![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Танюш, Ермолаева макро.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Сегодня сделал небольшую тепличку из нерестовичка для рыбок. Насыпал туда питательный грунт Fluval Plant Stratum Кстати очень удобно, снизу вентиляция и сверху тоже. Налил водички, натыкал хемиантуса кубы, посмотрим как он себя поведёт на земельке, в воздушной форме. Argo, Саша, как там тепличка? Покажи-ка, покажи ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
В новом макро Ермолаева фосфат к нитрату около 1:16, т.е. фосфата там мизер.
Если раздельно - то либо Сагем, либо афнико, либо самомес (самый дешевый и оптимальный вариант). Имхо. З.Ы. Не сдержался... Хотя обещал больше не писать... little_cat2006 спровоцировала ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 25.2.2011, 17:06 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
З.Ы. Не сдержался... Хотя обещал больше не писать... little_cat2006 спровоцировала я по этому поводу ещё раз повторюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
GOREZ, спасибо, я знаю.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, Танюш, ооо спасибо!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, Саша - класно! Видно, как кубе хорошо и "вкусно" на этом грунте
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
сроки публикации отчетов тут - Мы хотим подарить аквариум Fluval Flora Nano Aquarium!
Сообщение отредактировал TM Fluval - 28.2.2011, 22:33 |
![]()
|
|
![]() GH-10 КН-6 РН-7.5 NO3-12 Вот такая у меня водичка, одна грусть. Водичка конечно не очень, но всё растёт, хоть и медленно. Борьба с водорослями отразилась на кубе, частые подмены привели к голоданию. Но ничего, сейчас восстанавливаем силы подачей УДО. Вышел на подмены раз в неделю. Спасибо, ребята дали времени, до десятого числа! Думаю, всё будет хорошо! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
Друзья, здравствуйте!
![]() Питательный грунт Fluval Plant Stratum, действительно питательный! Органики много! Что в свою очередь, нравится растениям. Но нужно быть осторожным в плане водорослей. Я рекомендую ежедневные подмены, практически на третий день по 30%. Он в свою очередь влияет на показатели воды в положительную сторону! Полезные бактерии размножаются в нём очень быстро! Вода из крана GH-15 KH-6 РН-8 Вода в тестируемом аквариуме GH-9-10 КН-5 РН-7.5 Поскольку вода у меня желает быть лучшего качества, растения ростут не очень быстро. Хотя мне это нравится, своего рода стимуляция пышного роста! Грунт растения любят, развивая хорошую корневую систему, и листья. Спасибо ребятам из TM Fluval, что дали возможность изучить грунт! Набраться навыков, так как первый раз попробовал грунт данного качества. Тему постараюсь развивать, и после окончания тестирования, что бы показать аквариум более развитым. Вот фото по истечению месяца, и одной недели: ![]() Сообщение отредактировал Argo - 7.3.2011, 21:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, красивые аквасики
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
АнЮтА, Ань, спасибо! Но я считаю что полного развития нет! Не созрели мы до конца. У меня всегда так! Самое главное , нет водорослей! На недельный цикл, вышел!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 7.3.2011, 21:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саш,а почему ты не заказал для кристаллов грунт Fluval Shrimp Stratum? все таки он специализированный
![]() -------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, Ань, а ты представь если выживут, будут крепкие кристалы, не сильно привязанные к качеству воды. Своего рода эксперемент, и я тебе скажу- им грунт для растений очень понравился! Они его перебирают, крутят. Но я думаю будет известно, недельки через две. Кстати этот грунт я промывал, прикинь ванная была чёрной! Скооолько органики, мама не горюй! Я даже в шоке что земля обетаванная запущена на не промытом!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Сашуля, поздравляю с запуском креветочника! Получилось очень красиво, молодец!!
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
V-Grek, Оленька спасибо.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo,
![]() ![]() ![]() 1. Подопытный аквас выглядит ![]() 2. Тесты, как по мне, хорошие для травника! 3. Тесты как для кристаллов - несовсем оно ![]() ![]() 4. Тьфу-тьфу-тьфу на будут крепкие кристалы, не сильно привязанные к качеству воды. дай БОГ!! Вообщем, удачи тебе!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, Таня спасибо! С Праздником!
![]() ![]() Плохо одно, куба у меня мелковатая какая то, но я думаю это вода! Сообщение отредактировал Argo - 8.3.2011, 10:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, фигасе, какой правильный второй аквариум!! Коряжище зачетное
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
BSI, Серёж, нууу если даже неугомонный оптимист похвалил , тогда я спокоен, всё делаю правильно! Спасибо!
BSI, |
![]() ![]() |