![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Был у Ольги, все это видел воочию (то есть видел)!!
На фото всего не передать, можно часами сидеть перед аквариумами, а их у Оли много! И все по своему классные! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Demjan, Димочка, вот я роззява, забыла ж тебя сфотографировать!
![]() ![]() Сообщение отредактировал min.olga - 6.2.2011, 22:21 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]()
|
|
Кстати, хорошие мой креветковеды! Уже не один раз встречала обсуждение на других форумах что нашим питомцам полезно давать измельченную мороженную креветку, так как в ней очень много йода, и простой мел, то есть кальций! Ну креветку попробовать можно, а с мелом кто-то эксперементировал?
![]() Сообщение отредактировал min.olga - 7.2.2011, 8:20 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Ну меня еще рано называть хорошим и тем более креведко ведом:),но опыт с мелом был и с мотлотой креветкой тоже.
Опыт 1:) мел криветки не ели,чинно проходя мимо,а вот улитки веселою кучкой сидели и с довольными физиономиями облизывали. Опыт 2:) мол.криль.-ели и с огромным удовольствием при этом шушукаясь и веселясь,причем самые большие куски забирали самые маленькие черики:) и был еще Опыт 3:) с кальцыминомD3(муж себе покупает,а я по пару штучек и в акву)макры облизывают,теже улитки и Дискусы не брезгуют:) Вот так вот...при опытах никто не пострадал все в отличном здравии и настроении! -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля, мне кажется,что креветки чистый мел есть не будут,а только с какими-то добавками.Например, минеральная подкормка White Pellet - там походу тоже есть мел, и кревети едят с удовольствием - у меня снежинки очень любят, даже сомики у них воруют
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
АнЮтА, Аня, я тоже когда-то для черри брала в аптеке кальций в таблетках, они кусочек таблетки за секунду размели, с кристаллами еще не пробовала, страшновато, хоть с черри ничего не случилось
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, мне кажется,с кристаллами лучше не рисковать.у тебя еще остался White Pellet? подкармливай им....хотя может кто-то и кормил таблетками кальция кристаллов - отзовитесь
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
АнЮтА, да, White Pellet еще есть, спасибо
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, Олечка, давай.мне тоже интересен этот эксперимент
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() Не успела сфотографировать, но у двоих самочек черного кристалла икра начала менять цвет и форму, значит дата приближается ![]() ![]() Ракушка у теодоксусов совсем обесцветилась, но икру отлаживают по всей поверхности камней, вот и поглядим что из этого получится. Растения реагируют по-разному: "загадочная " гигрофила показывает свое недовольство листиками в дырочку (подозреваю о нехватке калия, единственное удо, которое согласна по-немного сыпать к креветкам) Бликса тоже не очень "цветущая", чего я, в принципе, ожидала Мхи и папоротники очень даже "поперли" Да и Эхинодорус нежный (рубра) разрастается очень даже быстро Ну и несколько фото обитателей ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Бликса явно не довольна,хотя она всегда долго стартует,про папоротники такого не скажешь,явно довольны
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, Олечка, папоротникам действительно понравилось!И креветки красотули
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|||||
Сегодня целый день бегала с фотоаппаратом что б поймать креветку, да еще так чтобы хоть немного икру видно было, а у черных кристаллов ее не очень видно
![]() Ну и маленькая неожиданность для меня- бликса, та самая "не очень цветущая" выбросила стрелочку с цветочком ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Бликса!!это тебе цвяточек Оля что бы ты на неё не наговаривала!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Бликса!это тебе цвяточек Оля что бы ты на неё не наговаривала! Когда у меня на Бликсе цветоносы полезли, я обрадывался, но радость была не долгой, как и существование самой Бликсы ![]() -------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
---, так как я считала еще вчера что она все равно "загнется" - то этот сюрприз от нее мне очень приятен. В травнике ее у меня хватает, но не вижу смысла мучить еще один кустик, если эта не выжевет
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля, фото просто бомба!! Удачи вам с разведением от всего сердца!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Оль, смотрю бликса у тебя тоже краснеет. Вот я сажу зелёную, а она у меня делается крассная. Потом выбрасывает цветок, а потом начинает терять листья. А потом я не знаю чё будет, вот жду.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 10.2.2011, 22:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, вот и я жду
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |