![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
в прибалтике и при совке вроде нармально жили. немцы любят порядок итд.
в Луцк вроде даже их княза приглашали править? потомушто сами неумеем. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
прежде чем давать советы стоило бы подумать - а надо ли? а нуждается ли в них кто-то?
а по поводу видео - я не понял? -тебе не нравится? не смотри -оно зашореннное? так это снимали сами западенцы, одесситы и крымчане в автобусах, хотя могу напостить и их - некоторые я уже видел ![]() а что 3940? ты гулял без телефона? не мог снять? не умееешь с сети выкладывать на форум? помогут ![]() что власть сказала? что это все дело рук СБУ и МВД? у тебя другие сведения? пиши, выкладывай, не стесняйся ![]() зы. я понимаю, что "краткость - сестра таланта", но это уж слишком ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 12:38 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Вы бы профиль свой запомнили если имеете отношение к аквариумистике.А то уж сильно казачками запахло. агентами Кремля - так вернее будет, называй вещи своими именами, не стесняйся мистер "толлерантность" ![]() зы. или это из оперы "есть мнение мое и не правильное"? уточни ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Уважаемый.Я с вами на ты не переходил.Вот она развязная соседская психология во всей красе.
Ухожу из темы.Противно. ПС.Луцк был второй столицей Литвы какое то время. Любите и уважайте СВОЮ страну. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Даже больше скажу не в Луцк а в Киев! была такая династия РУССКИХ князей - Ольгердовичи. вот только литовцы не немцы. Они такие же славяне, как и мы с вами.
ergalės diena, brangūs draugai! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Уважаемый.Я с вами на ты не переходил.Вот она развязная соседская психология во всей красе. Ухожу из темы.Противно. ПС.Луцк был второй столицей Литвы какое то время. Любите и уважайте СВОЮ страну. на любом форуме общение на "ты" являесся нормой, и на многих форумах прописано в правилах. это нужно знать ![]() ![]() мне 33 - могу позволить ![]() да, радости мало, и это печально ![]() дискутировать и подавать факты некоторые так и не научились ![]() и вам не хворать ![]() |
![]()
|
|
на будущее ![]() ![]() "взгляд из Одессы", "свободная Одесса", "свобода", "сеч", "братство"- это синонимы. это я тебе говорю просто как житель Одессы ![]() зы зайди на сайт этого "погляда" - прочтешь много интересного бреда, реальности очень мало ![]() зы.зы. к сочалению, такие же патриёты есть и у нас в городе, при юще и прошлом мэре они процветали тоже не плохо, сейчас вроде чуть притихли ![]() а я просто не люблю радикализм любой - украинский, русский, не важно Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 13:04 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
А по существу статьи на УНИАНе что скажет Одесса. Или просто ответьте, ну на хрен вам 9 Мая надо было во Львов? Поезжаете еще на День Конституции, на День Независимости. А еще лучше на ПМЖ во ЛЬвов. Одесса спасибо скажет....
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
А по существу статьи на УНИАНе что скажет Одесса. Или просто ответьте, ну на хрен вам 9 Мая надо было во Львов? Поезжаете еще на День Конституции, на День Независимости. А еще лучше на ПМЖ во ЛЬвов. Одесса спасибо скажет.... а что сказать? во Львове стреляли... но кто-то из местных, а не гостей - инфы море. а есть запрет на поездку 9-го мая во Львов? какой, я пропустил что-то ![]() какой пмж, я выше писал, с такими хероями туда туда только на белазе или танке ![]() зы. у нас на форуме был опросник, я был против поездки, поэтому и не ездил, но поехать во Львов, даже с красным флагом - копией знамени Победы у нас никакой закон не запрешает, не так ли? да и какие провокации? количество силовиков видел? в нэте бродит еще очень прикольная статья (ссылку не знаю, но на многих форумах есть), смысл такой "я житель Львова, вышедший из дома без фотика, телефона, диктофона (наверно в одних трусах ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 13:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
ну у меня нет в телефоне фотика и диктофона - не вижу смысла, а свою камеру я каждый день с собой не таскаю... Что тут не обычного и смешного, в самом факте отсутствия того на что можно записать??
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
да и какие провокации? количество силовиков видел? так ведь именно это и подтверждает, что именно провокация! и четко указывает на автора провокации - ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
ну у меня нет в телефоне фотика и диктофона - не вижу смысла, а свою камеру я каждый день с собой не таскаю... Что тут не обычного и смешного, в самом факте отсутствия того на что можно записать? абсолютно ничего, в домашнем городском телефоне телефоне у меня тоже этих прибамбасов нет ![]() и в вещании на русском странного нет? и "я не знал" странного нет? кроме телефона, фотоаппарата видать у человека нет еще ни телевизора, ни радио, и вообще он живет в прострации... полностью с тобой согласен ![]() так ведь именно это и подтверждает, что именно провокация! и четко указывает на автора провокации - ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ! бери выше ![]() виноваты Кремль ПутЛЕР и МАсква ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 13:40 |
![]()
|
|
Цитата и в вещании на русском странного нет? Не ну я же здесь на русском вещаю... Хотя на других форумах и с соц сетях на украинском. Это странно?И у меня кстати телевизора и радио тоже нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
бери выше ![]() виноваты Кремль ПутЛЕР и МАсква ![]() ++++++++++++++ ИМЕННО! Слава богу не Одесса! Сообщение отредактировал кокан - 11.5.2011, 13:50 -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата и в вещании на русском странного нет? во Львове много русскоговорящего населения -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
во Львове много русскоговорящего населения а если не рвать отдельное предложение из всего текста? тоже ничего странного не видишь? зы. или я где-то писал о поголовном украинском во Львове? Не ну я же здесь на русском вещаю... Хотя на других форумах и с соц сетях на украинском. Это странно? И у меня кстати телевизора и радио тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ты настоящий коммунист - только у настоящих коммунистов нет благ цивилизации ![]() а ты тут вещаешь... хоть бы постыдился ![]() зы. ты забыл дописать, что у тебе еще нет компа и интернета, тогда будет полное объяснение твоей зашоренности. зы.зы. на таких тот спич и расчитан, умный человек сразу выявит все неточности, хотя зачем я тебе это говорю ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 14:27 |
![]()
|
|
НЕЕЕЕ. Вот как раз ты и зашоренный из за зомбиящика. :):):):):):):):):):) И тупо блин, толдычешь че в голову прийдет не обращая внимания на факты перед носом. цитируешь, что я пишу про интернет и пытаешься мне пришить. что я готов заявить. что у меня его нет:):):):) Я что так на дебила похож? или те на ковго расчитаны эти заявления похожи на дебилов?
Телепрограммы я смотрю реалтайм с компа - провайдеру спасибо!:):):):):):):):):)) -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата зы. или я где-то писал о поголовном украинском во Львове? нет, ты просто написал, что странно, что во Львове человек говорил на русском ![]() Цитата а если не рвать отдельное предложение из всего текста? смысл в предложении донесен? в чем тогда проблема? Я допустим тоже ничего странного не вижу, что человек не в курсе событий. Я допустим телик тоже несмотрю ВООБЩЕ. Радио слушаю только российское и там где меньше разговоров и больше музыки. А то что диктофона или камеры у человека небыло в телефоне тоже ничего странного. У меня у матери и у отца, у деда и у тещи телефоны без камер и т.п., самые простые. Новости я читаю в интернете или смотрю онлайн евроньюс иногда... Сообщение отредактировал samez - 11.5.2011, 14:34 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]() ![]() |