![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анечка, хорошая, поздравляю, это ж значит что и "Симфонии" тоже 2 недели? Ато я со своими проблемами совсем выбилась из строя!!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
min.olga, Олечка, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анечка поздравляю
![]() а у меня сегодня тоже праздник - моему проекту 1 неделька ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 6.2.2011, 19:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум получился! А фотография с пузырём - это уже можно в "национальную географию" отправлять!
АнЮтА, прошу прощения за дилетантский вопрос - что это значит, когда креветка "садится" на хвост? Это подготовка к линьке? Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, Анечка поздравляю ![]() а у меня сегодня тоже праздник - моему проекту 1 неделька ![]() Таня, спасибки ![]() ![]() Очень красивый аквариум получился! А фотография с пузырём - это уже можно в "национальную географию" отправлять! АнЮтА, прошу прощения за дилетантский вопрос - что это значит, когда креветка "садится" на хвост? Это подготовка к линьке? Наташа, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
АнЮтА,
![]() Креветки - настоящие маленькие акробаты! Аква смотрится очень симпатично ![]() Фотки отличные! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ludma, спасибки
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Ротале грунт явно по душе пришелся, вон какие лопухи отпустила вверху, а почему она не окрашивается?
Что скажете по погостемону, как себя ведет? Перед кокосом у Вас лилаеопсис или ситняг? как он себя чувствует? -------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]()
|
|
---, ротала наверное не окрашивается, так как до поверхности воды не доросла...они ж когда ближе к свету - то краснеть начинают
![]() насчет погостемончика - выпустил 4 новых листа, они уже стали большие, и в серединке виднеется следующая партия листиков ![]() ![]() а перед кокосом растет лилеопсис - я его пересадила с другого акваса, там он просто под мхом был посажен и практически не рос....а сейчас выпустил новые листики. лилеопсиса у меня всего лишь 3 кустика, но я надеюсь,что разрастется побольше ![]() И по поводу марсилии хотела сказать - почти каждый кустик пустил новый листик - тоже приятно наблюдать ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 6.2.2011, 20:26 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
АнЮтА, у меня тоже есть марсилия, растёт неплохо, все листочки - клевер клевером
![]() |
![]()
|
|
сура, у меня она в кубике 42 литра пустила несколько листиков клевера и пару кругленьких..и все....короче очень плохо росла. Правда там сейчас света маловато - одна экономка вроде на 30 Ватт....а в Баунти за 2 недели выросло листиков 10, то меня это оооооочень радует
![]() а надводную форму я в инете видела - то да, красиво смотрится ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 6.2.2011, 21:30 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
||||
Сегодня опять креветки то ли умываются ![]() ![]() Наверное это на них так влияет подмена воды ![]() Кушаем: А это называется "Ку-ку" ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
||||||||
В последнее время я заметила,что растения тронулись в рост, в том числе и марсилия. Хоть она и считается медленнорастущей, но по моему аквариуму это не скажешь. Поэтому покаместь у меня сутки не было доступа к компу (слетела винда) я решила сделать снимки через определенное кол-во часов,чтобы заметить быстрый рост ![]() З.Ы. Большое спасибо Andreff, что починил комп ![]() Итак, первое фото было сделано в 00,00 ночи, второе - в 16,00 (т.е. через 16 часов), а третье - тоже в 00,00 ( через 8 часов) Также засняла рост второго кустика ![]() Также у меня еще одна радость - вторая канарейка набирает седло Сделала вывод - грунт Fluval Shrimp Stratum хорошо влияет как на креветок, так и на растения! Сообщение отредактировал АнЮтА - 9.2.2011, 13:49 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Не знаю как кому, а мне очень интересно наблюдать за ростом растений во времени, полагаю что лист на поверхности как бы явление вторичное, под землей стрелка все дальше лезет и скоро вылезет еще лист, или как марсилия растет?
-------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! Благодарности:
|
![]()
|
|
---, правильно,у марсилии стрелка
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анечка, с таким темпом роста ваша марсилия претендует на имя "глосса"
![]() п.с. фотки супер!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
Быть или не быть? Лить или не лить? Заметила у погостемончика дырочки на листиках - сначало появляется коричневое пятнышко,а потом уже дырочка....похоже на нехватку калия, но я при подменах всегда добавляю щепотку ![]() Вот фото: И теперь думаю - значит ему чего-то не хватает,а вот чего? Из удо есть такое: комплекс удо от Деннерле и Флорастим. Аквафанаты, подскажите, плиз ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Анечка, мое мнение насчет удо в креветочнике ты знаешь, может он еще адаптируется?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Рано или поздно, Вы все равно придете к тому что бы вносить удобрения, если конечно растения нужны, за Деннерле сказать не могу, не было, а вот Флорастим использовал. Пагубного влияния на креветосов Нео замечено не было, а растениям нравилось.
А по погостемону, мне кажется дисбаланс NO3 мало PO4 много, ИМХО -------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, Анечка, мое мнение насчет удо в креветочнике ты знаешь, может он еще адаптируется? Олечка, я раньше с черриками вносила Деннерле - то все ок было ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |