![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
Ну вот похоже мое наблюдение из жизни рыб не очень понравилось для Вишневский Семен. И наверно я должен извенится за обращение "парень". Обращаю внимательно именно п а р е н ь! Пацаном я Вишнеского Семена не называл - это его личный коментарий. (Я не манипулирую словами и если где-то допускаю некорректность стараюсь быстренько все исправить. Еще я уважительно отношусь ко всем без исключения учасникам форума. Считаю мы в одной лодке и не раскачиваю ее зря.) На самом деле трудно определить из коментария возраст и стаж занятия. Но для меня как аквариумиста с небольшим стажем остается непонятным, коментарий человека с 30 летним опытом такой коментарий. На который другие учасники формума то же обратили внимание. P.S. 1.Селекция новых пород аквариумных рыбок ? 2.Селекция новых форм аквариумных растений? 3.Новое в аквариумной фармакопеи? 4.Новое в кормовой базе авариумных рыбок? 5.Новое в разведении редких аквариумных рыбк? Читаем внимательно в какой мы ветке - В ветке посвященной шоу аквариумномого дизайна. Ориэнтир держим на цель этого мероприятия. Даже человеку с улицы будет понятно, что за 2-4 недели проведения этого мероприятия невозможно вырастить или селекционировать новый вид рыбы или растения, или вообще что-то из того что предложено. Но и эта тема для меня не без интересная.(читаем комент) Давайте будем внимательными и корректными по отношению друг к другу. А вот, что касается помощи в обработки фото, это как раз вовремя и в тему. С этого если бы начать - было бы куда красивее ![]() Вчера сам снимал "что есть" результат не порадовал....((( Да с какого боку припеку я мог обидеться за обращение ко мне "парень"? Проехали. Что за проблема с фотографированием рыбок? По-подробней с этого места if you please. Зайди в поисковик Google,найди в нем и скачай бесплатно программу Mail.ru Агент, найди меня в этой програмке и по моему коду sema_50@inbox.ru,кликни меня,я тебя авторизую и можно будет МГНОВЕННО ОБМЕНИВАТЬСЯ СООБЩЕНИЯМИ. Изложишь по пунктам,что за проблемма,ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь помочь. Жду связи. Семен. Сообщение отредактировал Вишневский Семен - 3.11.2009, 16:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Семен, а покажите свои работы... просто интересно, да думаю и полезно для многих из нас (особенно сейчас), посмотреть на качественные фотографии.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Ну вот другой расклад. Спасибо за готовность помочь.
Попробую сначала своими силами. Чесно говоря не могу определится подавать заявку на участие или сразу в "четвертую колонну" начать формировать сейчас ветку не дожидаясь 11 числа. Про свет наблюдение в тему. Сегодня гляну какая модель фотика. Буду наступать на грабли с фото буду стучать к Семену. Установка Маил агента запрещена сетевой политикой компании. Скайп в режиме интернет пейджера и почта звук на моей машине не стоит.((( Особенно надобности небыло. Канал интернета класный с развякой отдельный канал на прием и отдельный на передачу. Вобщем что-то надо придумать.:)) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2009 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Хочу попробовать сделать в аквариуме вот такую примерно штуку из цемента, кто что может сказать по этому поводу. Практика в поделки заднего фона есть, а вот насчёт дна что то не уверен, но кажется должно выглядеть прикольно
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
Есть более простой альтернативный вариант изготовления заднего фона.
Поясняю по этапам. 1Положить аквариум на бок. 2.Протереть ватой смоченной в ацетоне всю заднюю стенку. 3.Нанести на всю заднюю стенку тонкий слой аквариумного селикон. 4.Заранее подобранные,чисто вымытые и просушенные камни протереть ацетоном. 5.Уложить камни на слой селикона на задней стенке акварима,в зазоры не закрытые камнями насыпать крупнозернистый песок. 6.Дать постоять 2-е суток. Ну вот другой расклад. Спасибо за готовность помочь. Попробую сначала своими силами. Чесно говоря не могу определится подавать заявку на участие или сразу в "четвертую колонну" начать формировать сейчас ветку не дожидаясь 11 числа. Про свет наблюдение в тему. Сегодня гляну какая модель фотика. Буду наступать на грабли с фото буду стучать к Семену. Установка Маил агента запрещена сетевой политикой компании. Скайп в режиме интернет пейджера и почта звук на моей машине не стоит.((( Особенно надобности небыло. Канал интернета класный с развякой отдельный канал на прием и отдельный на передачу. Вобщем что-то надо придумать. ![]() Не понял почему запрещена установка мэил ру агента. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2009 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Да вариант не плохой, но у меня банка на пол тонны литров и если я камнями её выложу есть шанс отправится к хирургу с геморроем
![]() Вот аква на данный момент Сообщение отредактировал max22 - 3.11.2009, 19:00 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
новости;
со всеми спонсорами договорились! заявки уже поступают, что не может не радовать! кто сомневается отправлять заявку или нет - не сомневайтесь! отправлять нужно обязательно! не упустите свой шанс! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
кокон,
сколько людей уже зарегистрировалось? Сообщение отредактировал oduvan4ik - 3.11.2009, 21:49 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
oduvan4ik, пока такие данные раскрыть мы не можем, но могу сказать, что достаточно и есть очень достойные! так, что торопитесь))))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 198 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
кокон,
полтинничек уже есть? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да вариант не плохой, но у меня банка на пол тонны литров и если я камнями её выложу есть шанс отправится к хирургу с геморроем ![]() Вот аква на данный момент Классная банка! Есть два альтернативных варианта создания красивого задника в функционирующем аквариме без какого-либо вмешательства в жизнь населения аквариума. Поясняю подробней. 1.Вырезается стекло идентичное длине и ширине аквариума. вся площадь стекла обесжиривается цетоном(протереть ВСЕ стекло ватой смоченной ацетоном) заранее подготовленные камни аналогично стеклу обесжириваются ацетоном. на ВСЮ площадь стекла равномерно наносится тонкий слой аквариумного селикона. на ВСЮ площадь стекла укладываются камни,пустые зазоры засыпаются сухим крупнозернистым песком. через 2-суток на камни наклееные на стекло наносится аквариумный селикон и стекло устанавливают сзади аквариума,для того чтобы стекло с наклееннными на него камнями его необходимо подпереть какими-то толстыми палками,балками или чем-то другим. Через 2-суток подпорки можно убрать. 2.Вырезаются стекла для изготовления стекляного короба длина, и высота которого равны длине и высоте аквариума. Ширина короба должна быть 25-35см. После склейки аквариумным селиконом короба в него можно установить,наклеить и.....фантазия неограниченная все что угодно :бамбук,тростник,кокосовые орехи,папоротники в горшках и...... Сверху на короб укладывается светильник с люминисцентными лампами. Короб устанавливается сзади аквариума,который мгновенно будет казаться намного шире чем он есть на самом деле. Фантазируйте и удачи в дизайне. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Новости дня: На сегодня поступило небольшое количество заявок. Некоторым пришлось написать отказ. Причиной послужило отсутствие информации.
Для того, чтобы этого не происходило, рекомендую внимательно прочесть условия участия. А особенно обратите внимание на пункт, в котором Вы должны написать о себе, эта информация не должна состоять из одного предложения, а также должна быть интересной. Это один из ключевых пунктов в условиях отбора. Скажу прямо, кто думает, что Вас все и так знают - заблуждаетесь, и более того, я сомневаюсь, что малословные, не интересные заявки привлекут к себе внимание спонсоров. А они будут выбирать жертву по ее оригинальности, грамотности и тд... Поймите, Жертва же будет своего рода представителем спонсора, ну а какой же спонсор будет делать ставку на заведомо слабого игрока, который даже про себя два слова связать не может... На сегодня суммарные вложения спонсоров колеблятся от 60 000 до 75 000 грн. Соответственно и требования к жертвам будут на таком же уровне. Делайте выводы!!! И еще маленький анонс: Возможно команд будет пять. Сообщение отредактировал arelav - 3.11.2009, 22:37 -------------------- |
![]()
|
|
arelav,
С возвращением Валерий Я старался как мог, даже как у Джимми Гокинса пытался биографию написать ![]() Когда откроется занавеса о кол-ве зарегистрировавшихся? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
И еще маленький анонс: Возможно команд будет пять. А ЖЕРТВ СКОЛЬКО НАЙДЕТСЯ? ![]() ![]() -------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS |
![]()
|
|
AQUARIUM PHARMACEUTICALS,
Вот это у вас ник длинный ![]() Вы случайно не с фирмы которая грунтами и удобрениями занимается? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Когда откроется занавеса о кол-ве зарегистрировавшихся? Пока список заявок не известен даже спонсорам ![]() Цитата А ЖЕРТВ СКОЛЬКО НАЙДЕТСЯ? Есть много желающих. но уверен, что многие еще тянут и готовятся на последний день отправить, и догадываюсь о причинах. -------------------- |
![]()
|
|
arelav,
думаю причин как минимум 2 1. Делают фотосессии (учатся делать) ![]() 2. Делают интригу ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
AQUARIUM PHARMACEUTICALS, Вот это у вас ник длинный ![]() Вы случайно не с фирмы которая грунтами и удобрениями занимается? ![]() ![]() -------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS |
![]()
|
|
АНОНС: Спонсоров уже пять. Завтра вечером представление!
Жертвы - активнее подавайте заявки! Бюджет ШОУ вырос до 75 000 грн. !!! Не упустите свой шанс, я уже честно говоря и сам бы стал жертвой... ![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 3.11.2009, 23:16 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
arelav,
Спонсоры с Украины? -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |