![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 353 Регистрация: 5.2.2011 Из: Подольск ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Hedin2, похоже на водоросль олений рог
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анют, та неее, она совсем не такая! у меня была. Она тоньше, и структура не та. Если это и рог, то лосиный
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саш, вот если фотки не увеличивать - то похоже..а если увеличить - действительно что-то странное и непонятное
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, вообщето ты права,
Сообщение отредактировал Argo - 5.2.2011, 14:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 353 Регистрация: 5.2.2011 Из: Подольск ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Ребят,я тоже на рога подумал. Но , если приглядется,то видно,что некоторые веточки состоят из отдельных шариков.Растёт очень медленно и компактной колонией. По аквариуму не распространяется. . Была колония на сливе фильтра,я в него сайдекс заливал - не отреагировала.
Прошарил темы водорослей и ничего похожего! На мшанки тоже не похоже. Может это губка? Какой нибудь зародыш? Что то отдалённо похожее продают на западе,но красного цвета. Пусть пока растёт. Но очень интересно,что это. |
![]()
|
|
Всем спасибо за принятое участие. Вид определён. Это интереснейшая водоросль батрахоспермум.
Просьба к модераторам перенести в соответствующий раздел. |
![]()
|
|
Hedin2, спасибо! Очень интересно! Значит спокойно можете пить воду из акваса.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А что,в водопроводе вода чище что ли? Теперь у меня свой персональный святой источник.
Ну как она появилась,та дитько его знает. Наверно с перегноем в грунте попала. Я кустик в 10 литров засунул,смотрится как морская. Веточки колышаться и не слипаются,прям пушинки. Они окружены какой то слизью. На течении полная иллюзия морского организма. Оставлю пока, ибо редкость. |
![]() ![]() |