![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Эх, такой интересный конкурс прозевала, надо заглядывать на форум по чаще. Надо не только заглядывать, но и активно участвовать! Тогда не получается пропускать такие интересные события ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Все призы отпавленны по указанным вами адресам
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scubabr53 - 12.3.2011, 19:20 -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
scubabr53, да нет, Огромное спасибо вам, за то что вы есть! И у вас хватает времени, на подобные конкурсы! И Большое спасибо Arowana Виталию за помощь!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.3.2011, 23:01 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну что, кто первый получит - хвастайтесь, заодно и проверим скорость почты
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Arowana
Будьте добры огласить весь список победителей - кто, откуда. Народ желает знать своих героев поименно! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а зачем ФСБ? знать их личные данные?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
charka
Вы наверное из контрразведки! Прошел конкурс, а победители неизвестны. Одни только номера. Хотелось бы поздравить по имени Например, Олег (Михаил, Людмила...) поздравляем... Как то не совсем понятно. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 15.3.2011, 23:05 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
charka Вы наверное из контрразведки! тока тсссс...он сикртенэ военэ из глагнэ штабэ1111 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
Вот и я думаю, зачем столько много вопросов. Не иначе как какая-то разведка: толь Контрразведка, толь Аквафанатская.
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Вот и я думаю, зачем столько много вопросов. Не иначе как какая-то разведка: толь Контрразведка, толь Аквафанатская. Тогда надо переименовывать статусы: Присматриваюсь -Так и оставить Активный аквариумист - агент 007 Свой на аквафанате - контрразведчик Журналист - их знают только в лицо И т.д и т.п. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
...тема была об одном...-постят уже фиг знает о чем...смешно...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Cuzm@, пыщь пыщьььььььььь111 все верна я щетаю:):) илисчь галактичекое военэ1111 свабодны:):):):):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
тема была об одном...-постят уже фиг знает о чем Я не вижу ничего страшного в этом. Пусть все имеют FUN, ведь конкурс был создан для этого и пока призы в пересылке нужно как то поддерживать тему, чо-бы не засохла. это моё личное мнение без навязки. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
№ 12, № 21, № 25, № 10 кто Вы, АУ!
Наверное все засекречено по причине корпоративного сговора и все победители из одного населенного пункта. Никому не нужны Ваши имена, если они такие секретные, но кто Вы на форуме, Ваш nik? Или это тоже военная тайна? Кстати мой номер в конкурсе 2 и я не стесняюсь это написать. И зовут меня Владимир Никитин, я из России, Московская область. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 15.3.2011, 23:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
Местная мафия забрала все калиндари..а тепеь еще и флюваль на аквас кинуть хотят:):):):):):) Владимир, вы паастарожней тут, ведь чем дальше в лес, дем ближе вылез:):):):):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Как все уже догадались №12 - фото хамелеона, которое понравилось подавляющему большинству форумчан и двум судьям, но которое было безжалостно зарублено на корню судьей №1 - это мое фото.
![]() ![]() Разведка нам нипочем. ![]() Сообщение отредактировал Elena - 7997 - 15.3.2011, 23:17 Благодарности:
|
![]()
|
|
Elena - 7997, так ето Вы спюете бедну ящирку?? это еще защитнеги животных невидели11 трите пост:)) а то пад суд пайдете:):):):):)
пи.си. класный хамчик ![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
От защитников животных в суде как-нибудь отобьемся!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6107 раз(а) ![]() |
Elena - 7997, я сразу догадалась,что это ваш хамелиончик
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Местная мафия забрала все калиндари..а тепеь еще и флюваль на аквас кинуть хотят:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ильичь ! Будь осторожен! Они хотят сбить нас с толку, будем шифроваться. Кодовый номер 111 Благодарности:
|
![]() ![]() |