![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 142 Регистрация: 2.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 142 Регистрация: 2.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
Получили очередную поставку животных из Индонезии.
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
когда отправлять предзаказы будете?
|
![]()
|
|
Цитата когда отправлять предзаказы будете? Планируем начать с понедельника. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 90 Регистрация: 16.3.2009 ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Как можно сделать предварительный заказ на живность ? где можно увидеть ваш прайс ?
|
![]()
|
|
Цитата Как можно сделать предварительный заказ на живность ? где можно увидеть ваш прайс ? Добрый день. Прайсы можно посмотреть у нас на сайте по ссылке: Там же увидите электронный адрес, на который можете скинуть заказ (код-название-количество) Имейте ввиду что от поставки к поставке цены могут немного варьироваться. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 24.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Когда ожидается новая поставка живности?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Ближайшая поставка намечена на 18 мая!
-------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
К сожалению, мы вынуждены вновь перенести поставку, которая ожидалась 18 мая. Дата пока остается неопределенной, до решения проблемы с рейсами.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
а какая проблема с рейсами?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
В момент подготовки животных к отправке, фирма поставщик получила сообщение от перевозчика что на борт может взять только 1/3 заявленного груза, хотя заранее было от них подтверждена и согласованна возможность транспортировки по весу и габаритам на данный рейс. Как объяснила авиакомпания, что в связи с полной загрузкой самолета пассажирами и их габаритным багажом. Такое за 10 лет у нас уже второй раз и как назло в этом году, апрель и май. Разбираемся. В связи с тем что не всем авиакомпаниям разрешена перевозка животных, они диктуют свои правила, поэтому договор на транспортировку составлен так, что если фирма поставщик отказывается от забронированного места, то вводятся штрафные санкции, а если наоборот то ничего не происходит. Мы постараемся в ближайшее время решить этот вопрос. Еще раз извините нас за нарушенные Ваши планы и ожидания.
С уважением, Сергей Марченков. aquasm.com.ua Сообщение отредактировал Sergey M - 18.5.2011, 1:28 -------------------- С уважением, Сергей Марченков. |
![]()
|
|
Ожидаем поставку завтра, 31-го мая. Продажи начнутся 1-го июня.
|
![]()
|
|
Получили поставку морских животных. Список:
![]() |
![]()
|
|
когда отправлять будете?
|
![]()
|
|
Постараемся с завтрашнего дня начать. Все будет зависеть от загрузки.
|
![]()
|
|
и еще вопрос ,почему стали так отличаться цены от прайса для предзаказа и от прайса который вы выложили сейчас?
например в предзаказе прайсе цена Goniopora sp, Jewel Stone Yellow 264,00 теперь 349,00 Fungia sp, Plate Fungia Red 336,00 теперь 404 Fungia sp, Plate Cycloseris Yellow 336,00 теперь 404 Lo vulpinus, Foxface, 597 194,00 теперь 236 почти во всех остальных что я заказывал +20грн |
![]()
|
|
Gardei
Цитата и еще вопрос ,почему стали так отличаться цены от прайса для предзаказа и от прайса который вы выложили сейчас? Подскажите по какому Вы списку смотрите? Перед 19 мая отправлялся список для предзаказа, в нем цены совпадают. В шапке документа написано "Поставка 19 мая 2011 г., ориентировочные цены "с колес" в гривнах"
|
![]()
|
|
кула список отправлялся 19 мая?у меня на почте один ваш прайс когда я делал этот заказ 28марта.по этому прайсу я и сделал заказ.никакого 19 мая прайса у меня нет.если так меняются цены то вы хоть предупреждайте заранее ,звоните,на почту присылайте что - ли прайс новый.
|
![]()
|
|
Предварительный список отправляется только по рассылке на электронную почту. Туда же отправляются изменения по датам, а так же подтверждение прихода поставки и окончательный прайс. Вы включены в рассылку?
По рассылке: 10.03 был выслан предварительный прайс на поставку 17 марта 07.05 был выслан предварительный прайс на поставку 19 мая (была перенесена и получена 31.05) В иных случаях, заказ делается по нашему общему прайсу, который обновляется по приходу поставки к нам в офис. Цены соответственно ориентировочные. |
![]()
|
|
откуда я знаю включен я в вашу рассылку или нет.я у вас до этого делал заказ.заказы делал через почту что один что второй.логично что я ваш клиент и вы должны меня предупредить.иными словами второй заказ я делал полностью через почту,мне никто не сказал ничего о рассылке,дали тот прайс,приняли,потвердили.притом когда я делал заказ,я копировал названия и цены с общего прайса,и никто даже не подумал сказать что цены другие.теперь оказывается я должен был знать о рассылке.и мне на почту кто то ответит уже,сколько выходит в сумме,и все ли есть?
Сообщение отредактировал Gardei - 1.6.2011, 13:45 |
![]()
|
|
В рассылку включаем по желанию клиента. Вы о ней знать совсем "не должны" были. Она сделана исключительно для удобства. Если есть желание, можем Вас включить. Для этого пришлите на нашу почту Ф.И.О, телефон, город, e-mail. Цены предварительные и могут отличаться от конечных (особенно в этот раз, когда период между поставками получился очень большим). Если зазор действительно велик и для Вас существенен, вы вправе отказаться от данных позиций.
На почту ответили. |
![]() ![]() |