![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, дык, он же там при посадке перекалошматил всё! У меня ещё грязней была!
Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2011, 23:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
дык, он же там при посадке перекалошматил всё! У меня ещё грязней была! Что перекошматил все, это точно, но на следующие сутки, вернее на утро вода вода чистая, вроде бы после УФ ! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Что перекошматил все, это точно, но на следующие сутки, вернее на утро вода вода чистая, вроде бы после УФ ! ага, Сереж, она быстро становится прозрачной с таким грунтом -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Растения нормально пошли в рост, но скоро будут меня бить ![]() [attachment=59090:IMG_2234.JPG] Мне кажется, что очерь редко бывает так - посадил и больше не nаскаешь по акве ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 5.2.2011, 12:43 -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Тут главное - вовремя остановиться, ибо лучшее - враг хорошего
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Постоянно хочется ещё лучше и красивее сделать Это точно хахляцкая натура, и всего по больше ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||
Уже на месте
![]() В аквариуме все стабилизируется, на этой недели креветки освоили новый аквариум, есть им где розогнаться ![]() Грунт наверное понравился, так как постояно его перебирают, две креветки набрали икру растения за столь малый период времени прогрессируют, Ranunculus Inundatus пустила новые побеги Hygrophila pinnatifida пустила два отростка, даже рикардия, что есть не быстрое растение, пошла в рост Ещн нмного фоток: Ох блин ![]() Сообщение отредактировал Ptica - 8.2.2011, 23:16 |
|||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ptica, Серый, ну я просто, не могу с твоей коряги, так нравится! Ещё мхи, ммм, ну ляля! И растения все такие, маднявые, заморские!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2011, 23:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ptica, Сережа, ААААААААААА, сил больше нет!! Ты же своими фото с меня издеваешься!! Красотаааааааааа, ляпотааааааааааа, хочЮЮЮЮЮЮЮ такую растючку
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
min.olga, Ну, где-где, а в Кривом Роге проблем с растениями нету...
![]() Почти все, что есть в Кировограде, привезено именно из Кривбаса ![]() Адресочек подсказать? ул. Украинская... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
GOREZ, по этому адресу бываю довольно часто
![]() ![]() Сообщение отредактировал min.olga - 9.2.2011, 17:52 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
А креветочки одна в одну,пухленькие,гладенькие ,ухоженные.КЛАСС
![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, Серенький, как там дела продвигаются? Как часто подмены джелаешь? Какие показныкы?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ptica, Серенький, как там дела продвигаются? Как часто подмены джелаешь? Какие показныкы? Все хорошо, подмены раз в неделю. Показатели завтра замеряю, фото выложу! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, Серёг, смотри , бо древо Пандоры затянет в свои обьятья. С народом Нави, придётся остаться!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, Серёг, смотри , бо древо Пандоры затянет в свои обьятья. С народом Нави, придётся остаться! Саша, хорошо буду осторожен ![]() р.с. завтра зайду в твою тему! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ptica, Серёг заходи! Хотя там особо, и смотреть не на что!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Серега, забрал в Летиции заказанное УДО.
Если нужно - звони... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Все хорошо, подмены раз в неделю. Показатели завтра замеряю, фото выложу! Серега,ау-ау,опять пропал ![]() -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]() ![]() |