![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Цитата Жду комментариев. Труд колоссальный. Похоже на витрину в цветочном магазине. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 21.3.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 198 раз(а) ![]() |
Как по мне, очень даже не плохо! Разростётся - вообще супер будет.
Сообщение отредактировал Влад - 19.2.2011, 18:16 -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Санёк - привет и на этой прекрасной площадке!! Второй раз перечитал твою тему и еще рас Спасибо за нее!! Много читая "тебя" понял и разобрался.
В продолжение моих вопросов - уж извини ![]() 1. Ты действительное в сампе "водоросли" ни какие не содержишь? И по какой причине? В смысле какова идея?? 2. Не мог-бы ты "тайную комнату" зафотать - тумба-сапм? Как оно у тебя сейчас все разместилось? 3. Во сколько (на вскид) обошелся тебе "свет"? Спасибо, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 5.4.2010 Из: Афины ![]() Благодарности: 384 раз(а) ![]() |
Да , очень симпатично ! Браво ! Но это фактически был перезапуск . Как парамерры воды , не было скачков.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Конечно же есть скачки параметров.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|||||||||
Всем доброго времени.
Вот немного доработал свой пенник Начало есть и продолженье будет! Запуск 250л МОРЯ изменил строение входных отверстий в помпах, пенник стал зверюгой ![]() ![]() Также сегодня получил отражатели, за место позитивного настроения от посылки, я получил негативное настроение ![]() Заместо отражателей которые я заказал, я получил вот это мягко говоря не ликвид не соответствующий ни форме ни приведенные мной размеры, ктому же за этот брак я заплатил 600грн с доставкой это нормально человек который мне их делал отказался переделать? Как вам такой, как он назвал эксклюзив? Вот такие пироги, нельзя ни накого понадеяться, все нужно делать самому. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
привет!
а что это ты надумал три помпы подключать к пеннику? или две - подающая и гоняющая по кругу ![]() да, с отражателями Петя намудрил, у меня угол загиба больше, он такой же по форме почти один в один, как ![]() зы. Логинов начал делать отражадели отдельно - чуть дороже, но форма вроде правильная (прайс в его теме по свету ![]() |
![]()
|
|
Помпы у меня 2 одна зацыркулированна с пенником.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Вчера переделал не правильные отражатели, на все про все ушло 3 часа.
Первым долгом выровнял отражатели в листы, при помощи ролика. Затем сделал на каждой заготовке на определенном расстоянии изгибы в 90 градусов. После изгибов, начал гнуть форму рефлектора ПО ТОЧНОМУ ШАБЛОНУ. В результате у меня получились высококачественные отражатели ![]() ![]() Сообщение отредактировал canek - 1.3.2011, 19:28 -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
canek, я у Петра ,сразу же после вашего заказа, побоялся покупать...ну его в баньку.
-------------------- |
![]()
|
|
canek, я у Петра ,сразу же после вашего заказа, побоялся покупать...ну его в баньку. Да в баньку это мягко сказано... ! -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
canek,самое интересное, что после Вашего отзыва у многих "открылись" глаза и рты...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Сделал абгрейд светильнику, результатом очень доволен, хоть и провозился почти 2 дня:). Все началось с того что я решил поменять отражатели, раньше стояли из нержавейки, а она не такая требовательная в уходе как алюминий. Алюминиевые отражатели боятся брызг, но еще не только брызг но и протирания от них, как не крути а после протирания, даже специальной мягкой тканью, остаются мельчайшие царапины. Так вот я решил так сказать защитить отражатели от рыбьих пакостей, и поставить стекло. Чтобы снизить нагрев внутри светильника я решил сделать хорошую вентиляцию. В начяле я думал поставить куллер но услышав как это звучит я передумал, поездив по магазинам и не найдя подходящей сетки, я решил! буду сверлить! Если бы я знал как это нудно сверлить 1200 отверстий то я лучше, да не знаю, я сам себе не верю что я аж 1200 отверстий на сверлил. Света стало реально больше, чему я ооочень рад.
Ну в общем получилось вот такой светильничек. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 24.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 314 раз(а) ![]() |
Светильник супер, АТИ отдыхает...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
а светильник действительно бомба! это он типо навесного?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
дырки че не показал
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а светильник действительно бомба! это он типо навесного? да, скорей всего подвешивается за "ноги" и светит потолок - на фото ж видно все ![]() Сань, на каком стекле остановился - обычном или каленке? и почему не рассматривал акрил как в санах ? Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Классный светильни вышел!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
да, скорей всего подвешивается за "ноги" и светит потолок - на фото ж видно все ![]() Сань, на каком стекле остановился - обычном или каленке? и почему не рассматривал акрил как в санах ? Поставил силикат обычный, акрил не захотел, не захтел, ну потому что акрил царапается, а стекло нет, ктому же у акрила пропускная способность меньше. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]() ![]() |