![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
как на счет заснять весь процесс на видео? Я бы для пользы дела стал искать жертву среди участников дома2 хоть какая то польза от них для народа будет. После грамотной обработки неплохой коммерческий продукт может получиться. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
После грамотной обработки неплохой коммерческий продукт может получиться. В первую очередь нужен не коммерческий, а популистский, ибо цель конкурса поднять сам уровень аквариумистики. Отправил еще одну "рацуху" ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 27.10.2009, 19:35 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Чтоб совсем визуализировать проект, то 3 вэбкамеры помогли бы
![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Чтоб совсем визуализировать проект, то 3 вэбкамеры помогли бы ![]() Сразу вспоминается, как в пол шестого утра, сонный и не бритый, в трусах приползаю к аквариуму, включаю свет, смотрю на состояние креветок (после передоза по Со2 кошмары утренние мучают) после утопываю гулять с собакой, потом "зависаю" еще на пол часа перед тумбой, получая дозу позитива на день, до момента выхода на работу. Иногда мимо проскальзывает полураздетая жена.... В общем камеры это зачет - смотрибельность повысится в разы ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 27.10.2009, 19:42 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Но прошло немного времени, буквально несколько часов, и появился спонсор проекта, который был готов вначале покрыть часть затрат ЖЕРТВЫ, после решил спонсировать на 100%. Но тут снова начались "проблемы", спонсировать оказалось больше желающих, чем мы могли того представить, и на сегодня вырисовывается такая картина, при которой масштаб ШОУ перерастает в несколько более масштабное действо.
Вот об этом и ведутся переговоры, проработка идей, правил, условий и прочего. Поэтому предложили и Вам сделать свой вклад в развертывание ШОУ, приняв участие в опросе, где Вы сможете выдвинуть ту или иную идею. Если так много спонсоров добавте еще пару ЖЕРТВ и получится хорошее соревновательное ШОУ. ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
DOLLY,
Цитата Если так много спонсоров добавте еще пару ЖЕРТВ и получится хорошее соревновательное ШОУ. Вот мы и трудимся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Спонсоров много не бывает
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Aquaria, да уж, не то слово, у меня машинка счетная сломалась, сижу 12й мешок денег вручную пересчитываю... Мозоли натер
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Aquaria, да уж, не то слово, у меня машинка счетная сломалась, сижу 12й мешок денег вручную пересчитываю... Мозоли натер ![]() Наверное первоначальные вопросы, как бы рационально использовать выделенный бюджет, поменялись на "...... блин какое же должно быть шоу на эти деньги" ![]() p.s. самое главное, что это будет 1-е событие подобного плана в Украине. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Главное в этом деле чтоб голова кругом не пошла
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. |
![]()
|
|
Наверное первоначальные вопросы, как бы рационально использовать выделенный бюджет, поменялись на "...... блин какое же должно быть шоу на эти деньги" ![]() p.s. самое главное, что это будет 1-е событие подобного плана в Украине. Именно, в точку, как говорят "аппетит приходит во время еды", - поэтому и размышляем как рационально все разрулить, раз уже такая возможность есть, ну по крайней мере не изменилось пока ничего ![]() Главное в этом деле чтоб голова кругом не пошла ![]() Я привык ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Aquaria, и не только на Украине!)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
arelav, Та ну его этот конкурс, сейчас стартовал прием заявок на президентские выборы, я предлагаю скинутся и поддержать кандидатуру arelavа.
Такой человек, да президент, Украина прозреет от его реформ и стиля правления, и с Россией контакт найдет, они еще должны окажутся. Арелав лидер партии Нано-Украина. Еще раз восхищаюсь, сколько в одном человеке энергии и человеколюбия. ![]() ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) |
![]()
|
|
ZERG 007, Э нееееееее... я грязь не люблю, поэтому я с вами в банке как шпрот
![]() -------------------- |
![]()
|
|
ZERG 007, согласен на 1000%! скидываемся я кассир!!!!)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 167 Регистрация: 20.9.2009 ![]() Благодарности: 565 раз(а) ![]() |
Россия за arelav !!
arelav - наш кандидат!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
По поводу спонсоров, далеко не все интернет магазины, и организации знают о проведении проэкта.
Это я к тому, что даже у хилой конторки есть ресурс которым она может поучаствовать. Надо бы их растолкать... только не известно кто уже в списке.... Не хочу быть любопытным, но в пару дверей постукать можно.:)) |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2008 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Ваша гармонізація і поставлена ціль від режисера різні речі+вимоги від спонсора
Сообщение отредактировал Майк - 27.10.2009, 23:04 |
![]()
|
|
МАЛЕНЬКИЙ АНОНС
Сегодня поступила информация о желании участия в поддержке проекта от крупной компании из Польши! Держите руку на пульсе... Единственное, что мне не понятно до сих пор, что себе Такеши думает!? Ведь не станем же мы долго ждать пока он там решит участвовать или нет... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2008 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Достаточный для гармонизации себя с поставленной целью Ваша гармонізація і поставлена ціль від режисера різні речі+вимоги від спонсора 100тыщь евро США:))( 100тыщь евро США Вам не хватить на світло за 16000грн |
![]() ![]() |