![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Спасибо за хорошие отзывы
![]() Сообщение отредактировал Moloko - 17.3.2011, 15:27 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Он на глаз определил. ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Всем привет.Вчера поставил второй светильник,сегодня купил дропчекр.Несмотря что счетчик у меня булькал дебело,окозалось что СО давал мало.
Скажу честно,результатами шокирован.Прошло только 4 дня,чорная борода начала белеть,нитчатка на глазах пропадает ![]() ![]() Чуток свежих фото.На фото аква с законченым освещением.Еще на фото куба,купил сегодня.Через пару часов после посадки начали накатываться удивительной красоты шарики!! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Аквы просто супер! что у Вас, что у вашей девушки! сам буду подавать углекислый газ, но на бражке. Ждём полезного озеленения вашей банки. Удачи
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо,очень приятно
![]() ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 19.3.2011, 8:33 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Moloko, девушке лучше не брагу....
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Я брагой никогда не пользовался.Что,отстой??
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Moloko, я пошутил про "поставить девушке..."
![]() А брага - не отстой. Просто изначально вроде дешевле некуда, но в процессе работы геморра больше. Баллон наоборот - вначале вроде дорого, но проблем почти нет. Хотя если посчитать все растраты во время установки и использования системы подачи СО2 на основе браги и баллона - последняя в результате выйдет дешевле... Почему? В баллоную вы вложите раз - скажем 600 грн. и работает она не один год, только заправляйте (стоимость заправки мизерная и очень редко это придется делать). Бражку же придется заправлять раз в 3 недели (в среднем...). А это сахар... Остальные ингредиенты я пока не включаю - поскольку они не сильно удорожат бражку, но все же.. -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Я когда думал про СО, тоже думал брагу, но так и не решился на этот гемор, понял что это не совсем то что надо использовать для нормальной жизни.
у меня нет много времени, что б постоянно перемешивать и бадяжить очередные растворы. я считаю что брага, нужна для того что б понять что такое СО, или для тех у кого нет 400грн сразу на баллонную систему. и как исключение боятся баллона дома, приравнивая его к ядерной бое головке ![]() брага - не наш путь. Думаю девушка на все это посмотрит и спустит на тормозах, отставит в сторону, потом отморозится типа что-то у меня не получается. хотя на самом деле просто поленится заниматься уроками химии. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Ага,если бы у меня был кран из которого текут деньги,я бы сразу засадил всю банку растениями ![]() Надеюсь выше написаным никого не обидел,все что написал всего лишь ИМХО ![]() ИМХО Уважаемый Moloko не понял мною написаное и решил сьязвить. Я хотел сказать что мож цихлидник запустите. Первоначальный пейзаш Вашего аквариума (мое личное мнение) показался мне похож на аквасы Танганьики Класное начало . Удачного продолжения. ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ИМХО Уважаемый Moloko не понял мною написаное и решил сьязвить. Я хотел сказать что мож цихлидник запустите. Первоначальный пейзаш Вашего аквариума (мое личное мнение) показался мне похож на аквасы Танганьики Класное начало . Удачного продолжения. ![]() ![]() ![]() Не хотел язвить,хотел сказать что хочу травник,но нет столько денег что б сразу все травой засадить.Были бы деньги,не было бы похоже на цихлидник ![]() На счет браги,сам думаю что это морока,хотя сам никогда ее не запускал.Буду переубеждать ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Фото мха через неделю после запуска СО2
![]() Еще не совсем определился с дозой удобрения,но результат мне все равно нравиться! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Выкидываю новое фото нанчикка.
Для людей которые не хотят морочиться с углекислотой,идеальный вариант такой нанчик. Размер баночки 36*30*30.Свет-SunSun 16 Вт,дополнительно пару часов в день обычная настольная лампа 11Вт(Компактная люминесцентная лампа)Из-за того что воду меняем через каждые три дня(два раза в неделю)мох растет как на дрожах.Еще посадили на коряжку Анубиас нано,через неделю распустил новый листик.питательной подложки нет. Жильцы Крули черики,спасибо Вове (sseenn-на форуме).Рыба-расборчики галактики(от Настальгии) Ну вобщем это все,частые подмены,и не требовательные растения и ваш аквариум красавец и без СО2(в случаях маленьких аквариумов) P.S. Выкидываю старое фото и новое.Разница видна сразу.Мхи очень сильно поменяли свой цвет,да и вобщем баночка ожила. Сообщение отредактировал Moloko - 30.3.2011, 10:22 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
А я в своем нанике тоже воду подменивал, все есть, только вот мох начал расти когда СО подал, а так вообще темно зеленый был и не рос.
а потом зеленеть начал. что ему не хватало не знаю. |
![]()
|
|
А я в своем нанике тоже воду подменивал, все есть, только вот мох начал расти когда СО подал, а так вообще темно зеленый был и не рос. а потом зеленеть начал. что ему не хватало не знаю. Николай,это нанчик живет рядышком с вами,и вода у вас одинаковая ![]() Вобще я сам не могу обьяснить феномен такого роста мха,так как удо не льем,только воду меняем,и свет пока держим на уровне 6 часов. Мое оборудование уже приехало,буду ставить себе нанчик и эксперементировать без СО,но с частыми подменами.Посмотрим что будет. Но хочу сказать что ростом своих растений с углекислотой очень доволен,и что самое интерестное,за эти три недели еще не мыл стенки,налета почти нет ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Прошу помощи!!
Люди добрые,кто выращивал бликсу скажите почему моя загибаеться?? Листочки у нее стали розоватого цвета,и молодые листики слегка покручены и очень мелкие. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]()
|
|
Люди добрые,ну помогите бликсу спасти!
Bit, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Я вообще не спец,но бликса очень долго принимается,сначала она должна отрастить корни,а только потом начнет расти. Цвет ее зависит от вашего освещения.У меня бликса тоже розоватая,видел почти бордовую, ну и у некоторых зеленая. На вашем фото ее плохо видно,параметры воды не помешали-бы , какое удо льете и его кол-во?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Спасибо что ответили.УДО купил у человека у которого купил бликсу(Рецепт Ермолаева).Лью 10 кубико макро и 10 кубиков микро.Железо даю флорастимовское.
Параметры воды не мерял(тесты дорогие)По остальным растениям признаков недостатка в чем либо не наблюдаеться,все растения растут очень быстро,за уровнем железа слежу по кубе,только листочки бледнеют,даю чуть больше железа.Знаю что и бликса любит железо,но я думаю его достаточно.Вобще бликса пустила молодые листики,но они бордовые,и слегка покручены.Свет-стоит прям над бликсой 150 Вт металгалогенка. Сообщение отредактировал Moloko - 13.4.2011, 22:12 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Bit, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:28 |