Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
Ответов (4240 - 4259)
кокан
сообщение 11.5.2011, 16:04
Сообщение #4241

Активный аквариумист
Из: Киев
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Свят Георгий на коне в золотой сидит броне, держит в руце копие, тычет змия в жопие :):):):))

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
тернеция
сообщение 11.5.2011, 16:05
Сообщение #4242

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 10247 раз(а)

Цитата(san-ya @ 11.5.2011, 16:57) *
Да ладно придираться smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)

Да ни разу я не придираюсь! Арифметику вспоминаю! smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артемий
сообщение 11.5.2011, 16:11
Сообщение #4243

Aquafanatic
Из: Лозовая
Украина Украина
Благодарности: 3897 раз(а)

Вот и я решил внести свою лепту в данную тему о 9 мая. Из выживших после войны у меня было два деда, один пошёл на фронт в 15 лет, потому, что говорили на фронте кашу дают, судьба у него была тяжёлая, но её упустим. Второй служил в разведке, добыл 49 "языков", в боях на улицах Львова был тяжело ранен. Каждый год отмечал два дня победы официальный и день освобождения Львова. И вот 2004 год, просьба деда повести его по местам боевой славы, а именно во Львов, туда где как он выражался всё вдоль и поперёк на пузе прополз. Я об этом пожалел и вот почему. На одной из улиц рассказывая как он с сослуживцами пробивались мы зашли в кафе, взяли по 100 грамм за победу и тут услышали тосты " на честь другої дівізії СС Галичина" и дед заплакал...
У меня вопрос к тем кто устроил побоище на 9 мая, вернее к тем кто непосредственно принимал участие и их поддерживает, что вам не нравится? Вам не нравится красный цвет знамени? Так знайте, что все боевые знамёна Украинских воинских частей до сих пор красные и Украина ( её войска) на военных картах рисуются калиновым (красным) цветом, а Россия ярко оранжевым. Вы кричите о свободе? Свобода-это право выбора, вас его лишили? Почему не участвуют в подобных акциях например сталевары или шахтёры, да потому, что они РАБОТАЮТ, а не маются как некоторые. Вы забыли какие области вас кормят, с каких областей идут деньги на борьбу со стихийными бедствиями? А тонете почему, потому, что все смереки вырубили. Вы не задумывались о том, что например в Харькове где студентов с Западной Украины половина будут мстить? Хотя у нас большинство населения разумные, мирные люди и до этого я надеюсь никогда не дойдёт. Кто вам мешает жить с нами в мире и совместно налаживать жизнь? Вы хотите, что бы вам вернули всё, что отобрала советская власть, а что она у вас отобрала и кто должен вернуть? И вернуть всё до какого года 1939, 1941 или 1945? Тогда где взять живого Гитлера?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 16:53
Сообщение #4244

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
Вы забыли какие области вас кормят, с каких областей идут деньги на борьбу со стихийными бедствиями?
В этой теме уже писали, что это миф.
Цитата
А тонете почему, потому, что все смереки вырубили
Ну не надо путать Галичину с Закарпатьем. В остальном согласен. точно так же как дедушку Вашего оскорбили тосты за ССовцев, так же львовян оскорбляет коммунистический флаг и выкрики "хохлы - параша" Да оставьте вы эту старю войну. Ни живого Гитлера, ни живого Сталина уже давно нет. участников той войны остались считанные десятки... оставьте их в покое!

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 17:33
Сообщение #4245

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

В Русских фильмах постоянно показывают Украинцев дэбилами! Ну такие себе жадные, тупые хохлы! Могу привести много примеров, если нужно! Россияне которые живут в Украине, постоянно загоняют бредовые высказывания, типа Украинизация Украины и т. д. Мне шеф, говорит на работе: Не нравится, уё... Сейчас вы скажите, что у меня не любовь к России. А я отвечу-у меня бабушка Россиянка, у меня много родных и близких в России живёт. Я их люблю, и уважаю. А если приезжают в гости, и начинают закидать Украину говняками и всякими лозунгами. Я сразу же отвечаю: Не нравится, уё... Я считаю, что человек который родился, вырос и живёт в Украине, значит он настоящий Украинец. А если он залётный, и чешет мне про Украинизацию Украины, тогда извените... turbik78, вы там писали- что на форумах можно тыкать? Так это просто говорит, о культуре человека. Украинцы, своих матерей и отцов на вы, называют. Да что тут говорить, даже кумовей! Уважееение!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 18:07
Сообщение #4246

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата
Россияне которые живут в Украине, постоянно загоняют бредовые высказывания, типа Украинизация Украины и т. д.
Нееее ну так тоже не надо. россияне, имеется в виду русские по национальности? Ну я. уж более русской фамилии на придумаешь - Смирнов. ниче я про украинизацию Украины не говорю :):)). Я люблю свою родину и у меня 2 родных языка (я на них думаю) - русский и украинский!
Недавно понешнл жеографик кино видел про немца который изучает гризли на Аляске. Он к медведям обращается на Английском а не на своём родном немецком. на вопрос почему так. Чел удивленно отвечает - это же логично, мы жа на территории штатов, где принято говорить на Английском.... А здесь - насильственная Украинезация рускоязычных украинцев.... МАРАЗМ!
правильно говорит один мой товарищ: "лучшие москали получаются из хохлов, а лучшие хохлы из кацапов".

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 18:20
Сообщение #4247

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 18:33) *
В Русских фильмах постоянно показывают Украинцев дэбилами! Ну такие себе жадные, тупые хохлы! Могу привести много примеров, если нужно! Россияне которые живут в Украине, постоянно загоняют бредовые высказывания, типа Украинизация Украины и т. д. Мне шеф, говорит на работе: Не нравится, уё... Сейчас вы скажите, что у меня не любовь к России. А я отвечу-у меня бабушка Россиянка, у меня много родных и близких в России живёт. Я их люблю, и уважаю. А если приезжают в гости, и начинают закидать Украину говняками и всякими лозунгами. Я сразу же отвечаю: Не нравится, уё... Я считаю, что человек который родился, вырос и живёт в Украине, значит он настоящий Украинец. А если он залётный, и чешет мне про Украинизацию Украины, тогда извените... turbik78, вы там писали- что на форумах можно тыкать? Так это просто говорит, о культуре человека. Украинцы, своих матерей и отцов на вы, называют. Да что тут говорить, даже кумовей! Уважееение!

а в америкарских фильмах - русский в шапке и футболке "СССР" - название подсказать? и что меняет? как там в театре? а в опере? не знаешь?
я 78-го, ты видел в 78-м Украину? покажи? где? на какой карте? я родился в СССР, и до подростка там рос. тебе я так понял меньше20-ти? раз ты родился в Украине?
я видел на видео, какие культурные могут быть титульные украинцы, даже несколько напостил в тему blink.gif
не надо фамильярностей, не надо мне "вы"кать, пиши на "ты". я не вижу человека, что б общаться с ним на "ты" или "вы" - я вижу экран монитора, так что говорить о культуре человека, не зная его лично... ты тоже провидец?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.5.2011, 18:33
Сообщение #4248

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 21:33) *
Украинцы, своих матерей и отцов на вы, называют. Да что тут говорить, даже кумовей! Уважееение!

Ничего личного.
А те, которые автобус пинали, они как же?

Вот я вклинился в эту тему страниц несколько назад, как раз только начиналось обсуждение событий 9-го мая во Львове.
Много чего было высказано по этому поводу. И "провокации", и "постановы", и кто виноват, и кто организовал.
Вам живущим в Украине, конечно же виднее изнутри, что там и как.
Еще раз повторюсь, что каждый имеет право на свое мнение и свою позицию.

Но вот, что меня больше всего поразило на последних наверное десяти страницах это то, что единицы, увидев, как тот, извиняюсь за выражение,г...дон недоделанный и иже с ним пинает дверь, за которой старушка с маленькой девочкой (двери не было бы и их так же бы наверное пинал) совсем не стеснялся в выражениях не взирая ни на возраст и ни на что вообще, дали прямую оценку исполнителям.
Это же быдло самое настоящее. И пытаться оправдать их поступок тем, что их накануне "драконили красной тряпкой" (по мне это все же Знамя. Знамя страны, в которой многие из присутствующих тут родились и выросли, за которым в эту самую ВОВ шли и погибали миллионы людей) как минимум нелепо.
А Вы говорите, уважение.

Честно сказать немного жалею, что вообще зашел в эту тему. Мне на этом форуме очень интересно читать, познавать что то для себя про аквариумы, рыбок, растения. Видимо стоит этим и ограничиться.

Сообщение отредактировал Aleha - 11.5.2011, 18:35

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 18:36
Сообщение #4249

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

я видел Украину в 78м Мне уже 10 лет было и глаза были не как у новорожденного котенка - т. е. открыты. в 78м Украина была членом ООН, как полноценная республика союза. Это конечно номинально, но даже тогда суверенитет хотя бы декларировался, а сейчас кацапская Украинофобия дошла до крайности.

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 18:44
Сообщение #4250

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(кокан @ 11.5.2011, 19:36) *
я видел Украину в 78м Мне уже 10 лет было и глаза были не как у новорожденного котенка - т. е. открыты. в 78м Украина была членом ООН, как полноценная республика союза. Это конечно номинально, но даже тогда суверенитет хотя бы декларировался, а сейчас кацапская Украинофобия дошла до крайности.

ты точно видел именно Украину? или ты видел Украинскую Советскую Социалистическую Республику, которая с многими другими и составляла СССР?
в паспорте страна рождения какая? Украина?

Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 18:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артемий
сообщение 11.5.2011, 18:47
Сообщение #4251

Aquafanatic
Из: Лозовая
Украина Украина
Благодарности: 3897 раз(а)

Украина не была членом ООН, а УССР была практически основателем!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 18:49
Сообщение #4252

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

AlehaУблюдков никто не оправдывает - они провокаторы из той же компашки, что привезла красный флаг во Львов. Их так же пасли менты и следили чтобы они были в нужном месте в нужное время, в нужном состоянии. а про отношение к знамёнам и пр... это нужно тут изнутри все видеть... меня на пример черно-коричневый якобы УНСОвский флаг тоже сильно раздражает такого флага никогда небыло, его придумали недавно и специально таких цветов, чтоб с фашизмом ассоциировалось. А Украинский флаг или желто-голубой, или малиновый. Малиновый это совсем не алый, эти цвета раньше даже не считались оттенками одно красного цвета это совершенно разные цвета! Во многих языках эта разница сохраняется до сих пор. Да хоть английский: red и purple это РАЗНЫЕ цвета!

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 11.5.2011, 18:51
Сообщение #4253

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Слава богу нынешние сталинисты торчат в заднице своего кремля и в паспортах не пишут страну рождения.

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 18:55
Сообщение #4254

Aquafanatic
Украина

Aleha, вы здесь не живёте, вы не видите что здесь происходит в реальности. А только смотрите, и читаете искажённые факты про Украину, котрые вам навязывает ваше и наше правительство! А я здесь я вырос, живу, и работаю. И чувствую всё на своей "шкуре". А изьясняться, и кричать, что это была провокация, уже просто устал!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 19:00
Сообщение #4255

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(кокан @ 11.5.2011, 19:49) *
Ублюдков никто не оправдывает - они провокаторы из той же компашки, что привезла красный флаг во Львов.

ты не путай людей и не подменяй понятия и факты. это те, кто считают себя как раз истинными украинцами - титульной нацией, какими и считают себя тут некоторые на форуме hi.gif
и те кто приехали во Львов к этим гоблинам никакого отношения не имеют - это одессиситы, крымчане, киевляне и с Днепра - может кого-то упустил, пусть простят blush.gif
и кстати, пёрпл - это или розовый или пурпурный (по разному встречается), но далеко не алый smile.gif
Цитата(Argo @ 11.5.2011, 19:55) *
Aleha, вы здесь не живёте, вы не видите что здесь происходит в реальности. А только смотрите, и читаете искажённые факты про Украину, котрые вам навязывает ваше и наше правительство! А я здесь я вырос, живу, и работаю. И чувствую всё на своей "шкуре". А изьясняться, и кричать, что это была провокация, уже просто устал!

чья провокация? одесситов? крымчан? Януковича? "вони"? Кремля? коммунистов? Львовского губернатора ("свобода" еще вчера заставила его напмсать заяву на увольнение)?
просвяти людей, а то все знают что провокация, но никто не знает кто устроил huh.gif
зы. просвяти людей, открой занавес good.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 19:16

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:03
Сообщение #4256

Aquafanatic
Украина

Цитата(turbik78 @ 11.5.2011, 20:00) *
истинными украинцами - титульной нацией, какими и считают тут некоторые на форуме

Могу повториться: Не нравится...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 11.5.2011, 19:10
Сообщение #4257

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Argo @ 11.5.2011, 20:03) *
Могу повториться: Не нравится...

воспользуйся сам, я дома, я там где вырос и родился hi.gif а тебе понравилось происходящее? хочешь такого будущего? маладца good.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 19:11

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:14
Сообщение #4258

Aquafanatic
Украина

turbik78, мне очень печально, что на Украине, есть такие Украинци, и с такими понятиями. Просто такие люди раскалывают Украину! Но с другой стороны, я знаю что истинных патриотов, намного больше! Поэтому стараюсь не расстраиваться! smile.gif В профиле написано сколько мне лет! Помню я- как при союзе, не модно было разговаривать на Украинском, все детей спецом. в Русские классы здавали-боялись!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.5.2011, 19:15
Сообщение #4259

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

В данном случае я смотрю представленный выше ролик и делаю свои выводы.
Новости только по Евроньюс нет нет смотрю.
Наши, местные новости давным давно (впрочем как и Российские) перестал смотреть.
У нас тут есть анекдотический прикол - В какой стране Вы хотели бы жить? - В Казахстане, который показывают по Хабару (центральный ТВ канал).
Но при всем при этом в стране, в которой я сейчас живу ни при каких обстоятельствах невозможно даже представить такое отношение к пожилым людям (даже если это будут заклятые враги).
Во-первых немного менталитет другой, во-вторых наши Верха, которые тоже не идеальные, очень жестко подавляют даже малейшую попытку, даже на бытовом уровне межнац. и межрелиг. розни.
У меня много родственников до самого последнего момента жили в Украине, мама украинка. С ними то и общались и имели мал мальское представление о происходящем.
Сам несколько лет жил на Украине, много лет в России, много в Казахстане.
И за что я и еще 15млн.населения действительно благодарен правящей власти в КЗ - это за урегулирование нац.вопроса.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.5.2011, 19:18
Сообщение #4260

Aquafanatic
Украина

turbik78, кстати открыл ваш профиль, друзей смотрю нет, галлерея пустая? Вы что, до сих пор боитесь? Наверное человек вы просто такой? Странно. Не первый день, как бы на форуме?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
Теги
Нет тегов для показа