вливанию кафирского бабла чечню:) дік! А я о чем?Недаром в России проходят акции типа "Хватит кормить кавказ!" итд. Сейчас Чечня в лице Кадырова просит полтриллиона на "развитие." тыц Ті сам ответил на ВСЁ! Чому старі яблука упали, лежать і гниють? тому, що їх ніхто не з"їв. коли вони молодими і соковитими висіли на рідних гілках. Чуваки! - їжте яблука. в них багато заліза. Купуйте українське! Сообщение отредактировал кокан - 13.5.2011, 1:04 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
Продавайте лише те, що вам належить, не торгуйте святим!
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|||
Вот фото встречи в Харькове Кирилла -Гундяева (Московского и Всея Руси, поднялся в прошлом на беспошлиной ввозе в Россию водяры и курева)
Оригинал фотографии литургии с участием Кирилла, состоявшаяся 8 мая на харьковской площади Свободы. А Вот это-же фото на сайте « Фотолетопись Украинской Православной Церкви », Так по их мнению встречали патриарха - Гундяева в Харькове. Это с божьей помощью сталось, или с помощью фотошопа? П.С. Кстати недавно Кирилл призвал украинцев не посягать на историю "зловредными вымыслами". Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предостерегает от попыток пересмотра итогов Второй мировой войны. Наверное ГБешный выкормыш не знает, кто на Украине уничтожал православные церкви в 1918-1941, и кто их восстанавливал, и открывал заново в 1941-43. Сообщение отредактировал Bahmut - 12.5.2011, 23:02 -------------------- Богдан |
||
![]()
|
|
Ну эти существа еще противнее просто политиков. они ведь не только аферисты - они почти все педерасты.
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
||
И вот сегодня, поп - Наместник Киево-Печерской Лавры - депутат Киевского городского совета от Партии регионов.
Наместнику Киево-Печерской Лавры подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч Среди подарков юбиляру был новый Mercedes представительского класса с именными номерами - АП значит Архиепископ Павел. Наместник Киево-Печерской Лавры, архиепископ Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел Лебедь отметил свое 50-летие в трех банкетных залах столичного отеля "Русь". Юбиляру подарили Mercedes стоимостью более 100 тысяч долларов. Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле шансон особенно популярном в криминальной среде. Среди подарков юбиляру был преподнесен новый Mercedes представительского класса с именными номерами - АП, что значит Архиепископ Павел. По оценке СМИ, стоимость этой модели превышает 100 тысяч долларов США. По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая Напомним, архиепископ Павел является депутатом Киевского городского совета от Партии регионов ![]() Газета Ахметова, что-бы не говорили что это Бандеровцы выдумали ![]() И вот для сравнения Новый Глава греко-католиков носит украинские часы за 90 евро ФОТОрепортаж Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2011, 11:56 -------------------- Богдан |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
Это вообще цирк!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |