![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Болею аквариумистикой. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 700 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 21.10.2009 ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Спасибо, я уже проверил
![]() Правда я и сам круль с трудом нахожу, а рыбе то в воде хуже видно ![]() Если серьезно, то мои кардиналы и сомы к крулям интереса не питают. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Чтобы найти в сети информацию - надо для начала правильно писать название. НеокарИдина, а не неокардина, дамы и господа.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 21.10.2009 ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Чтобы найти в сети информацию - надо для начала правильно писать название. НеокарИдина, а не неокардина, дамы и господа. ![]() Гугль нынче умным стал и вежливо подсказывает: "А не имели ли Вы в виду ..." ![]() ![]() Цитата(niki) Зайдите на просмотр для ознакомления - для расширения кругазора ![]() Извиняюсь за... ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Eugene_E, Поисковики - не только Гугл, но и Рамблер, Яндекс и пару тысяч других.
![]() Для поиска описаний живности надо вводить латинское название, и после пробела слово "описание", тогда получите искомый результат. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
А с Барбусами суматранцами они смогут жить? или только в виде "закуски"
![]() -------------------- Аква 1:--->140 литров,проживает:Барбусов суматранских(1шт.),Барбусов мутантов(2шт),Барбусов мраморных(2шт),Сомиков,крапчатых(4шт.) Аква 2:--->27 литров,пока пустой. Благодарности:
|
![]()
|
|
Eugene_E, Поисковики - не только Гугл, но и Рамблер, Яндекс и пару тысяч других. ![]() Я где-то хоть капельку намекал о том, что интересуюсь списком существующих поисковых машин? ![]() ![]() Для поиска описаний живности надо вводить латинское название, и после пробела слово "описание", тогда получите искомый результат. Какое мне писать латинское название поисковой машине, если мне известна лишь аббревиатура SAE? (Это я так, к примеру ![]() А с Барбусами суматранцами они смогут жить? или только в виде "закуски" ![]() Суматранские барбусы, относительно неокаридин, крупная рыба. Я только теоретический совет могу дать. Чтобы креветки могли жить с барбусами им нужно очень много мха, риччии и "домиков". И то они будут вести партизанский образ жизни. Сколько читал форумов, то везде не советуют с барбусами креветок содержать. Хотя это у кого как... Благодарности:
|
![]()
|
|
Eugene_E, Вы ни капельки не намекали, но я ввела в поисковик "Сиамский водорослеед описание". Смотрите, что получилось -
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
а кто знает рыба конго не трогает креветок ?
![]() |
![]()
|
|
Креветок едят все рыбы. Молодь, только что вылупившаяся, а затем подросшая - лакомство для рыб.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Тернеция, хорошо когда знаешь что писать, а Вы напишите SAE
![]() ![]() |
![]()
|
|
Eugene_E, На SAE выдает марки машинных масел!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
У меня живут 10 черри и 5 кристалы в 15 литровой банке с 3 самками петушка и парой Лялиусов (не ругайте, так вышло). Лялиусы на них внимания не обращают, покачто... Могут изредка случайно дябнуть подумав что это корм, но сразу же отворачиваются.
В принцыпе на здоровую креветку, которая проплывает мимо обычно внимания никакого никто не обращает. Но если она сбросит панцирь или прихворает... Вчера был свидетелем как курочки разодрали пополам одну черри (она была вроде дохлая уже, белая, а может панцирь сбросила) Зато крапчатые сомики - полные пофигисты. Вот в ком ком я уверен так это в них. Им креветки явно вообще не нужны. Они даже кушают таблетки вместе с ними. ЗЫ: админы, очистите от спама и прикрипите тему плиз. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Зато крапчатые сомики - полные пофигисты. Вот в ком ком я уверен так это в них. Им креветки явно вообще не нужны. Они даже кушают таблетки вместе с ними. согласна,у меня они вместе тоже кушают)черри и сомик) -------------------- |
![]()
|
|
Да, коридорасы и креветосы лакомятся гранулами вместе. При этом креветосы ласково гладят коридорасов усищами по головам
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.4.2010 ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Мои чери живут в 20ке с расборами эспеи, очень хорошие маленькие стайные рыбки, они даже в таком обьеме держат стаю и креветок пугаются, если те плавают
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
а кто скажет как креветки живут со скаляриями?
а то у меня в 125л банке плавает их 4 шт, 2 по 7-8 см, и 2 по 5 см. Растючки много а то очень хочется креветосов |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
seminreck, несмотря на заросли растений скалярии съедят креветок, это проверено "на себе". Единственно, кого из креветок можно попробовать подселить, это макробрахиумов - они достаточно большие, "вооружены" довольно серьёзными клешнями и могут за себя постоять. Но 100% гарантии дать нельзя, что уживутся. И в любом случае, новорожденных креветок съедят, и во время линьки, когда у креветки ещё не отвердел панцирь и креветки очень уязвима могут съесть.
Если очень хочется креветок, заведите маленький, литров 10, аквариум и запустите туда десятиногих - они очень интересные животные и доставят Вам немало приятных минут. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
seminreck, даже не пробуйте!! Скалярия лично для меня рыба номер один с которой нельзя держать креветок. Пощелкают только так. И заросли не помогут. Если креветок было много то часто бывает что 2-3 креветки проживут даже пол года незаметными в кустах. Но вы их так же не заметите.
А еще есть такое понятие как распробывать. Вот у меня петушки были, жили с креветками пару месяцев. Все было мирно. А потом в один день пошел рейд на истрибление всех креветок. Я с трудом успел спасти часть. Но я думаю что скалярия долго себя ждать не заставит ![]() Послушайте кипу, сделайте милый аквас 5-15 литров и запустите туда криветосов и наслаждайтесь. Понравится вам очеьн, сделаете как я аквас на 50 литров под креветок и пару мирных рыбок. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Послушайте кипу, сделайте милый аквас .... Mon ami, мрмадкат, мой ник русскими буквами читается ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
купил суматранских барбусов и чериков, в одном пакете через полчаса, чериков в пакете не было, эти барбусы подлые
|
![]() ![]() |