![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Тань,а по креветкам с тобой где можно пообщаться? lilly,можно в личку, а можно в аську 253-113-733 ![]() Я читала,недавно,что ты тоже к кристаллам не ровно дышишь? я ими брежу и уже 2-й месяй активно к ним готовлюсь ![]() нам на Ты,вроде бы удобней ? lilly, ![]() п.с. А фото прикольные ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 22.3.2011, 23:32 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Безумству храбрых поем мы славу!Нет слов,я в восхищении.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
ТрибекаПривет!! А кто это у нас побывал?....Рада гостье,милости просим! Наверное,в нашем женском батальоне Малавийцев полку прибыло?Вижу по профилю у Трибека неприятности в банке?Давайте медлено переходить к цихлидам.(Ну его,этого птеригоплихта....Прямо злодей какой-то у ВАС...)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
lilly, Лиля давно на форуме небыл,лежал в больнице соскучился за Вами смотрю у тебя все хорошо ,как диета дает результаты?
Сообщение отредактировал миша сумы - 30.3.2011, 18:26 |
![]()
|
|||
миша сумы, Мишанечка,дорогой!!Да что ж это,да как же это?Почему в больнице?Что случилось?Сожму кулачки,чтоб ничего страшного!!Нам бойцы нужны крепкие и здоровые!!Не болей,пожалуйста,больше!Я лично,тоже скучаю за всеми.Видишь,ты нам компанию долго не составлял так и мы попритихли,причем во всех темах...Так что давай,за дело принимайся сразу.
Вопрсы к тебе в твоей теме задавать буду,а в своей держу отчет: Пообещала я ВСЕМ взяться за ум 16-го марта в посте№ 223..Выполнила обещание:на следующий день рыбу не кормила вообще (это был четверг).Теперь прошло 2 недели.Завтра тоже четверг и рыбы будут голодать.Выходит ,уже три четверга разгружаются.В прочие дни кормлю так:работаю три дня-кормлю только утром,когда выходная три дня-кормлю 2 раза понемногу. Рыбы всегда в поле зрения,поэтому мне трудно судить о их похудении.Но стали поживее себя вести,не так лениво плавать.За кормом стартуют ,аж из воды выскакивают.Теперь я волнуюсь,что малышне не хватает корма.Приходится сухой спирулиной воду мутить,чтоб она разлеталась по всей банке. По малькам: малыши ауратос первого помета (3 хвостика) уже выплывают со взрослыми на кормежку.Вижу в камнях еще три хвостика поменьше,и еще два- совсем крошечных.Еллоу и зебра ред относили икру,но малышей не вижу ни одного.Хемихромисы не нерестились.Анцики выросли в полтора раза.На спине у троих из четырех появился узор как у Очковой змеи (как у кобры).Морды покрылись щетиной (вот за неё я их и не люблю!!)Ну головешки да и только!Как булава,бери за хвост,раскручивай и в небо бросай! Сегодня подменивала воду.Слила четверть и присела в телевизор глянуть.А в это время в банке завязалась такая драка!Водяной столб уменьшился,рыбы поплыли на чужую территорию.И почалось...Все лифалили ввязались в драку между собой,к ним подстряли хемихромисы неоновые.Семь особей перепугали всю "тюрьму".Еллоу позабивались в норы,ауратосы в верхние слои ушли.И тут выплывает пахан ЛОМБАРДО...Такой сонный будто бы...Направо-налево посмотрел,заинтересовался потасовкой...А потом как дал всем тумачей,кого догнал.Два круга почета сделал и снова в свое логово уплыл.Пришлось идти воду доливать.Вот когда пожалеешь,что фотика рядом нет.Правда,длится ТАКОЕ быстро,и не успеешь сообразить,что заснять надо. А вот сегодня сделала фото ...Солнце заходило и последние лучи попадают на Акву.В натуре очччень красиво,потрясное зрелище.А вспышка все портит...И еще я писала,что посадила криптокоррину,а не показала.Смотрите: -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
lilly, спасибки за теплые слова Лиличька со мной все уже ок. Необижайся все у тебя круто но зачет ты крипт туда
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 30.3.2011, 23:10 |
![]()
|
|
миша сумы, Ох и шалун ты Михаил! За вилку
![]() Значит,надо что-то решать...Але ж треба ж послухать ще когось,навіть,здогадуюсь, кого ...Андрію,заходь! ![]() Сообщение отредактировал lilly - 30.3.2011, 23:23 -------------------- |
![]()
|
|
Мальчики & Девочки! А ведь на носу наш праздник! С наступающим ВСЕХ ВАС! Наши Запорожские аквариумисты пытаются собраться на праздничное гуляние.И ВАМ того же желаю!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
lilly, Все гаразд,аква живе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Спасибо за добрые слова!Сейчас как раз находимся в состоянии плавного перехода к цихлидам
![]() ![]() |
![]()
|
|
Трибека,
Птеригоплихт к сожалению(может и к радости, как кому...) домашний любимец семьи.Но и мне кажеться, что 450 ему же мало... И что,он совсем одинешенек сейчас?Всех разогнал? navy, А скільки в тебе анців? Невже всі самці будуть? Хоча для них це буденне явище. Та три хлопця і одна дівчина.Вони цілий день десь блукають по Акві,сходяться тільки попоїсти... -------------------- |
![]()
|
|
lilly, Лиля возми ещо анциков,на твой обьем смело штуки 3и можо, у меня на 200л. пятеро они такие ребята некому не мешают а пользы приносят очень много,будет тебе порядки наводить
![]() ![]() |
![]()
|
|
Всех с наступающим!
|
![]()
|
|
миша сумы, ну не люблю я их,Мишаня! Но работа для них еще есть.Заднюю стенку даже со стремянки почти не достаю помыть.А вижу,что зелень начинает от сетильника наростать.А каих кроме обычных можно взять,только чтоб не больше 10см выросли?
Пы.сы.Сегодня утром подошла к Банке на кормление.После вчерашней голодовки повыплывали все,даже малыши.Вижу,что малька ауратос больше,чем я думала.Уже от четырех самочек есть потомство.Правда по 3-4 хвостика. Матерый самец ауратос продолжает гонять конкурета.Конкурент меняет окрас живота на грязно-желтый и отсиживается в кустах или за забором фильтра. Нужна подсказка:надо парня куда-то определить в другие руки.Есть-ли смысл кому-то предлагать в своем городе?- или мальчиков никто не захочет брать? Ребята,а где наш (Рыбкин) подевался? Давно не заглядывал...Ну-ка ,(Рыбкин), появись! Сообщение отредактировал lilly - 1.4.2011, 12:38 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Теперь я волнуюсь,что малышне не хватает корма.Приходится сухой спирулиной воду мутить,чтоб она разлеталась по всей банке. Лиля, не переживай за них так... ![]() ![]() Есть еще один вариант подкармливать малька в общей банке. Я бросаю таблетки для сомов Novo Fect oт JBL, необязательно на ночь, их очень любят и сомы и цихлиды, когда они начинают их дерибанить, от них летят мелкие частички и мальки всегда их находят. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
lilly, Як є кому то краще віддай самця ауратоса,бо домінант все одно спокою йому не дасть.Така вже доля у нього.
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет.Мы стали реже "встречаться",жаль,что реже...А у меня сеодня потери...Жалуюсь всем,хотя знаю наперед чем будете успокаивть ("се ля ви"). Утром видела такое:
Самка еллоу длжна выпустить малька сегодня-завтра. Подхожу кормить рыбу.Эта самка пытается поесть и выпускает малышей прямо в толще воды возле кормушки.Мальки смешиваются со стрептоцифалом и ....сами становятся кормом. Так ладно бы,проглотили и все тут,так нет: пожевали и выплюнули.И покалеченные мальки с поломанными хребтами,дергающиеся в агонии,всплывали к поверхности воды...У меня челюсть дзынькнула об пол.Я застыла,потухла,заклякла,очманіла, одновременно.Короче,настроение до сих пор мрачное.А ауратосы на высоте.Мальки растут и умножаются. А Зебра ред из малька уже скоро мамку свою догонит.Самцы тревавас уже носы мясистые поотращивали.Анцики рогатые-рогатые стали и выросли в 2 раза.Водичка чистенькая.Все созрело,наверное,и устоялось. А душа требует еще одной банки.Что за болезнь такая?? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
lilly,
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Эта самка пытается поесть и выпускает малышей прямо в толще воды возле кормушки.Мальки смешиваются со стрептоцифалом и ....сами становятся кормом. Так ладно бы,проглотили и все тут,так нет: пожевали и выплюнули.И покалеченные мальки с поломанными хребтами,дергающиеся в агонии,всплывали к поверхности воды...У меня челюсть дзынькнула об пол.Я застыла,потухла,заклякла,очманіла, одновременно Лиля мои соболезнования ,но что ты хотела,так и будет происходить постоянно и происходило,может и с этого выводка ктото матерый спасется и будет тебя радовать подростая,вот Зебра ред из малька уже скоро мамку свою догонит а остальные были седены....просто ты не видела раньше этого пиршества но ведь он был 100%я когда увидел такое мрачьное зрелище,всех самочек отлавливаю и малька подымал очень их жалко но сейчас понимаю всех спасти не реально отсадников не напасешся, значит (природный отбор ) ![]() |
![]()
|
|
миша сумы, Да,дружочек,я теперь закаляю характер.Все ЭТО неизбежно.Столкнувшись с тем,что я не могу никому отдать (даже НЕ ПРОДАТЬ) самца Ауратос, начинаешь задумываться : а зачем этот малек нужен ?Цели торговать рыбой я ведь не преследую?Ну,красиво,ну,все здоровы.А там как природе надо,так и будет.Привыкла ведь я не кормить по четвергам рыбу?Да! Иногда и раз в день кормлю.Теперь научусь и смотреть без лишних воздыханий на их каннибализм.А душу буду отводить сидя у креветочника.(похвастаюсь: у моих ред кристаллов появилось потомство)
А здесь -совсем НЕкачественное видео 21.04.2011г Сообщение отредактировал lilly - 22.4.2011, 21:17 -------------------- |
![]() ![]() |