![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Как на мой взгляд организаторы сами решат что и как. Человек самое обучаемое существо на земле, и для человека нет ни каких преград в обучении если ему помогают и указывают правельный путь обучения. Самому конечно тяжело с нуля что-то понимать без базовой информации, но каждый человек знает что такое аквариум, свет, вода и грунт, это уже есть базовые знания. Теперь остаеться подобрать правельные размеры аквариума, от них много чего зависит, правельные параметры воды, грунт и свет, все остальное опции которые улучшают жизнь и состояние гидробионтов. Вобщем я хочу сказать о том что не нужно бояться улучшать систему, дополнительными опциями ( СО2, УФ, ОСМОС) когда, делать все постепенно это не сложно.
К тому же когда есть так сказать учитель который поможет советом это в абсолют не страшно, но очень поучительно и полезно для повышения уровня знания аквариумного дела. Так что народ не бойтесь принемать участвие в этом проэкте, на мой взгляд человек который будет жертвой, в конце проэкта станет довольно опытным аквариумистом, который в последующем своем самостоятельном начинании сможет сделать первокласную работу достойную восхищения, если я не попаду в список жертв, я всеравно буду с удовольствием читать проэкт. Спасибо АРЕЛАВ, КОКОН за их очень хорошую идею, также большое спасибо спонсорам которые предложили свою не маловажную финансовую поддержку в наше не легкое время, РЕБЯТА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ГРАНДИОЗНЫЙ ЗАДУМ И ПРОЭКТ В ЦЕЛОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачных начинаний и побед ![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Народ! Давайте пока не будем парится кто должен или не должен участвовать. Давайте дождемся стартовых условий,
и посмотрим, что будем иметь. А по поводу Свет, СО2, УДО это что инопланетянское оборудование без мануала на "пинзатройском" языке?? Любой нормальный подросток школьного возраста с прямыми руками и пониманием процесса происходящего в состоянии справится с установкой. Не то, что бы иметь еще и гарячую линию в помощь. Сдесь я вижу народ собрался от "новичков" до "бывалых" и у каждого есть свое мнение, в одном мы сходимся - надо!,интересно!, опыт!. В любом случае каждый из нас что-то получит. Мы живем в разных областях Украины, и не в вакууме. Кто-то еще из наших друзей, знакомых, не знакомых людей подтянется к аквариумной теме. Консолидирует, обобщит и выведет на новый уровень. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Радует динамика роста "читают эту страницу"
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
А тема то какая большая получается. Интересно есть статистика на форуме о самой большой теме и если да то какой рекород сообщений в одной теме или эта тема уже побила все рекорды на этом форуме.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Иногда и от рассылок интернет-магазинов польза бывает :-) Вот узнала от Арованы про этот конкурс. Пришлось зарегистрироваться на форуме
![]() На роль "жертвы" не претендую, т.к. и техники нужной нет и времени мало... -( Но буду следить за темой (уж очень она интересная), надеюсь почерпнуть много полезного, может кое что получится повторить... П.С. КОКДА ЖЕ НАЧАЛО ? |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
[offtop]
Если выкинуть весь флуд, подобный этому, то останется 2 страницы с натяжкой. Хватит флудить! Драгоценное время уходит на перечитку флуда. А тема то какая большая получается. Интересно есть статистика на форуме о самой большой теме и если да то какой рекород сообщений в одной теме или эта тема уже побила все рекорды на этом форуме. ![]() Таблетка, в пол кило натрия, в простом ведре с водой взрывается огненным столбом на 15-18 метров вверх (проверял по малолетству). А тут, в максимуме, будет разочарование в аквариумистике... Радует динамика роста "читают эту страницу"
![]() Сообщение отредактировал bmw - 26.10.2009, 16:48 -------------------- употрєблєніє алкоголізьма і табакокурєнія вєдьот к гібєлі чєловєчєскіх жертв... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
[offtop] Если выкинуть весь флуд, подобный этому, то останется 2 страницы с натяжкой. Хватит флудить! Драгоценное время уходит на перечитку флуда. Решать хватит или нет решать хозяину темы а не вам ![]() Сообщение отредактировал Samchenko - 26.10.2009, 16:51 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
bmw, в споре рождается истина
![]() Мы делаем выводы и совершенствуем программу проекта, это же все нужно свести во едино, не такое уж простое дело учесть все пожелания, интересы, мнения, подходы, взгляды ![]() Так что идет процесс ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
arelav,
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
фронтальный снимок аквы уже даже выложил)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 315 раз(а) ![]() |
Тема интересная, но я бы не стал ее рассматривать и оценивать результат по одному конкурсу "Жертва дизайна" , сейчас , уже с учетом пожеланий форумчан нужно думать в какой формате проводить следующие конкурсы, то, что они нужны даже не вызывает сомнений.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Aquaria, мы прорабатываем и этот вариант. Окончательно решим за столом переговоров в период с 30.10 по 1.11 в Киеве. Так как некоторые персоны в разъездах, также необходимо свести баланс(ы) мероприятия(й), и думаю уже ближе к ночи 1-го ноября все смогут ознакомиться с правилами и техническими условиями участия.
Поверьте, есть определенные нюансы, из-за которых затягивается подготовка. Но хочу также заверить, что все решабельно, но требует некоторого времени на согласования и подготовку. Что могу сказать точно, что в любом формате проведения, ШОУ будет интересным для всех без исключения! Держите руку на пульсе:) Усё будет хорошо! --------------- Цитата _ENZO_, valeron, с Днем Рождения!!!
![]() Сообщение отредактировал arelav - 26.10.2009, 20:30 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Так что народ не бойтесь принемать участвие в этом проэкте, на мой взгляд человек который будет жертвой, в конце проэкта станет довольно опытным аквариумистом, который в последующем своем самостоятельном начинании сможет сделать первокласную работу достойную восхищения, если я не попаду в список жертв, я всеравно буду с удовольствием читать проэкт. Более того! Жертва после окочания проекта вполне может выйти на уровень мастеров! Поверьте это РЕАЛЬНО, это происходит очень быстро! И возможно, в следующем проекте уже будет участвовать в качестве Мастера обучающего следующую(ие) жертву(ы). Это как фабрика звезд, но в аквариумистике. Все зависит от Вас! ________ P.S. Вы даже не представляете какой брэйншторм происходит за кулисами! Вы где нибуть видели чтобы такой грандиозный проект вырос за несколько дней? И вскорем каждый сможет принять в нем участие! Сообщение отредактировал Yermolayev - 26.10.2009, 19:05 |
![]()
|
|
Кто уже дочитал до этого места
![]() Спасибо заранее! Сообщение отредактировал arelav - 26.10.2009, 21:16 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
а кто дочитал до этого места.... поздравляю вы учасник Шоу "Жертва дизайна"))) Вас ждет Позитифффффф!!!!;)
Сообщение отредактировал кокон - 26.10.2009, 21:37 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2009 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Да. Дочитал. Отрывался только по нужде. Много раз порывался предложить свою скромную кандидатуру на "эшафот", но сомнения одолевали, а теперь решился.
Аквариумным делом болею с 1985 года (когда на уговоры пятикласника любимый дед всетаки купил 60-и л аквариум) и с тех пор... даже в общаге пединститута... Работаю в школе - сею доброе, вечное, не забывая приобщать молодежь к миру АКВАРИУМА. С моими воспитаниками уже 4-й год делаем своими ручками аквариумы (самый большой - 240 литров). крышки, свет, СО2, удобряем - наблюдаем, записываем. Второй год от форума балдеем. В этом учебном году один девятиклассник даже изъявил желание писать работу в МАН (малая академия наук) по аквариумистике. Если можно учавствовать в этом чумовом проэкте с детьми и на школьной територии, то мы "ЗА". Есть весь набор фото, видео аппаратуры. Родители помочь готовы. На работе и дома ИНТЕРНЕТ. Настрой как у борзой перед спуском. Но самое главное - даже если не мы "жертвами" станем, то получим, как и все, неоценимое - чужой опыт и возможность просматривать его миллионы раз , обсуждать и тиражировать его. ЗА ПРЕДВКУШЕНИЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРАМ, СОАВТОРАМ. СПОНСОРАМ ПРОЭКТА И ВСЕМ "БОЛЬНЫМ" АКВАРИУМИСТАМ!! -------------------- Служить люблю - прислуживать не буду. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2008 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Какой бюджет конкурса
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Какой бюджет конкурса ![]() Достаточный для гармонизации себя с поставленной целью |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
Принимаются монетами в 25 евроцентов для эксклюзивного дизайна
![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com |
![]() ![]() |