![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
сергей иванович,
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Симпатичный маленький бассейн с красивыми рыбками
![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2010 Из: Броды ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Акваріум СУПЕР! Але Фронтоза з Танганіки а інші ...... ні . Неварто мішати . Вибачте я з свого досвіду . Попробуйте ципрохроміси!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
Вы знаете,и Фронтозы и Северумы неплохо уживаются.Северумы размножаются при этом активно,Фронтозы взрослые одни мужики,девки ещё молодые. И с ними ещё куча макроподов разных,Линеатусы и красный Глосолепис.Да,еще Ктенопома и Мезанаута Фестивум.Но это не случайное соседство этих рыб Проверено на совместимость в результате,как говорят,проб и ошибок.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
сергей иванович, Да,точно бассейн.А какое освещение,какие размеры,какой толщины стекло?Понятно,каждому хотелось бы такой бассейн.Думаю что стекла "десятки"будет маловасто-с "десятки"делают на полтонны.
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
сергей иванович, Да,точно бассейн.А какое освещение,какие размеры,какой толщины стекло?Понятно,каждому хотелось бы такой бассейн.Думаю что стекла "десятки"будет маловасто-с "десятки"делают на полтонны. и на 800 делают с десятки... ток стяжек дофига.. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
jetix, Вот именно,а стяжки я так не люблю...Ставлю только рёбра жёсткости.Понятно,при наличии стяжек и рёбер можно сделать и с "восьмерки"на тонну.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Стекло,как не покажется кому то неправильным- десятка!Дно разрезанное пополам и склеенное(для гибкости)Сверху две стяжки поперёк,ну и понятно,две вдоль переднего лицевого и задних стёкол.На них ложится крышка с лампами(8 ламп,длина их 120см.)на 15 см.ниже приклеены ещё две стяжки вдольпередн.и заднего стёкол для покровного стекла.Всё это закрывает аракал(вроде как под крокодил.кожу)Аквас стоит уже 4-й год.Моему старому ялтинскому дому 132 года,полы наши прадеды-строители стелили из крымской сосны.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Сергей Иванович! Аквариум в квартире держите?
Просто интересно на полы небольшая ли это нагрузка, если в квартире. Благодарности:
|
![]()
|
|
Александр,конечно в квартире. Кстати,дому 133 года,старый фонд а Ялте. Кроме этого акваса ещё около 3 тонн воды, правда,аквариумы по всем комнатам...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 20.8.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
Вы знаете,и Фронтозы и Северумы неплохо уживаются.Северумы размножаются при этом активно,Фронтозы взрослые одни мужики,девки ещё молодые. И с ними ещё куча макроподов разных,Линеатусы и красный Глосолепис.Да,еще Ктенопома и Мезанаута Фестивум.Но это не случайное соседство этих рыб Проверено на совместимость в результате,как говорят,проб и ошибок. Вот это правильно. ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
забавные зверюшки
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Уж очень у вас красивая Фронтоза
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да,Фронтозу люблю,но сейчас перевёл её в меньший обьём,т.к. из своего семисотника сотворяю травник. Кстати,Вы интересовались гуппи japan blue, а мне как раз сейчас нужны новые растениями. Смотрю, у Вас большая коллекция. Можно сделать бартер. т. 0976343935
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Я думаю мы договоримся....
![]() -------------------- |
![]() ![]() |